если ты завис на регистрации, начни проходить академию. Пройдёшь курс "веб запросы" и сразу всё поймешь и хакнеш регистрацию))
Best Online Cybersecurity Courses & Certifications | HTB Academy
Master cybersecurity with guided and interactive cybersecurity training courses and certifications (created by real hackers and professionals from the field).
academy.hackthebox.eu
Цитата:
Mudblood- сказал(а):
Вот это правильный настрой) там как раз на HackTheBox новая тачка вышла пару дней назад
если ты завис на регистрации, начни проходить академию. Пройдёшь курс "веб запросы" и сразу всё поймешь и хакнеш регистрацию))
Master cybersecurity with guided and interactive cybersecurity training courses and certifications (created by real hackers and professionals from the field).
academy.hackthebox.eu
я пока рут-ми прохожу. НТВ после на цели))
да я зарегистрировался на HTB, регистрацию прошёл, машинки начал «ломать» потихоньку.
academy.hackthebox.eu
я пока рут-ми прохожу. НТВ после на цели))
Я начал с НТВ, прошёл все легкие тачки и 2-3 средних и потом начал на рут-ми и на оффсек проходить