22.05.2010, 19:21
|
|
Постоянный
С нами:
11035659
|
|
не пейте алкоголь со школьных лет !!!! пиьска стоять не будет и мозги вытекут - за последние деньги продадите старую магнитолу украденную у саседа в машине - что бы купить виагру по ссылке со спама бывшего друга с ачата гггггггггг
|
|
|

22.05.2010, 19:24
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
10016425
|
|
Сообщение от Adio
не пейте алкоголь со школьных лет !!!! пиьска стоять не будет и мозги вытекут - за последние деньги продадите старую магнитолу украденную у саседа в машине - что бы купить виагру по ссылке со спама бывшего друга с ачата гггггггггг
а ещё волосы на ладонях и языке вырастут
|
|
|

22.05.2010, 19:25
|
|
Постоянный
С нами:
11035659
|
|
Сообщение от mr.The
а ещё волосы на ладонях и языке вырастут
Неееее это те кто курят ! 
|
|
|

23.05.2010, 22:17
|
|
Познающий
С нами:
9971748
|
|
Раньше бухал давольно не часто но давольно жестко до безпамятсва (по выходным праздникам и т.д.) ну где то выходило раз-два в неделю так серьезно. Всех кто не бухал считал придурами, а тех кто "я в меру культурно" ну это как залезть на бабу и уже перед тем как кончить слезть и идти покурить на кухню или чайку хлебнуть... вообщем не понимал их.
потом как то попалась случайно видео-лекция Жданова Алкогольный террор, вообщем по началу угарал потом, что то не смешно стало - зацепило, заставила задуматься ибо такой диаметрально противоположной своей точки зрения не встречал еще да к тому же так адекватно преподнесенной.
Ввел мароторий себе на бухло и занялся изучением этого вопроса вообщем мес. за 2-3 перелопатил пару книг и сотню наверно статеек, после чего хоть сам мог проводить подобные лекций. В итоге пришел что мужик был абсолютно прав. Попробывал еще раз выпить не лезет когда осознаешь всю её природу. И отказался раз и навсегда. Сейчас уже 3 года как не пью и не собираюсь возобнавлять эту пагубную привычку. Результат одни плюсы вообще крайне рад что завязал.
|
|
|

23.05.2010, 22:45
|
|
Участник форума
С нами:
9080952
|
|
Есть просто люди которым просто противопоказан алкоголь - в пьяном состоянии полностью теряют голову...
А вообще, раз в месяц на даче вина с шашлыком в меру выпить не считаю чем-то страшным....
|
|
|

22.05.2010, 19:59
|
|
Members of Antichat - Level 5
С нами:
10309346
|
|
Пить за упокой - самая ебанутая традиция нашей страны
|
|
|

22.05.2010, 20:01
|
|
Флудер
С нами:
11317286
|
|
Сообщение от Spyder
это надо отдать дань безбожникам. Таким вот образом подменили поминание усопших. Я про водочку на кладбище и т.д.
|
|
|

22.05.2010, 20:07
|
|
Новичок
С нами:
8465898
|
|
Сообщение от Spyder
Да вобще пить "за чтото".. это клиника.
Посмотрите момент..
Мать кормит маленького ребенка полезной кашкой манкой.. ребенок не хочет.. мать ему а замаму.. а запапу, не удивлюсь если бывают варианты и "за усопшею бабушку".
А теперь посмотрите наше застолье.. ну пьем за маму за папу за усопшею бабушку..
такие дела
Ктото точно знал все наши древние традиции и сумел крепко вплести туда водку.. гениально, по черному... но всеж гениально
Почти все беды в бывшем союзе и нынешней России изза водки. Например Чер6нобыль(а он был одной из основных причин развала союза(поищите сколько ресурсов ушло на ликвидацию)) не взорвался бы.. еслиб инженер вместо того чтобы проектировать качественней не "пил с удовольствием за компанию".. еслиб жамшуд который строил сам реактор между сменами не согревался бы рюмочкой другой..
Эти все люди сделали ошибки одни при проектировании другой при построении.. А почему? Алкоголь увеличивает шансы человека ошибиться.. и без того не очень то сообразительный и ловкий жамшуд, "с настроением" 100% наломает каких то дров. Инженер может быть заметил бы какуюто ошибку в расчетах еслиб у него так не болела голова после вчерашнего.. и тд.. по всей цепочке. с самого низа до самого верха.
Последний раз редактировалось cloudy; 22.05.2010 в 20:21..
|
|
|

22.05.2010, 20:28
|
|
Новичок
С нами:
8435742
|
|
Тоже не советую пить.
Нет смысла пить.
Огромная трата бабла..
|
|
|

22.05.2010, 20:45
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
10233548
|
|
Почему многие воспринимают пить - нажираться.
Если бы это сказал Американец какой или вообще Азиат то поверил бы а от Русского человека - сами понимаете
Я имел ввиду пить - в меру и для поднятия настроения.
Тут соглашусь с Rebz
Пост_трой ты вроде написал, что не пьёшь потому что не хочешь портить здоровье,
Не говорил, я просто предпочитаю вести трезвый образ жизни да и не могу себе позволить выпить ибо я оказываю ИТ поддержку нескольким предприятиям и в любой момент могу быть вызван а с перегаром а тем более еще и пьяным, являться к заказчикам .... =/
а вобще. не бухать.. это не для слабонервных потомучто ум проясняется и ты начинаешь понимать в какой же ты ЖОПЕ
Ну так что плохо? Или лучше бухать и дальше оставаться в Жопе?
и от этого хочется повесится либо пойти проломить голову соседу(что впринципе одно итоже)
Интересный, конечный вывод.
еслиб инженер вместо того чтобы проектировать качественней не "пил с удовольствием за компанию".. еслиб жамшуд который строил сам реактор между сменами не согревался бы рюмочкой другой..
Нифига ты о Чернобыльской аварии не знаеш, проектировщик там не причем совершенно.
З.Ы. Тема Алкоголя уже кажется обсасывалась в болталке
|
|
|
|
 |
|
|