Привет всем! Скачал прогу airowizard 1.0 beta revision 250 на win 7 x64, и не могу обновить драйвер адаптера tplink wn722n(atheros a9271) который находиться в папке airowizard/atheros....
Пишет что он не нуждается в обновлении через поиск по пк, а от этого не работает во вкладке monitor mode опция start airserv-ng( пишет: don't start airserv-ng if your computers wireless switch is off. You freeze your system) Что делать, как обновить на тот драйвер?
Ломал wpa-psk собрал 300к пакетов с помощью wifi viewer. В aircrack все это засунул. словарь какой то скачал на 8м с интернета и решил попробовать. В итоге aircrack пишет что нашел ключ «qwertyui» ввожу его но сеть мне отвечает что пароль неверный. Связь слабая 10%. в чем проблема почему пароль не верный ?
Ломал wpa-psk собрал 300к пакетов с помощью wifi viewer. В aircrack все это засунул. словарь какой то скачал на 8м с интернета и решил попробовать. В итоге aircrack пишет что нашел ключ «qwertyui» ввожу его но сеть мне отвечает что пароль неверный. Связь слабая 10%. в чем проблема почему пароль не верный ?
может как раз проблема в связи с точкой!попробуйте найти более стабильную связь хотя-бы больше 30%