Берёшь какой нибудь сайт...например шаб магазина продажи ноутбуков... макросы здесь
потом качаешь для FF плагин ScrapBook - сейвишь себе страничку и редактируешь блокнотом...помойму просто
Берёшь какой нибудь сайт...например шаб магазина продажи ноутбуков... макросы здесь
потом качаешь для FF плагин ScrapBook - сейвишь себе страничку и редактируешь блокнотом...помойму просто
я уже так пробовал делать криво получается,
немогу зделать меню сайта (тойсть шаблона в будущем дора))
Я могу.... и шаблон сделать и дор сгенерить и вывести его на хорошие позиции....только после этого и прибыль оставлю себе!!! Ты собирался задавать вопросы, а теперь перешёл на просьбы работать за тебя!
Цитата:
Сообщение от diznt
Когда лучше спамить?
Перед тем когда ПС добавила сайт к себе(ну когда я токо в аддурл вбил свои данные сайта и потом 3-4 дня прошло)?
Или до этого?
Если будешь спамить ДО, то тогда и в аддурл добавлять необязательно!
Цитата:
Перед тем когда ПС добавила сайт к себе(ну когда я токо в аддурл вбил свои данные сайта и потом 3-4 дня прошло
Паблик... приват... херня это все! Все эти слова больше, чтобы повыебы*аться... Ни кто от вас ничего не прячет, анализируйте выдачу, все ведь перед носом лежит! Не нужно иметь особого ума, что бы посмотреть топ по нужным тебе кеям, найти доры, посмотреть бэки, посмотреть где сами доры лежат... и т.д. и т.п. эту информацию никто не скрывает...
ну так себе
600 страниц
сабдомен
кеи не очень...Хотя дело твоё конечно
шаблон паблик
а скоко надо?)) ну приблизительно
фрихост)
кеи с яндекса еще не розобрался как чистить(
шаблон паблик (свой зделаю попозже)
вот решил потестить. Щас добавляю его в каталоги. Сабмитером уже добавил в 1000 каталогов. завтра продалжу)
п.с А от каталогов толк есть?