HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.11.2010, 21:52
CurtisSeto
Новичок
Провел на форуме:
0

В общем разрывать договор с провом не стал, пока что оставлю.

Ещё интересует вопрос если сейчас юзать VPN + соксы чтоб не придерались где я лазию а то малоли будут ведь всё же приписывать что только можно, не вариант наверное?

Думаю другого прова подключить ))) не знаю даже как быть... Без инета не хочу оставаться, ну сами понимаете как в игрухи то играть буду инфу читать??))

Хотелось бы услышать мнение GoodGood по моему ситуэйшену, как быть чё делать. Одно ясно что был мой ip и мой МАК на взломанном серваке + фотки контакта где написано что увлекаюсь кодингом. А да на компе чисто ничего нет и не было)). И бумажка какая то мною подписанная что не причастен к взлому, владею компом на уровне пользователя, никого не знаю никого не слышал, не видел.

С мои слов записано верно, копию паспорта и договора с инетом прилагаю )))) блаа блаа предложение работать в К! Виндовсы ставить не лецинзионные, хакерков сдавать с инета.... )) Кто хочет могу номерок дать, отзвоните, там как раз говорят таких не хватает))

Старый 03.11.2010, 23:01
CurtisSeto
Новичок
Провел на форуме:
0

Да кстати вопрос важный, МАК адрес определяется на стороне провайдера или сервера тоже?

Дело в том что было 3ip на серваке, в тот момент. И все с моего города. И с этих ip выходили в инет в тот же час видимо. Мне всё там втирали, знаю ли я такую то, такого то...

Просто как то всё очень просто произошло, все говорят врываются, ложат, опечатывают всю комп технику, заберают все диски, вообще всё чё рядом с компом... Погружают в машину вместе с родаками и с собой ессно и увозят.

А это сначала звонили всё хотели чтоб я сам приехал, я сказал времени нет. Так через час-два сами приехали я спал не успел дверь открыть)) Через 4 дня опять приехали, я открыл, мне предложили выйти в подъезд поговорить, я говорю заходите дома поговорим. Зашли взяли показания, записали МАК, сказали совпадает. Копию паспорта с договором прова не взяли т.к у меня принтера не оказалось)))) сказали привести. привёз. Не бели не загружали, ничего. ну вот в общем в таком духе всё было. А рассказывают что чуть ли не дверь вышибают, или вообще замок ключник специальный вскрывает... Хз кому верить кому нет.

Старый 08.11.2010, 19:49
Xack-Zero
Участник форума
Провел на форуме:
611883

Мак адрес дальше роутера не выползает, светится только IP, на сторонних серваках но возможно провайдер видит мак и логирует его, в этом случае просто если берут за жабры то меняйте мак и ничего не знаю ничего не видел, это послужит дополнительным плюсом, а так судя по своему опыту если берут за попу то протроянивайте свой комп всем чем можно и ссылайтесь в период следствия что вы непричастны и все деяния незаконные вызваны деятельностью вредноносного ПО.

Старый 08.11.2010, 22:27
DeepBlue7
Познающий
Провел на форуме:
390073

Чем rar плох ? Там ведь aes-256 алгоритм... Брут архива - дело гиблое, даже имея соурсы - толку ноль...

Старый 10.11.2010, 18:41
black_berry
Познающий
Провел на форуме:
91674

Цитата:
Сообщение от None  
Чем rar плох ?
Я бы посоветовал FreeArc или peaZip.

Цитата:
Сообщение от None  
Там ведь aes-256 алгоритм
Я как-то даже видел одну компанию, которая AES-512 пыталась предложить в своей софтине за деньги. Облажались крупно, видимо сами даже не поняли.

Хотя конечно RAR дизассемблировали и вряд ли что-то явное нашли.

Старый 14.11.2010, 13:59
cia
Новичок
Провел на форуме:
3390

Я СогласенЬ)) У меня было такое.МВДщники потом СНБшники ппц было)) Ничего не доказали)) Я на лету.) Спасибо.

Старый 24.11.2010, 20:59
HempStar
Новичок
Провел на форуме:
182

Вас, ребят послушаешь, так и не захочется с инетом связываться, кроме как в какую-нить социалку залезть и почту проверить =)

Старый 25.11.2010, 01:03
j-prof
Постоянный
Провел на форуме:
122440

чо там с вма случилось?

интересно

Старый 26.11.2010, 06:09
Unknown
Новичок
Провел на форуме:
0

Цитата:
Сообщение от EviJI  
Расскажу случай из реальной жизни..
Украина, Днепропетровск..
Пришли опера, у меня частный дом, собачка. Показали ксиву в домофон мол откройте бла бла необходимо осмотреть. Я говорю - пожалуйста предоставьте постановление суда и приходите с понятыми, а так никаких дверей я открывать не буду. Частная собственность.
Стояли они минут 10, звонили кому-то по мобиле, в итоге звонят говорят мол сейчас перелезем хуже будет и прочее.. ( они в гражданке собственно, опера галимые
). Я не долго думая звоню 102 ( 02 ) говорю двое неизвестных ломятся в дом, угрожают оружием, мне страшно.
Спустя 6 минут приезжает наряд с автоматами, ложит их прямо перед воротами, те бедняги даже ксивы не успели показать. Забирают у них оружие и сажают в бобик. И спокойно себе уезжают
Вот так...
Собственно жаль что не узнал имя и фамилию, домофон качества плохого.. так бы в прокуратуру написал заяву
Никогда не бойтесь в таких случаях, что называется "Мой дом - моя крепость", и без постановления суда никто и никогда не может в него войти. Вламываются а наряда нет? Берите что под руку попадется и аккуратно работайте, главное не "превысить нормы допустимой самообороны".
Удачи
Лихая история, бро.Очень смахивает на школьные стори.

Старый 26.11.2010, 10:48
immortalist
Познающий
Провел на форуме:
645430

Цитата:
Сообщение от None  
и без постановления суда никто и никогда не может в него войти.
НАИВНЫЙ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от None  
Вламываются а наряда нет? Берите что под руку попадется и аккуратно работайте
ага, а потом сидите долго и печально, если нет связей и/или денег

з.ы. Реально школьная история, либо ты фантазер, либо недалекий просто...

Ответ