HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.01.2019, 15:13
seostock
Флудер
С нами: 8348726

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

Где же теперь детям смотреть на жестокое обращение с животными ?
Ну наверное на улице теперь.. где их бросают..

Старый 04.01.2019, 15:18
Suicide
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8973026

Цитата:
Сообщение от Turanchocks_  
Turanchocks_ said:

реально мучают
Давно в цирке был?

Я каждый месяц хожу.

Вот в чём мучения то.. упитанные выходят звери разные, шесть расчесана, блестит, бегают, прыгают, рычат, лакомства получают.

Старый 04.01.2019, 15:19
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6662486

Цитата:
Сообщение от seostock  
seostock said:

Ну наверное на улице теперь.. где их бросают..
Штрафом бы обложить хорошим и поощрением доносчиков - не бросали бы...

Старый 04.01.2019, 15:20
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от Suicide  
Suicide said:

Давно в цирке был?
Я каждый месяц хожу.
Вот в чём мучения то.. упитанные выходят звери разные, шесть расчесана, блестит, бегают, прыгают, рычат, лакомства получают.
В тренировках. У дрессировщиков бывают очень разные подходы... Наиболее быстрый и эффективный - за неповиновение лупить током, например.

Старый 04.01.2019, 15:24
Suicide
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8973026

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  
DartPhoenix said:

В тренировках. У дрессировщиков бывают очень разные подходы... Наиболее быстрый и эффективный - за неповиновение лупить током, например.
Они на шуганных не походят. Страха не видно перед дрессировщиком. Так что хз в каком веке это использовали.

В зоопарке вид хуже зверей, чем в цирке.

Старый 04.01.2019, 15:25
Turanchocks_
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6845366

Цитата:
Сообщение от Suicide  
Suicide said:

Давно в цирке был?
Я каждый месяц хожу.
Да, Суи. Забыл же уточнить. У нас местного цирка нету - шапито гоняет каждый год. Я про такие цирки. Вот там реально - на зверушек смотреть жалко. Да, да, да. Там ещё и скопом передвижной зоопарк, но звери все в кучу и это печальное зрелище. Оно, мож, щас в современных стационарных и зачипись. Но я ходил реально давненько в другом городе. Там разница с вот этим вот шапитой никакая. Я потому и не хожу туда - сердце рвётся. Мимо пройду разулю с расстояния выстрела, ближе уже начинает ёкать.

Старый 04.01.2019, 15:30
seostock
Флудер
С нами: 8348726

Цитата:
Сообщение от Turanchocks_  
Turanchocks_ said:

Да, Суи. Забыл же уточнить. У нас местного цирка нету - шапито гоняет каждый год. Я про такие цирки. Вот там реально - на зверушек смотреть жалко. Да, да, да. Там ещё и скопом передвижной зоопарк, но звери все в кучу и это печальное зрелище.
Вот шапито и зоопарки передвижные и надо запрещать.. в новом законе о животных.. помоему.. это уже сделано..

Старый 04.01.2019, 15:33
Turanchocks_
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от seostock  
seostock said:

Вот шапито и зоопарки передвижные и надо запрещать.. в новом законе о животных.. помоему.. это уже сделано..
Наконец-то я этих уродов больше не увижу. Осталось ещё мракобесов, которые, дясятину рвут с овечек перешибить по хребту. Хотя..... Там-то всё добровольно. Это у меня от них просто так бомбит. Я у них разок поснимал как оператор - я прям там чуть не ударил кого-то, настолько всё это выглядит по-дебильному. Вот в Постале (который Увеболовский) была правильная церковь и паства )))

Старый 04.01.2019, 15:34
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от Suicide  
Suicide said:

Они на шуганных не походят. Страха не видно перед дрессировщиком. Так что хз в каком веке это использовали.
В зоопарке вид хуже зверей, чем в цирке.
В зоопарке да. На самом деле вообще сложно за ними ухаживать.

Я просто имел честь воочию наблюдать за тренировками бойцовских собак... и зрелище мягко говоря не очень. Собссно из общения с этими дрессировщиками и почерпнул некоторое количество знаний.

Разве бойцовские собаки шуганные ? Нет. Они бы никому нужны не были. Но шокером на палочке их лупят только в путь и такой же ошейник применяют. Это не значит что их психологически угнетают и они там верещат в углу... чай не живодерня. Но для того чтобы слушались - надо их пиздить, грят. Один играет роль "хозяина", другой - "супостата". Супостат дает мяса кусок, собачка подходит - на тебе разряд тока. После нескольких уроков - собачка не будет больше брать еду у супостата.

Есть гуманный способ тренировать котов, например. Взять что-нибудь щелкающее (я юзал тумблер от старого телека ) - и подавать команду. Если команда выполнена правильно - щелкаешь тумблером и даешь вкусняшку. Со временем - команда начинает исполняться (хотя они сцуки даже знают что от них хотят, но принципиально не хотят исполнять ). А есть способ негуманный. Если команду ты дал а животное не выполняет - шарахаешь током. Сначала помаленьку... со временем - уже посерьезней. Животное подчиняется рано или поздно. Ну... не всякое конечно... не у всех из них мозгов хватает а некоторые действительно запуганными становятся (их одни в зоопарк сдают, а другие продают новым счастливым хозяевам, так с цобачками бывает). Вот такой какой-то бизнес вполне существует.

Только что говорить о нем громко никто не хочет... да и "своих проблем хватает"

Старый 04.01.2019, 15:34
Turanchocks_
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

ну если ты из рашки, я бы так уверенно не утверждал ))))))))))))))))))))))
в этом огромном цирке реально с животными плохо обращаются ))))))))))))
Дак тот-то цирк я кажен день вижу, чо. Просто заговорили про настоящий. Тот цирк я называю паноптикумом.

Ответ