ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

04.04.2017, 21:01
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от Console_
Console_ said:
↑
В этом и смысл текущей системы - сломать человека, опустить его планку "нормы" так низко, чтоб те ничтожные крохи, которые ему оставят, казались раем.
Я атеист,но когда попы говорят,что рай в тебе самом,я понимаю.
Насколько ты захочешь быть счастливым и свободным настолько и будешь. Всё это у тебя в голове. В зависимости от твоих жизненных ценностей.
Если твои ценности путешествия,то странствуй... Если деньги,то собирай,копи их. Но помни к гробу еще никто карманы не приделал.
|
|
|
|

04.04.2017, 21:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 2531
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Насколько ты захочешь быть счастливым и свободным настолько и будешь. Всё это у тебя в голове. В зависимости от твоих жизненных ценностей.
Если твои ценности путешествия,то странствуй... Если деньги,то собирай,копи их. Но помни к гробу еще никто карманы не приделал.
А если у меня маленькое кафе и меня раз в неделю мусора на взятку долбят вместе с пожарными инспекторами, иначе закроют лавочку без суда и следствия, то какими я должен обладать ценностями, чтоб продолжать вести бизнес в этой стране, а не уехать куда подальше, где можно заниматься тем же, но иметь больше и безо всяких издержек? Рай раем, но когда прогнила инфраструктура и вместо одного шага нужно делать десять, да еще и по болоту, то согласись, в голове будут возникать определенные вопросы политического характера.
|
|
|
|

04.04.2017, 21:25
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Console_
Console_ said:
↑
А если у меня маленькое кафе и меня раз в неделю мусора на взятку долбят вместе с пожарными инспекторами
А вот если бы у тебя было 10 громадных ресторанов,то менты и пожарные вряд ли трясли с тебя взятки раз в неделю. Так как ты был бы уважаемый человек,а так конечно.
К примеру. Я работал администратором Центрального вещевого рынка нашего города,но с меня менты и пожарники ничего не трясли. Барыг на рынке трясли,как пустой мешок, а меня нет. Максимум,что они могли сделать это только попросить,но я им мог так же и отказать без всяких для себя последствий.
|
|
|
|

04.04.2017, 21:29
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
А вот если бы у тебя было 10 громадных ресторанов,то менты и пожарные вряд ли трясли с тебя взятки раз в неделю. Так как ты был бы уважаемый человек,а так конечно.
К примеру. Я работал администратором Центрального вещевого рынка нашего города,но с меня менты и пожарники ничего не трясли.
То есть если я мелкий человек, то моими правами по большому счету можно пренебречь?
|
|
|
|

04.04.2017, 21:31
|
|
Guest
|
|
Ты на компьютерном форуме и должен знать матан. Величиной незначительной всегда можно пренебречь.
|
|
|
|

04.04.2017, 21:33
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Ты на компьютерном форуме и должен знать матан. Величиной незначительной всегда можно пренебречь.
Вот поэтому devton прав. Отсутствие прав - проблема, а когда это еще и норма...
|
|
|
|

04.04.2017, 21:45
|
|
Guest
|
|
Когда прав много тоже плохо,человеку ведь не угодишь.
К примеру, захотел тебе заехать в ухо и заехал. А что имею право? Ты конечно тоже можешь,но вдруг я комплекцией побольше и с техникой боя получше? Вот и все права.
Девтон просто отстаивает свою имиграцию и права гастарбайтера. Но я не думаю,что коренные жители дадут мигрантам такие же права? Разница в социальном воспитании разная,а это барьер который законом не убрать.
К примеру Девтон в родном племени был людоедом. Значит мы должны спокойно смотреть,как Девтон есть людей? Где там твои права?
Девтон заявит,что ты можешь тоже кушать. А то что у тебя нет аппетита,это не его проблемы.
|
|
|
|

05.04.2017, 08:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
вооот кстати )) вчера про 18000р. в месяц это я написал по памяти сколько кто из моих честно трудящихся знакомых зарабатывает в городе-миллионнике и пригородах
и вот сегодня подтверждение с точностью до "рубля" из данных росстата
http://taxfree12.livejournal.com/1092656.html
а всё потому, что если рашинца исправно по графику кормить репортажами про вставание с колен, величие, про тупых амеров, из ИВС вмеру побитым с небольшим количеством переломов выпускать (Ежику привет), то можно и по 300$ в месяц платить, а он еще и счаслив будет из них 100$ з комуналку отстегнуть, на остальные купить горящего творожку и боярыча )))
всё потому, что главное достояние страны не нефть, а уникальное наследие и наследники СССР...люди настолько привыкли к бесправию и хировато жить, что спустя почти 30 лет почти всё говно считают нормой, "всегда так жили!", "положено"...ну и привили этот опыт говнонормальности уже паре поколений постэсэсэсэрии
и убеждать их в обратном безполезно во всех смыслах
|
|
|

05.04.2017, 08:50
|
|
Guest
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
из ИВС вмеру побитым с небольшим количеством переломов выпускать (Ежику привет),
Лучше выйти немного помятым с ИВС, чем 10 лет трубить на зоне. Специально для папуасов поясню, что 26 суток помятым значительно лучше,чем 3650 суток на свежем воздухе в Пермском крае.
А ты бы на Папуа сидел бы десятку в вонючем свинарнике в жаре и в вони,так как у вас коррупции нет вот сиди раз заслужил.
У нас более демократичное общество. Украл 9 миллиардов. Молодец, оптовик, получи скидку 50% на срок в тюрьме.Цивилизация ептить,учить и учить вас дикарей надо.
А я думаю Девтон может свалить только в Сингапур,туда все папуасы рвутся на свою историческую родину.
|
|
|
|

05.04.2017, 08:53
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
не злись и не завидуй, Совок, ибо в интернете не должно быть запрещенного законом, как завещал твой обожаемый Пу
а зависть запрещена законом божьим, одной из 10 заповедей
|
|
|
|
 |
|
|