ждать ее офф релиза в принципе то и недолго, но насколько она себя оправдает, как по мне так это будет та же семерка только интерфейс другой и грабли которые встречаются в седьмой версии будут и в последующих включая и восьмую. Проголосовал: "Буду пользоватся, но деньги за нее платить не буду " , причины указал выше соответственно платить нет смысла))
Наблюдается тенлденция:
98 - ничетак
2000 - гавнище
XP - ничетак
Vista - гавнище
Seven - ничетак
8 - ...я думаю продолжение в лучших традициях МС следует...
9 - ...скорее всего моя следующая ОСь от МС, пересяду или спразу с XP или всетаки помурыжу и семерку еще в промежутке
п.с. 95 в принцепе тоже была ничетак, но любое исключение подтверждает правила....
Наблюдается тенлденция: 98 - ничетак 2000 - гавнище XP - ничетак Vista - гавнище Seven - ничетак 8 - ...я думаю продолжение в лучших традициях МС следует... 9 - ...скорее всего моя следующая ОСь от МС, пересяду или спразу с XP или всетаки помурыжу и семерку еще в промежутке п.с. 95 в принцепе тоже была ничетак, но любое исключение подтверждает правила....
Хорошее наблюдение
На моих компьютерах никогда не было и никогда не работал с 2000 и Vista
не ну старт... майки сами себя превзошли. зачем такой старт на стационарках? этож отстой какой-то. К такому точно привыкать долго придётся - у меня уже 2 месяца стоит build 8250 а я до сих пор не могу к ЭТОМУ привыкнуть