↑
Короче какая та хрень с компом
включаю его включается грузится и перед самой загрузкой рабочего стола перезагружается и какой то щелчок в компе тихий
то есть вместо того чтобы показать и загрузить рабочий стол перезагружается
че делать?? помогите люди добрые
Вы точно уверены, что это вирус? У меня была такая проблема, но у меня просто
элементы в блоке питания заканчивались и питания даже на системный диск не хватало, вот и происходили вылеты...
↑
Вы точно уверены, что это вирус? У меня была такая проблема, но у меня просто
элементы в блоке питания заканчивались и питания даже на системный диск не хватало, вот и происходили вылеты...
Заменил блок питания))) Но лучше сходи в мастерскую и проведи диагностику. В 70 % ситуации всё не так как говорил клиент. Ведь проблемы могут быть с разными системами. Но могу сказать наверняка, что не вирус, так как нету симптомов люди когда придумывали вирусы придерживались цели/мотивации. Часто это вымогание денег. Но как можно выманить деньги если у тебя даже винда не прогружатьеся)
↑
Заменил блок питания))) Но лучше сходи в мастерскую и проведи диагностику. В 70 % ситуации всё не так как говорил клиент. Ведь проблемы могут быть с разными системами. Но могу сказать наверняка, что не вирус, так как нету симптомов люди когда придумывали вирусы придерживались цели/мотивации. Часто это вымогание денег. Но как можно выманить деньги если у тебя даже винда не прогружатьеся)
да я тут тоже с тобой согласен, вот буду решать проблему с компом на днях
вот мне друг тоже сказал что это из за блока питания возможно
↑
да я тут тоже с тобой согласен, вот буду решать проблему с компом на днях
вот мне друг тоже сказал что это из за блока питания возможно
сейчас кстати при включении сразу кидает в биос
Я тебе друг, если сумеешь открыть корпус и сфотографировать в деталях внутри своей писи.