HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.04.2017, 21:01
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Цитата:
Сообщение от Console_  
Console_ said:

В этом и смысл текущей системы - сломать человека, опустить его планку "нормы" так низко, чтоб те ничтожные крохи, которые ему оставят, казались раем.
Я атеист,но когда попы говорят,что рай в тебе самом,я понимаю.

Насколько ты захочешь быть счастливым и свободным настолько и будешь. Всё это у тебя в голове. В зависимости от твоих жизненных ценностей.

Если твои ценности путешествия,то странствуй... Если деньги,то собирай,копи их. Но помни к гробу еще никто карманы не приделал.

Старый 04.04.2017, 21:17
Console_
Guest
Провел на форуме:
2531

Цитата:
Сообщение от Veil  
Veil said:

Насколько ты захочешь быть счастливым и свободным настолько и будешь. Всё это у тебя в голове. В зависимости от твоих жизненных ценностей.
Если твои ценности путешествия,то странствуй... Если деньги,то собирай,копи их. Но помни к гробу еще никто карманы не приделал.
А если у меня маленькое кафе и меня раз в неделю мусора на взятку долбят вместе с пожарными инспекторами, иначе закроют лавочку без суда и следствия, то какими я должен обладать ценностями, чтоб продолжать вести бизнес в этой стране, а не уехать куда подальше, где можно заниматься тем же, но иметь больше и безо всяких издержек? Рай раем, но когда прогнила инфраструктура и вместо одного шага нужно делать десять, да еще и по болоту, то согласись, в голове будут возникать определенные вопросы политического характера.

Старый 04.04.2017, 21:25
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Цитата:
Сообщение от Console_  
Console_ said:

А если у меня маленькое кафе и меня раз в неделю мусора на взятку долбят вместе с пожарными инспекторами
А вот если бы у тебя было 10 громадных ресторанов,то менты и пожарные вряд ли трясли с тебя взятки раз в неделю. Так как ты был бы уважаемый человек,а так конечно.

К примеру. Я работал администратором Центрального вещевого рынка нашего города,но с меня менты и пожарники ничего не трясли. Барыг на рынке трясли,как пустой мешок, а меня нет. Максимум,что они могли сделать это только попросить,но я им мог так же и отказать без всяких для себя последствий.

Старый 04.04.2017, 21:29
Console_
Guest
Провел на форуме:
2531

Цитата:
Сообщение от Veil  
Veil said:

А вот если бы у тебя было 10 громадных ресторанов,то менты и пожарные вряд ли трясли с тебя взятки раз в неделю. Так как ты был бы уважаемый человек,а так конечно.
К примеру. Я работал администратором Центрального вещевого рынка нашего города,но с меня менты и пожарники ничего не трясли.
То есть если я мелкий человек, то моими правами по большому счету можно пренебречь?

Старый 04.04.2017, 21:31
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Ты на компьютерном форуме и должен знать матан. Величиной незначительной всегда можно пренебречь.

Старый 04.04.2017, 21:33
Console_
Guest
Провел на форуме:
2531

Цитата:
Сообщение от Veil  
Veil said:

Ты на компьютерном форуме и должен знать матан. Величиной незначительной всегда можно пренебречь.
Вот поэтому devton прав. Отсутствие прав - проблема, а когда это еще и норма...

Старый 04.04.2017, 21:45
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Когда прав много тоже плохо,человеку ведь не угодишь.

К примеру, захотел тебе заехать в ухо и заехал. А что имею право? Ты конечно тоже можешь,но вдруг я комплекцией побольше и с техникой боя получше? Вот и все права.

Девтон просто отстаивает свою имиграцию и права гастарбайтера. Но я не думаю,что коренные жители дадут мигрантам такие же права? Разница в социальном воспитании разная,а это барьер который законом не убрать.

К примеру Девтон в родном племени был людоедом. Значит мы должны спокойно смотреть,как Девтон есть людей? Где там твои права?

Девтон заявит,что ты можешь тоже кушать. А то что у тебя нет аппетита,это не его проблемы.

Старый 05.04.2017, 08:28
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

-трудитесь за хавку, ибо даже офиц. ЗП 30000р\месяц, реальная средняя 18000, пенсия 12000
в нормальных странах в разы больше, при том что коммуналка даже не во всех евро-странах как у нас и продукты кое-где ДАЖЕ в европе дешевле...причем про хавку - это не из интернетов, а лично сравнивал в 2013. ЗП:
http://anothercitizenship.com/countr...py-i-mira.html
http://www.opoccuu.com/zarplaty-po-stranam-mira.htm
вооот кстати )) вчера про 18000р. в месяц это я написал по памяти сколько кто из моих честно трудящихся знакомых зарабатывает в городе-миллионнике и пригородах

и вот сегодня подтверждение с точностью до "рубля" из данных росстата

http://taxfree12.livejournal.com/1092656.html

а всё потому, что если рашинца исправно по графику кормить репортажами про вставание с колен, величие, про тупых амеров, из ИВС вмеру побитым с небольшим количеством переломов выпускать (Ежику привет), то можно и по 300$ в месяц платить, а он еще и счаслив будет из них 100$ з комуналку отстегнуть, на остальные купить горящего творожку и боярыча )))

всё потому, что главное достояние страны не нефть, а уникальное наследие и наследники СССР...люди настолько привыкли к бесправию и хировато жить, что спустя почти 30 лет почти всё говно считают нормой, "всегда так жили!", "положено"...ну и привили этот опыт говнонормальности уже паре поколений постэсэсэсэрии

и убеждать их в обратном безполезно во всех смыслах

Старый 05.04.2017, 08:50
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

из ИВС вмеру побитым с небольшим количеством переломов выпускать (Ежику привет),
Лучше выйти немного помятым с ИВС, чем 10 лет трубить на зоне. Специально для папуасов поясню, что 26 суток помятым значительно лучше,чем 3650 суток на свежем воздухе в Пермском крае.

А ты бы на Папуа сидел бы десятку в вонючем свинарнике в жаре и в вони,так как у вас коррупции нет вот сиди раз заслужил.

У нас более демократичное общество. Украл 9 миллиардов. Молодец, оптовик, получи скидку 50% на срок в тюрьме.Цивилизация ептить,учить и учить вас дикарей надо.

А я думаю Девтон может свалить только в Сингапур,туда все папуасы рвутся на свою историческую родину.

Старый 05.04.2017, 08:53
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

не злись и не завидуй, Совок, ибо в интернете не должно быть запрещенного законом, как завещал твой обожаемый Пу

а зависть запрещена законом божьим, одной из 10 заповедей

Ответ