HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.02.2016, 13:52
c00113r
Новичок
Провел на форуме:
2305

Я юзаю Dell Latitude 14" i5 8gb + Ubuntu + kali tools , думаю для обучения самое оно

Старый 07.02.2016, 14:40
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Цитата:
Сообщение от c00113r  

Я юзаю Dell Latitude 14" i5 8gb + Ubuntu + kali tools , думаю для обучения самое оно
Ты тот кулер с Асечки, кто умеет в гитарный рок?

Старый 07.02.2016, 16:05
c00113r
Новичок
Провел на форуме:
2305

Цитата:
Сообщение от altblitz  

Ты тот кулер с Асечки, кто умеет в гитарный рок?
нет, это не я)

Старый 08.02.2016, 12:33
ZZZ111ZZZ
Познающий
Провел на форуме:
14877

https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-7-render/

вот здесь я вижу только подтверждение отсталости и обману Эпл. Рассказывая в рекламе о своей неумолимой крутости использовали блёклый зернистый экран а когда

продажи упали катастррафически, ставят суперАмолед который самсунг ставит уже несколько лет

Так же Эпл сидел на крохотных экранах на тех же телефонах обкладывая более прогрессивные лучшие и дешёвые экраны производителей которые делали лучше его и дешевле.

Старый 16.02.2016, 17:25
aldemko
Познающий
Провел на форуме:
12627

Лично мое мнение - особо прошу не пинать

у всех перечисленных ноутов - дисплей глянец

и диагональ то 11- то 12

пользовался как то Acer Travel Mate - или как то так (хотя как по мне в основной массе асер не айс)

старенькая модель - но довольно шустрая

дисплей 13.4 толи 13.8 не помню

главные фишки это матовый экран (кто не знает - солнечные блики вам не страшны)

и батарея (у меня реально держала 7 часов на сбаллансированом режиме подсоса батареи)

+ легкий 1.4 кг

и цена у них - если найдете демократичная ( + и поиграться можно, там параметры не плохие за такие деньги)

Старый 18.02.2016, 15:02
Lorem
Новичок
Провел на форуме:
2110

бери яблоко, но с рук

бывают варианты вообще как с магазина, что про виндовые ноуты не скажешь

Старый 18.02.2016, 15:36
aldemko
Познающий
Провел на форуме:
12627

Цитата:
Сообщение от Lorem  

бери яблоко, но с рук
бывают варианты вообще как с магазина, что виндовые ноуты не скажешь
вы извините - ничего не имею против яблока, но:

с рука брать яблоко - это в 90% ушатаное устройство, приведенное в более ли менее состояние на пару часов

2. я так понимаю бюджет не резиновый, а норм яблоко даже БУ стоит денег - прошка 11 года за 15 тыс руб (к примеру) без возможности нарастить HDD или ОЗУ того не стоит - хотите OS можно накатить на простой ноут не вопрос

3. в юзаных маках (любых ноутов) убитая батарея (в 99%) все постоянно ставят на зарядку, и все время на ней сидят

Вывод, лучше подыскать простенький ноут, с возможность расширения (к примеру если есть СД ром, его выкинуть туда на лыжах вставить еще диск, или заменить основу)

если нужно заменить батарею - то что бы ее можно было купить и самому поменять - а не платить еще 500р в сервисном центре Яблока за смену уже купленной батареи

К тому же на маках нельзя расширить ОЗУ (в последних моделях можно, но там и цена )

Старый 18.02.2016, 15:52
Lorem
Новичок
Провел на форуме:
2110

Цитата:
Сообщение от aldemko  

вы извините - ничего не имею против яблока, но:
с рука брать яблоко - это в 90% ушатаное устройство, приведенное в более ли менее состояние на пару часов
2. я так понимаю бюджет не резиновый, а норм яблоко даже БУ стоит денег - прошка 11 года за 15 тыс руб (к примеру) без возможности нарастить HDD или ОЗУ того не стоит - хотите OS можно накатить на простой ноут не вопрос
3. в юзаных маках (любых ноутов) убитая батарея (в 99%) все постоянно ставят на зарядку, и все время на ней сидят
Вывод, лучше подыскать простенький ноут, с возможность расширения (к примеру если есть СД ром, его выкинуть туда на лыжах вставить еще диск, или заменить основу)
если нужно заменить батарею - то что бы ее можно было купить и самому поменять - а не платить еще 500р в сервисном центре Яблока за смену уже купленной батареи
К тому же на маках нельзя расширить ОЗУ (в последних моделях можно, но там и цена )
а) 90-99% - это ваше личное невезение видимо, у меня статистика другая (Перепродавал их, ушат по телефону можно выявить, хорошие есть, а продают их те кто на деньгах и обновляется продавая не ради максимальной выгоды. Часто в состоянии близком к идеалу, например был air 2010 с 121 циклом за муку денег, продавал чел с часами стоимостью 20 эйров)

б) а хотеть за 15к что-то адекватное получить, да еще с логотипом огрызка = неразумная жадность

Старый 18.02.2016, 16:10
aldemko
Познающий
Провел на форуме:
12627

Цитата:
Сообщение от Lorem  

а) 90-99% - это ваше личное невезение видимо, у меня статистика другая (Перепродавал их, ушат по телефону можно выявить, хорошие есть, а продают их те кто на деньгах и обновляется продавая не ради максимальной выгоды. Часто в состоянии близком к идеалу, например был air 2010 с 121 циклом за муку денег, продавал чел с часами стоимостью 20 эйров)
б) а хотеть за 15к что-то адекватное получить, да еще с логотипом огрызка = неразумная жадность
мы наверное просто в разных местах живем - у нас рынок вторичной продукции на 90% убитое востановленое на короткое время устройство

не важно мак асус асер и прочее

просто все хотят кушать )

Такую технику как Мак лично я бы брал только новой - лучше в кредит но новой

(но это мое мнение и относится к моему региону - может у вас люди более честные)

Старый 19.02.2016, 00:46
OwlO
Новичок
Провел на форуме:
250

не могу понять чем так яблоки Вам нравяться

Ответ