14.09.2013, 19:37
|
|
Новичок
С нами:
7505462
|
|
dallas написал(а):
Всем привет.
Кто-нибудь настраивал отправку уведомлений по СМС через гейты не мегаплана?
Поделитесь примером конфигурационных данных
Где-то писал скрипты под sms.ru, если найду, выложу.
|
|
|

16.09.2013, 16:33
|
|
Новичок
С нами:
7281730
|
|
roons написал(а):
Где-то писал скрипты под sms.ru, если найду, выложу.
я бы тоже не отказался от таких)
|
|
|

16.09.2013, 16:17
|
|
Новичок
С нами:
6687569
|
|
Народ, не пинайте слишком... но прочитав форум, так и не понял, имеет ли смысл на win2008 r2 поднимать мегаплан..? И еще вопрос. Сейчас есть веб мегаплан на 30 пользователей, версия совместная работа. Обновления не очень актуальны. Интересует установка на линукс машину месной версии мегаплана(как вариант удаленная) и в случае успеха реально ли перетащить действующую базу в локальный мегаплан? И самое главное будет ли выигрыш в скорости работы относительно веб версии. Если кто готов помочь, то я готов заплатить... в разумных пределах... ssh и т.п. прокину
|
|
|

16.09.2013, 16:32
|
|
Новичок
С нами:
7281730
|
|
klmn11 написал(а):
Народ, не пинайте слишком... но прочитав форум, так и не понял, имеет ли смысл на win2008 r2 поднимать мегаплан..? И еще вопрос. Сейчас есть веб мегаплан на 30 пользователей, версия совместная работа. Обновления не очень актуальны. Интересует установка на линукс машину месной версии мегаплана(как вариант удаленная) и в случае успеха реально ли перетащить действующую базу в локальный мегаплан? И самое главное будет ли выигрыш в скорости работы относительно веб версии. Если кто готов помочь, то я готов заплатить... в разумных пределах... ssh и т.п. прокину
у вас Saas чтоли? если да то ни о каком 2008-м , только новая коробка и только 20 пользователей пока, если полная версия. без фин модуля вроде можно от старой коробки лицензии подсунуть. хоть в саас версия выше чем на локалке но перенести я уже описывал как чуть выше.у меня получилось
|
|
|

16.09.2013, 16:54
|
|
Новичок
С нами:
6687569
|
|
kilkams написал(а):
у вас Saas чтоли? если да то ни о каком 2008-м , только новая коробка и только 20 пользователей пока, если полная версия. без фин модуля вроде можно от старой коробки лицензии подсунуть. хоть в саас версия выше чем на локалке но перенести я уже описывал как чуть выше.у меня получилось
да Saas. Совместная работа. Сотрудники используют в основном задачи и документы. сейчас работает 30 человек. Готов подготовить нужный сервак(как вариант ща есть amd 1090 8Gb ddr3) и прокинуть необходимые доступы, с меня разумная сумма денег... Самому просто некогда этим заниматься(
|
|
|

09.10.2013, 15:04
|
|
Новичок
С нами:
6629862
|
|
klmn11 написал(а):
Народ, не пинайте слишком... но прочитав форум, так и не понял, имеет ли смысл на win2008 r2 поднимать мегаплан..?
С теми же параметрами (виртуальные hdd, ram, core) на 2008r2 шустрее.(субъективный взгляд)
|
|
|

16.09.2013, 16:27
|
|
Новичок
С нами:
9486961
|
|
имеет ли смысл на win2008 r2 поднимать мегаплан..?
Ну если он Вам нужен - стоит.
реально ли перетащить действующую базу в локальный мегаплан?
Маловероятно.
И самое главное будет ли выигрыш в скорости работы относительно веб версии.
Маловероятно, скрипт медленный, скорость от него ждать нет смысла.
|
|
|

16.09.2013, 23:44
|
|
Новичок
С нами:
7505462
|
|
Про СМС.
В BoxAppInfo.php - smsTransportEnabled = TRUE;
В settings.ini добавить:
[sms]
sms.gate_url = " http://megaplan.localhost/setup/sms.php"
sms.password = "12345"
Эта запись активизирует СМС.
Создаем файлик sms.php:
send_sms($_GET['to'], $_GET['text']);
?>
и sms2.php:
"ВАШ_ID_где_много_цыфирак_и_б кавак",
"to" => $_GET['to'],
"text" => $_GET['text']
));
$body = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
далее в .htaccess можно поправить строчку на типа: RewriteRule ^(i/|js/|s/|setup/|z/|resource-proxy.php|run.php|favicon.ico|errors/.+|static/.*|files/.*|sms.php) - [L,QSA]
Но так как я ленивый и в php полный ноль я файлики sms.php и sms2.php закинул в C:\Program Files\megaplan\bin\public_html\setup\ - из этой папки как я понял можно запускать любой файл.
Это все написано под смс провайдера http://sms.ru - там у меня был аккаунт.
Почему я запрос разбил на два файла (sms.php и sms2.php) - не спрашивайте, одним у меня не получилось, решил разделить - заработало, может кто по умнее переделает.
У кого код страны начинается не на +7 и +38 (прописаны в мегаплане по дефолту), дезендте и правьте файл C:\Program Files\megaplan\bin\app\sdf\notify\transport\Sms.ph p - там все понятно.
P.S. Мобильный номер на который получать СМС нужно указывать в личной карточке - в разделе "Получать уведомления по SMS на этот номер"
|
|
|

17.09.2013, 09:10
|
|
Новичок
С нами:
7281730
|
|
roons написал(а):
Про СМС.
В BoxAppInfo.php - smsTransportEnabled = TRUE;
В settings.ini добавить:
[sms]
sms.gate_url = " http://megaplan.localhost/setup/sms.php"
sms.password = "12345"
Эта запись активизирует СМС.
Создаем файлик sms.php:
send_sms($_GET['to'], $_GET['text']);
?>
и sms2.php:
"ВАШ_ID_где_много_цыфирак_и_б кавак",
"to" => $_GET['to'],
"text" => $_GET['text']
));
$body = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
далее в .htaccess можно поправить строчку на типа: RewriteRule ^(i/|js/|s/|setup/|z/|resource-proxy.php|run.php|favicon.ico|errors/.+|static/.*|files/.*|sms.php) - [L,QSA]
Но так как я ленивый и в php полный ноль я файлики sms.php и sms2.php закинул в C:\Program Files\megaplan\bin\public_html\setup\ - из этой папки как я понял можно запускать любой файл.
Это все написано под смс провайдера http://sms.ru - там у меня был аккаунт.
Почему я запрос разбил на два файла (sms.php и sms2.php) - не спрашивайте, одним у меня не получилось, решил разделить - заработало, может кто по умнее переделает.
У кого код страны начинается не на +7 и +38 (прописаны в мегаплане по дефолту), дезендте и правьте файл C:\Program Files\megaplan\bin\app\sdf\notify\transport\Sms.ph p - там все понятно.
P.S. Мобильный номер на который получать СМС нужно указывать в личной карточке - в разделе "Получать уведомления по SMS на этот номер"
это старая коробка? и как вам удалось поменять BoxAppInfo.php если он под зендом?
|
|
|

17.09.2013, 09:27
|
|
Новичок
С нами:
7505462
|
|
kilkams написал(а):
это старая коробка? и как вам удалось поменять BoxAppInfo.php если он под зендом?
Коробка z999p72, в новой не пробовал. Zend пропатченный. Возможно в BoxAppInfo.php ничего менять и не нужно, просто наткнулся в нем на эту запись.
|
|
|
|
 |
|
|