если сравнивать с 8 - то реально шустрее при прочих равных. лучше определяются драйвера. на нескольких машинах где 8 не смогла найти драйвер - 10 справилась.
если сравнивать с 8 - то реально шустрее при прочих равных. лучше определяются драйвера. на нескольких машинах где 8 не смогла найти драйвер - 10 справилась.
Ну, у меня с драйверами наоборот - на древнюю АТИшную видеокарту пришлось по форумам поискать подходящий драйвер
Я использую Windows 10, потому что его полностью совместим с моими окнами мобильный телефон Lumia 640
Винда на телефоне сомнительное удовольствие, на мой взгляд. У меня такой через 2 месяца начал сам звонить куда попало, а потом и вовсе сдох, поэтому с телефонами на винде чот как то не сложилось. Ну и квадратики эти в интерфейсе ад, пока долистаешь докуда надо, уже забыл что искал.
Еще сырая версия. Многие жалуются что много чего отправляет на мелкософтовские сервера.
На ноутбуке было одно обновление которое ломало все: оно пришло, операционка начала его качать и устанавливать, потом потребовалась перезагрузка для продолжения обновления. По идее она должна была перезагрузить комп и продолжить скачивание и установку обновлений. Но по какой-то причине, после перезагрузки она отрубала сетевуху и подключения к интернету не было. Соответственно продолжить обновление она не могла. И откатывать уже установленные обновления и загружаться она не хотела.
Помогла только переустановка.