|
|

20.11.2018, 22:50
|
|
Флудер
С нами:
7571126
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
ох зря ты за это взялся ))) средняя зп в норвегии 5000$
в бензоколонии в лучшем случае 400$ реальная средняя по стране
и снова пожалею и не буду ничего писать про "официально обоссаны"
Ещё раз для тех кто в Тае: сравни население Норвегии и население РФ численно и подели нефтеные доходы на душу населения.
Вот тебе и будет 5 тысяч $ против 0.4 тысячи $ среднего дохода на человека
А ещё сравни цену на бензин в Тае и среднюю ЗП там же...и чёт не протестует никто?
|
|
|

20.11.2018, 22:56
|
|
Участник форума
С нами:
9758812
|
|
обожаю, когда пытаются оправдывать свой нищий образа жизни )) продолжайте, пожалуйста
|
|
|

20.11.2018, 23:09
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8973026
|
|
Ты сильно богатый, что-то я пропустила?
|
|
|

20.11.2018, 23:18
|
|
Участник форума
С нами:
9758812
|
|
Сообщение от Suicide
Suicide said:
↑
Ты сильно богатый, что-то я пропустила?
последние пару лет как с рф свалил по эрэфным мерка просто богат
по европейским меркам мой доход как у них обычная хорошая зп
до норвежской средней зп я не дотягиваю...хотя хз...если у них 5000$ это до вычета налогов, а после вычета наверное 2500...в таком случае дотягиваю
жил в рф работал за зп по тому курсу 1200$...потом там жопа с курсом рубля пошла я свалил в теплые края на вольные хлеба и даже в баксах стал в 2-3 раза больше поднимать, напрягаясь в 3 раза меньше...а вот товарищи мои до сих пор там же трудятся теперь уже за 500$ ))) и тоже находят там какие-то себе оправдания
щас с 3Д жопа полная, но я нашел кое-что получше тк кодить не разучился
|
|
|

20.11.2018, 23:22
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8973026
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
последние пару лет как с рф свалил по эрэфным мерка просто богат
по европейским меркам мой доход как у них обычная хорошая зп
до норвежской средней зп я не дотягиваю...хотя хз...если у них 5000$ это до вычета налогов, а после вычета наверное 2500...в таком случае дотягиваю
жил в рф работал за зп по тому курсу 1200$...потом там жопа с курсом рубля пошла я свалил в теплые края на вольные хлеба и даже в баксах стал в 2-3 раза больше поднимать, напрягаясь в 3 раза меньше...а вот товарищи мои до сих пор там же трудятся теперь уже за 500$ ))) и тоже находят там какие-то себе оправдания
щас с 3Д жопа полная, но я нашел кое-что получше тк кодить не разучился
Т.е. где-то посередине.. тогда откуда такие понты то - непонятно. А самое главное: ты предлагаешь всем свалить куда-нибудь или поднять бунт и перебить верхушку власти, чтобы потом опять выродить подобную верхушку и вновь поднять бунт и по циклу?
Все прекрасно понимают, что равенство - это утопия.
|
|
|

20.11.2018, 23:24
|
|
Флудер
С нами:
5713526
|
|
5000 баксов твоя зарплата, да *** бы с тобой , ты как гондон Сережа вещаешь постоянно тебя не устраивает совок, а между тем люди тебе дают последний шанс.
Это не мой мопед.
|
|
|

20.11.2018, 23:31
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8973026
|
|
Иногда, я жалею, что нет ссср уже.. я хоть и жила там, но не так долго и, думаю, что тогдашнее житьё мне больше подходит..
Нет идеи сейчас.. пусть косой, кривой, с погрешностями и костями, нет этого вот_просто_так, но нет. Да и много ещё чего.. тоже разнообразие - очень часто вредит, чем приносит удовлетворение. А что в итоге.. кости сгорят или сгниют в деревянном гробу или в золотой печи? А не всё ли равно тогда будет бездыханному телу.
|
|
|

20.11.2018, 23:32
|
|
Участник форума
С нами:
9758812
|
|
Сообщение от Suicide
Suicide said:
↑
Т.е. где-то посередине.. тогда откуда такие понты то - непонятно. А самое главное: ты предлагаешь всем свалить куда-нибудь или поднять бунт и перебить верхушку власти, чтобы потом опять выродить подобную верхушку и вновь поднять бунт и по циклу?
Все прекрасно понимают, что равенство - это утопия.
нет понтов. но смех сдержать не могу глядя на новости )))
я б сказал: одумайтесь пока не поздно, осознайте в какую социально-экономическую жопу падаете со скоростью звука, если хотите продолжать жить существовать там на проклятых землях придумайте и делайте что-нибудь
но я лично понял, что это не то место, в котором можно жить в следующие 20 лет
просто у меня в школе и даже после история была любимым предметом...
циклы, знаете ли
а еще учитывая кто и сколько и каким образом у вас там у власти ))) совет один

|
|
|

20.11.2018, 23:36
|
|
Участник форума
С нами:
9758812
|
|
Сообщение от Suicide
Suicide said:
↑
Иногда, я жалею, что нет ссср уже.. я хоть и жила там, но не так долго и, думаю, что тогдашнее житьё мне больше подходит..
Нет идеи сейчас.. пусть косой, кривой, с погрешностями и костями, нет этого вот_просто_так, но нет. Да и много ещё чего.. тоже разнообразие - очень часто вредит, чем приносит удовлетворение. А что в итоге.. кости сгорят или сгниют в деревянном гробу или в золотой печи? А не всё ли равно тогда будет бездыханному телу.
идеи нет )))
денег нет - вот беда...осознаешь, когда жрать будет нечего и пойдешь ловить голубей
а идею САМОМУ себе придумать подходящую это как нехер делать
|
|
|

20.11.2018, 23:37
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8973026
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
нет понтов. но смех сдержать не могу глядя на новости )))
я б сказал: одумайтесь пока не поздно, осознайте в какую социально-экономическую жопу падаете со скоростью звука, если хотите продолжать
жить
существовать там на проклятых землях придумайте и делайте что-нибудь
но я лично понял, что это не то место, в котором можно жить в следующие 20 лет
просто у меня в школе и даже после история была любимым предметом...

циклы, знаете ли
а еще учитывая кто и сколько и каким образом у вас там у власти ))) совет один

Это всё очень-очень общее. Скорее это можно отнести к тайным желаниям девтона, а не к ответам на вселенские вопросы. Хотя бы потому, что нельзя такую страну пустить в бегство по миру в поисках лучшей жизни, богатств, да и территория.. свято место пусто не бывает итд итп
А ещё.. кем бы ты не стал на чужой земле - ты очень долго будешь всего лишь русским, чёрт знает до какого коления.
Сообщение от devton
devton said:
↑
идеи нет )))
денег нет - вот беда...осознаешь, когда жрать будет нечего и пойдешь ловить голубей
а идею САМОМУ себе придумать подходящую это как нехер делать
Офигеть у тебя бзик на этом.. Я думала, что у тебя просто заело, а тут всё куда серьёзней.. ужас.
|
|
|
|
 |
|
|