segamoney как я понял продаете чужие ломаные программы, будьте готовы к постоянным абузам на WMID.
Откуда вы такое взяли, никогда не продавал такого товара - а именно (чужие ломаные программы) и не собираюсь.
Найдите все темы на этом форуме от меня и увидите чем я занимаюсь.
Попросился один чел помочь сделать мне аттестат продавца у него был свой домен тот который был написан на ВМИД тематика была не такая а обменный пункт, но потом я отказался что бы он мне помогал. Домен тот его и он потом поменял тематику на свою. Просто забыл удалить. Если там попытаться что то купить то там ВМИД вообще не мой.
Купил 359 голосов на сумму 348.23 грн. по этому адресу vkgolosa.com Голосов не получил. Очень не доволен. По указанному номеру ICQ человек не отвечает, вконтакте тоже не отвечает, помощи никакой. Очень не доволен мошенничеством
Претензия написана с формального аттестата, у меня аттетстат продавца. Голоса были переведены в автоматическом режиме сразу после оплаты заявителем, но сейчас акк на который была произведенна передача голосов удалён. Как мне лучше прокомментировать данную претензию? Заранее спасибо.