Да, но если не получится то можно по-другому. Можно создать нового пользователя, к примеру "anti4at" и просто всё что в папке Documents and settig\Admin скопировать в папку Documents and setting\anti4at
Да, но если не получится то можно по-другому. Можно создать нового пользователя, к примеру "anti4at" и просто всё что в папке Documents and settig\Admin скопировать в папку Documents and setting\anti4at
так вот я пытаюсь зайти в Documents and settig\Admin а мне пишет нет доступа к Documents and settig\Admin , отказано в доступе
Ололо.... LiveCD есть ? Если есть - грузись с него и копируй. Или... зайди в мой компьютер--сервис--свойства папки--вид там убери галочку " использовать простой доступ к фаилам и папкам "
Потом иди в Documents and settig там жми правой кнопкой на папке Admin свойства--безопасность и разреши все действия всем пользователям
Huster Прости, а как он загрузится с liveCD???
ТС, тут на форуме есть тема про создание пользователя, и все нужные скрипты. И совет, если плохо представляешь себе работу теремка и не совсем уверен в том что делаешь, лучше настрой удаленный доступ, любым из разобранных и предложенных тебе способов. А потом попробуй его продать.