Это все хорошо.Но у меня вопрос. Если угоняется контакт,можно как нибудь изменить пароль чтоб пользователь не смог его вернуть? Потому что это легко,ведь используя мобильны телефон который используешь при регистрации вам присылают код. А чтоб поменять мобильник на другой нужны оба мобильника(свой и жертвы) так как приходят уведомления с разными кодами на обе мобилки...как это обойти?
Так тебе и расскажут)) Многие на этом зарабатывают.
Ну тогда зачем фейк если работу нельзя закончить окончательно...Просто я не думаю что это возможно.Если даже зарабатывают то единицы,трудно это обойти. Многие обломались )) Вот и молчат
Попробовал залить на бесплатный хост, все хорошо но в папке с файлом пхп не создается файл лог.тхт
Пробовал создать вручную, но нечего туда не заносится.
Помогите новечку :3
Попробовал залить на бесплатный хост, все хорошо но в папке с файлом пхп не создается файл лог.тхт
Пробовал создать вручную, но нечего туда не заносится.
Помогите новечку :3
Mr.net, дак что мешает давать фейк только людям, которые это заслужат или у кого есть репутация. От школоты фейк умрёт быстро, спалят везде где есть только можно.
за юзайте гугл по таким строчкам смотри ниже и почитайте что выдаст гугл
code:
В связи с поступившими жалобами на рассылку рекламных писем (спам) с Вашего Аккаунта, Администрация вынуждена заблокировать Ваш Аккаунт. Для продолжения пользования Аккаунтом, Вам необходимо подтвердить, что Ваш Аккаунт не используется спам-ботом для рассылки рекламных писем.