купил себе ноутASUS.
+ отложыл сумму для машини .
есть корпус и всё остальное . осталось доделать по мелочи
Ford GRANADA..\
Делаю. машина будет пушка )))
думаю 1к евро хватит !
Все зарабатываю и трачу. Только недавно смекнул начал откладывать, хочу снова отдохнуть в Черногории. Как вернусь мечтаю открыть парикмахерскую и устроить туда маму. Первые заработанные ушли как сча помню на телефон который сп*№дили. А вообще считаю нужно думать про будущее, ставить цель и добиватся, тут как правило деньги нужны. Читаю про ребят которые купили железки и игрушки, это тоже правильно, Вы же тогда были счастливы когда покупали, а что еще надо?(18 будет летом еще гожусь)
Вообще неплохо было бы открыть свою компанию. По моему мнению это единственное что может приносить неплохой доход и это легально, но т.к. права людей ограничены в соответствии с законами государства, то человек не достигший совершеннолетнего возраста не может САМОСТОЯТЕЛЬНО открыть фирму и вести юридическое дело. К тому же чтобы удерживать компанию и следить за ней нужно умение и желательно опыт в этом русле. Поэтому необходимо дополнительно образование, что займет еще время. Поэтому думаю что такого варианта нет, разве что откладывать с ранних времён до хорошего будущего и достигать целей