Иди отсельва тут реклама запрещена и какой нить ICQ flooder v1.5
покупать не кто не собираеться.
Единственный здесь школьник - это ты) А что касается флуда, то это и есть флудер карася, только пропаченный)) Халявы нет, пользуйся дальше своими мегаскоростными бесплатными флудерами из паблика)
Или постой Карась сделал новую версию , Ухахаах когда такое выйдет НАПИШИ мне ок ))))))))))
Всё давно пабл а вы школьники только барыжите не удевлюсь уин даже твой да и цена чей 50 рублей за чудо флудер.Добавь меня я тебе покажу флуд с каналом 40/20 с деда.
В нём можно загрузить хоть 200 номеров в настройках полазь )))) Sind-blog чё тебе так нравиться моя фотка причём тут возраст главное что в голове.Если хочешь такую же внешность сделай платическую операцию ))).Я не скрываю я учусь в 11 классе.Мне 17 лет фотка причём старая.Коментарии к ней за 2011 а сделана она типо аш в 2012 лажа))).Я нечего не отрицаю.Веть и ты когда то был школьником и причём в то время незнал что такое прокси а я знаю!Dragon я кстати не ОБСИРАЛ + НЕ РЕКЛАМИРУЮ.Почитай пост и почитай правила.
Всё дело в том, что ты называешь других школьниками, хотя сам ещё не закончил школу)) Флудер хороший, но я больше предпочитаю FBK4.0 - скорость меня радует)
В нём можно загрузить хоть 200 номеров в настройках полазь )))) Sind-blog чё тебе так нравиться моя фотка причём тут возраст главное что в голове.Если хочешь такую же внешность сделай платическую операцию ))).Я не скрываю я учусь в 11 классе.Мне 17 лет фотка причём старая.Коментарии к ней за 2011 а сделана она типо аш в 2012 лажа))).Я нечего не отрицаю.Веть и ты когда то был школьником и причём в то время незнал что такое прокси
а я знаю!Dragon я кстати не ОБСИРАЛ + НЕ РЕКЛАМИРУЮ.Почитай пост и почитай правила.
Дело в том, что тема то давно не актуальна. Лишь бы пофлудить...