чем отличается корел драв от фотошопа? в фотошопе можно сотварить подобное... и также неплохо))
насчет носков и трусов.... это уж излишне)) я думаю лучше обойтись тока футболками и бейсболками
чем отличается корел драв от фотошопа? в фотошопе можно сотварить подобное... и также неплохо))
насчет носков и трусов.... это уж излишне)) я думаю лучше обойтись тока футболками и бейсболками
тем, что не принимают они картинки фотошопа. нужен корел им. =\
тем, что не принимают они картинки фотошопа. нужен корел им. =\
Скорее всего, чтобы масштабировать без проблем.
Мне нужен для дыхания другой газ..
а другую партнерку нельзя выбрать?....
а то у меня корела нет...
нельзя. ибо:
1) тут нет партнерки
2) абсолютно весь персонал доступен в асе. т.е. можно обсудить детали. Нарисуй в большом разрешении картинку. я в корел перегоню.
кто заказывал, к кому-нибудь уже пришла футболка ? если не трудно сделайте фотку и скажите че за размер .... я просто хз какую мне заказывать ((
гарендпостом я думаю никто не стал заказывать. 2 к за футболку никто не станет платить. придет - фыложу фотку.
а так- в помощи есть критерии по которым мерить надо. на крайняк пиши info@footbolka.ru
гарендпостом я думаю никто не стал заказывать. 2 к за футболку никто не станет платить. придет - фыложу фотку.
а так- в помощи есть критерии по которым мерить надо. на крайняк пиши info@footbolka.ru
эмммм , это почему 2к, 690 рублей же вроде ... 650 через вебманю ???