Я пользуюсь этой штуковиной - Windows Update MiniTool. Поищите в нете. Отключает автоматические обновления. В стандартном менеджере обновлений пишет после его установки что обновления управляются администратором. Самостоятельно не обновляется, можно обновлять этой софтиной вручную, выбирать что ставить а что нет. Очень рекомендую.
Подсказывают что можно поставить запуск службы от имени гостя. Соответственно обновить с такими правами ничего не получится. Но это для тех, кто легких путей не ищет.
Подсказывают что можно поставить запуск службы от имени гостя. Соответственно обновить с такими правами ничего не получится. Но это для тех, кто легких путей не ищет.
Подтверждаю. Я у себя так сделал. Только я ещё ввёл пароль неправильный для запуска от имени гостя.
Один из простых способов - установить подключение как лимитное (настройки - сеть и интернет - изменить свойства подключения). При этом обновления не будут скачиваться.
Ползуюсь Win 10 Tweaker 14.0 Portable by XpucT. Скачивал http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1249828. Еще как вариант заблочить фаерволом процессы отвечающие за обновления. Ну или поставить в настройках винды отложить обновление, но только на 30 дней, на компоненты 365 дней.
ЭТо неактуально после осеннего обновления. Все равно служба автоматом потом включается.
Я пользуюсь WinUpdatesDisabler. Пока работает и для последних обнов