15.03.2009, 04:22
|
|
Новичок
Провел на форуме: 148278
|
|
FTSE100,
Причина есть всегда. Мотивация автора могла быть какой угодно, по-этому я не делаю поспешных выводов. Ситуация могла быть любой, по-этому нельзя точно утверждать, безпричинный это был взлом, или нет.
PS Кроме того, я бы даже не назвал это взломом. В данном случае попадание на страницу исходит от некого человека, выложевшего пароли, по словам автора, на одном из форумов. Хоть это и частности, они здесь тоже имеют место быть.
|
|
|

15.03.2009, 04:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9019502
|
|
>>В моих словах речь шла только о $$$
У меня претензия к твоему первому сообщению, а именно к фразе "Ребята, ломаем дальше всё и тырим акки!", где ты прямо призываешь людейк воровству аккаунтов, ничем это не обосновуя, единственным аргументом является то, что бояться нечего.
Я выражаю своё недовольство, в замен получаю гору лапши о системе, законах и моём неправильном воспитании.
Говорю что речь сейчас не об этом, ты мне заявляешь что прекрасно понимаешь о чём речь, и всё что я считаю правильным ложно.
>>из которого уже ясно, что этих самых "правил" нету
А за что тогда, милый мой, срок дают? Давай, роскажи мне ещё о том, что правильно, а что нет, ты ведь знаешь истинность вещей, раз так легко говоришь о том, что есть и чего нет. Наверное больше меня прожил и семья есть и дети, жизнь многому научила? Повоспитывай меня, мне же, по твоим словам, в детстве всё неправильно расказали?
>>В первом посте нигде не указано, что он залёк в чтение личной переписки, получая кайф от юзания чужого акка.
Извини, ты читать вообще умеешь? Он взял акк, он им пользуется, что не ясно?
>>Моя фраза "ломаем" была шуткой, на что, как минимум указывал *YAHOO!*
А как максимум? Экстрасенсов здесь нет, от куда мне знать шутишь ты или нет, "яху" очень информативно, сразу всё становится ясно.
>>Причина есть всегда. Мотивация автора могла быть какой угодно
Да, давай поправлять друг друга и придираться к словам, всю ночь сдесь просидим. Найди более полезное приминение своему максимализму.
Последний раз редактировалось Connor; 15.03.2009 в 04:29..
|
|
|

15.03.2009, 04:47
|
|
Новичок
|
|
Connor,
У меня претензия к твоему первому сообщению, а именно к фразе "Ребята, ломаем дальше всё и тырим акки!", где ты прямо призываешь людейк воровству аккаунтов, ничем это не обосновуя, единственным аргументом является то, что бояться нечего.
Я выражаю своё недовольство, в замен получаю гору лапши о системе, законах и моём неправильном воспитании.
Говорю что речь сейчас не об этом, ты мне заявляешь что прекрасно понимаешь о чём речь, и всё что я считаю правильным ложно.
Не вижу смысла комментировать эту часть сообщения. Мои сообщения, как видно, не читаются. Повторяться смысла нет.
А за что тогда, милый мой, срок дают? Давай, роскажи мне ещё о том, что правильно, а что нет, ты ведь знаешь истинность вещей, раз так легко говоришь о том, что есть и чего нет. Наверное больше меня прожил и семья есть и дети, жизнь многому научила? Повоспитывай меня, мне же, по твоим словам, в детстве всё неправильно расказали?
В моих постах подробно всё распИсано. Положение в обществе участников беспокоить не должно.
Извини, ты читать вообще умеешь? Он взял акк, он им пользуется, что не ясно?
Я вот читать умею:
взял с форума аккаунт одноклассников. ( какой-то добрый человек выложил списком )
и мне друзья этого контакта угрожают, что за такие дела могут повязать и засудить ..
что, реально так ? ((
Ткни пальцем, где он пишет, что пользуется. Он написАл "взял" - это можно зайти, проспамить народ и выйти. Да что угодно можно сделать. Я уже говорил - между строк не читаю.
А как максимум? Экстрасенсов здесь нет, от куда мне знать шутишь ты или нет, "яху" очень информативно, сразу всё становится ясно.
Существование экстрасенсорных способностей не выявлено, а юмор был, есть и будет всегда.
Да, давай поправлять друг друга и придираться к словам, всю ночь сдесь просидим. Найди более полезное приминение своему максимализму.
Я отталкиваюсь от фактов. Чёткий подход и максимализм не совсем одно и тоже.
|
|
|

15.03.2009, 05:16
|
|
Постоянный
|
|
>>В моих постах подробно всё распИсано.
Видимо, подробно только для тебя.
>>Ткни пальцем, где он пишет, что пользуется.
Цитирую: "да я и не собирался его с концами брать.. поюзать денек или два, и вернуть )) найти кое-кого )) "
Не красиво обсуждать то, в суть чего ты даже не вникал.
>>Существование экстрасенсорных способностей не выявлено, а юмор был, есть и будет всегда.
Существование способностей предсказания будущего тоже не выявлено.
>>Чёткий подход и максимализм не совсем одно и тоже.
Это и близко не одно и тоже.
>>Я отталкиваюсь от фактов
Какие же факты указывают на НЕсуществование правил и отсутствие у меня "правильного" представления о вещах?
|
|
|

15.03.2009, 05:29
|
|
Новичок
|
|
Цитирую: "да я и не собирался его с концами брать.. поюзать денек или два, и вернуть )) найти кое-кого )) "
Не красиво обсуждать то, в суть чего ты даже не вникал.
Опять-таки, поюзать денька два и поискать - что бы это могло значить?
1. поотсылал спам денька два
2. нашёл некту кое-кого. найти некту кое-кого не есть влезать в личную жизнь. это просто ПОИСК
Существование способностей предсказания будущего тоже не выявлено.
Будущее с какой стороны причалило? :-D
Какие же факты указывают на НЕсуществование правил и отсутствие у меня "правильного" представления о вещах?
Несуществование в одном из моих постов отнесено к кривым законам;
В другом же я сказал, что правильность понятие относительное, носит ЗА и ПРОТИВ.
Здравый смысл никуда не убегал и не девался.
Несомненно, мною в тему достаточно сказано. Это уже флуд, оставшаяся "тема сисек" при надобности дораскроется.
|
|
|

15.03.2009, 05:41
|
|
Постоянный
|
|
Опять-таки, поюзать денька два и поискать - что бы это могло значить?
1. поотсылал спам денька два
2. нашёл некту кое-кого. найти некту кое-кого не есть влезать в личную жизнь. это просто ПОИСК
Как по твоему друзья узнали, что акк угнан?
Будущее с какой стороны причалило? :-D
И у кого тут проблемы с юмором? Твои слова?, цитирую "а юмор был, есть и будет всегда." Не вьехал? Ещё раз читай, внимательно.
Несуществование в одном из моих постов отнесено к кривым законам;
А это какой факт подтверждает?
В другом же я сказал, что правильность понятие относительное, носит ЗА и ПРОТИВ.
Тем не мение, ты сказал, что то, чему меня научили ложно, но ведь ты не знаешь чему меня обучили, а значит и мнения у тебя быть на этот счёт не может, как же ты судишь?
Несомненно, мною в тему достаточно сказано.
Спокойной ночи.
|
|
|

15.03.2009, 12:13
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2954516
|
|
ТС, ответ на твой вопрос тут http://forum.antichat.ru/thread111124.html
тему клозед, флуда тут предостаточно
|
|
|

14.03.2009, 16:09
|
|
Banned
Провел на форуме: 1379668
|
|
Сообщение от FTSE100
Надо тихо читать переписку...
А не спамить где попало, и всё ок..
 вот ты и читай... мож, чё нового узнаешь 
|
|
|

14.03.2009, 16:20
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 10311449
|
|
У меня знакомый русского то толком не знает еще, а уже не зная ничего в хаке спер четыре акка с в контакте с большим рейтингом
и ниче ему не было!
|
|
|
|
 |
|
|