Суть СИ в точности ифнормации для применения прикладного ПО, элементов языка и т.д. а не втирать бред с ссылками, файлами и т.п. суть хакра не изменилась. Как раньше были самури, так щас же и остались ниндзя. И если тебе не понять еще этого.... яне знаю че еще сказать. Это пиздец тогда)
↑
Суть СИ в точности ифнормации для применения прикладного ПО, элементов языка и т.д. а не втирать бред с ссылками, файлами и т.п. суть хакра не изменилась. Как раньше были самури, так щас же и остались ниндзя. И если тебе не понять еще этого.... яне знаю че еще сказать. Это пиздец тогда)
И это ты походу не понял когда я сказал, что прога стам дополняет си
А вот тебя сейчас не понять... интерпретируй плиз хотя не надо... твой ник за тебя уже всё сказал
Забей мэн... Сложи картину с названия поста, прибавь суть СИ и ответ в моем посту. Причем тут программа? ты на объекте, ты делаешь грязное дело... Сзади тебя 2 шкафа с аргументами, а ты такой поворачиваешься и обясняешь им как применить твои програми с СИ. ЧТооооо? What FUCK?!
↑
И это ты походу не понял когда я сказал, что прога стам дополняет си
А вот тебя сейчас не понять... интерпретируй плиз
хотя не надо... твой ник за тебя уже всё сказал
Мда.... окей ) мэн))) не забудь пальцем в штам ткунь )))
↑
Забей мэн... Сложи картину с названия поста, прибавь суть СИ и ответ в моем посту. Причем тут блять программа? Сука ты на объекте, ты делаешь грязное дело... Сзади тебя 2 шкафа с аргументами, а ты такой поворачиваешься и обясняешь им как применить твои програми с СИ. ЧТооооо? What FUCK?!
Какая у тебя бурная фантазия. Ну на проходных пашит норм. Где бабушки сидят вместо аргументов лол. Кстати ксивы тоже в свободном доступе