Не удается считать данные с TP-Link WR741ND, железо в одной локалке.
Одна локалка ещё не говорит о том что обязательно должен прочитать , возможно закрыт доступ из вне. У меня самого такой роутер и излокалки тоже не прочтёшь так как всё закрыл а из нутрей читает без проблем, тоесть если есть вазможность подключись к нему по wifi и прочтёшь его по 192.168.0.1
Открыв на роутере к примеру TP-Link TR-WR 841N удалённое управление и сделав его видимым в интернете мы получаем доступ на него,введя в браузере wan-адресс его
А как же быть если на роутере динамический ip
получается что ip-адресс будет меняться всё время
тогда войти на роутер через инет не будет возможности?
я имею тот случай когда хазяин роутера сменит и пароль и wps
или я ошибаюсь,тогда объясните как быть в данном случае
Открыв на роутере к примеру TP-Link TR-WR 841N удалённое управление и сделав его видимым в интернете мы получаем доступ на него,введя в браузере wan-адресс его
А как же быть если на роутере динамический ip
получается что ip-адресс будет меняться всё время
тогда войти на роутер через инет не будет возможности?
я имею тот случай когда хазяин роутера сменит и пароль и wps
или я ошибаюсь,тогда объясните как быть в данном случае
1. Завести аккаунт на DynDNS/NO-IP
2. Узнать диапазон провайдера и сканить каждый раз.
Зачем в лог? Нужно просто выводить юзера из группы full, а не read.
Группа full может быть и не с полными правами. Правда я не видел ни одного микрота, на котором админы меняли права у этой группы
Цитата:
Сообщение от readiv
P.S. Эх... Открыл ты ящик пандоры с этими микротиками. Слишком уж много умеют эти железки...
К сожалению, но ящик пандоры открыли другие. Самое страшное, что многие дырявые роутеры могут жить годами. Сейчас любой школоло может репостить эстримиские картинки из-под чужого роутера.
P.S.: Оказывается это моё первое сообщение с момента регистрации в 2016 году. Всё это время я только читал...
Во всех обзорах на него говорится, что на близких расстояниях антенну можно не вкручивать.
Я не собираюсь отключать антенну на ходу, а только подключать на ходу. Ну не хочет Linux с ней загружаться. А мне без Linux ни как. Не могу найти другой вариант.