vertcoin - не очень убедительная штука на мой взгляд, хотя всякое может случится. Да и лайт за 100 баксов пр исложности в 15к+ тоже можно майнить, т.к его стоимость не 15 баксов как бы.....
noxjoker
vertcoin - не очень убедительная штука на мой взгляд, хотя всякое может случится. Да и лайт за 100 баксов пр исложности в 15к+ тоже можно майнить, т.к его стоимость не 15 баксов как бы.....
если б лайт стоил 100$ вопросов бы не было но увы он стоит 15$.
Стоит ли в данный момент вкладываться в эту тему? По калькуляторам окупаемость фермы ~6 месяцев, при условии халявной розетки, или на дела всё печальней?
Насколько заработок будет стабилен? или тут только риск, что придут асики и убьют майнинг на видеокартах?
Стоит ли в данный момент вкладываться в эту тему? По калькуляторам окупаемость фермы ~6 месяцев, при условии халявной розетки, или на дела всё печальней?
Насколько заработок будет стабилен? или тут только риск, что придут асики и убьют майнинг на видеокартах?
Asic crypt не убивают майнинг на видекартах (они придут в сентябре) и их рентабельность майнинга сопоставима с видеокартами...
Вот у меня верма стоит на 2.4 кх. Вот только как то она не дюже много выдает.
Кто знает каким еще способом можно использовать вычислительные возможности? Мб расшифровка хэш или еще что-либо. Просто реально она с трудом уже оправдывает энергозатраты, даже на скрипте.