HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.05.2015, 06:57
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Цитата:
Сообщение от Тrigger  

А какая собственно хранится инфа у провайдера? Сайты, пароли? С переписками что? Интересно, как это все выглядит
если конкретно тебя ведут то у них (ментов) будут все переписки по вк \ аське даже если ты использовал впн.

если не пользуешься впном то будут и данные на какие саты ходил, и т.д.

не все из этого они смогут к делу пришить, но пугать тебя этим будут. что бы сознался сам во всем.

Старый 15.05.2015, 12:55
Тrigger
Познающий
Провел на форуме:
19555

Цитата:
Сообщение от blaga  

если конкретно тебя ведут то у них (ментов) будут все переписки по вк \ аське даже если ты использовал впн.
если не пользуешься впном то будут и данные на какие саты ходил, и т.д.
не все из этого они смогут к делу пришить, но пугать тебя этим будут. что бы сознался сам во всем.
совсем не понимаю, как у них могут храниться мои переписки ВК и аськи. сказки какие-то

Старый 15.05.2015, 15:25
=T34=
Новичок
Провел на форуме:
581

Цитата:
Сообщение от Тrigger  

совсем не понимаю, как у них могут храниться мои переписки ВК и аськи. сказки какие-то
А вы почитайте статейку про замечательную систему КОПМ http://lurkmore.to/СОРМ и всё поймёте.

Старый 15.05.2015, 19:30
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Цитата:
Сообщение от Тrigger  

как конкретно они это делают не знаю, но думаю что простой запрос в вк, который тут же сдаст твою учетку и запрос в аську, тоже с легкостью твою учетку сдадут. но то что будет эта переписка я уверен. скажем так на деле испытано

Старый 15.05.2015, 19:55
Тrigger
Познающий
Провел на форуме:
19555

Цитата:
Сообщение от blaga  

как конкретно они это делают не знаю, но думаю что простой запрос в вк, который тут же сдаст твою учетку и запрос в аську, тоже с легкостью твою учетку сдадут. но то что будет эта переписка я уверен. скажем так на деле испытано
ты сейчас про провайдера? потому что я прашивал хранится ли у самих провайдеров мои данные в виде переписок. то что спецслужбы могут сделать запросы это понятно, а у провайдеров нет такого влияния

Старый 15.05.2015, 20:04
wecakegoc
Новичок
Провел на форуме:
1886

Цитата:
Сообщение от Тrigger  

ты сейчас про провайдера? потому что я прашивал хранится ли у самих провайдеров мои данные в виде переписок. то что спецслужбы могут сделать запросы это понятно, а у провайдеров нет такого влияния
Владельцы самих сервисов тебя с потрохами сдадут. Mail.Ru Group против людей в форме, которым интересна твоя переписка, не попрёт.

Старый 16.05.2015, 04:57
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Цитата:
Сообщение от Тrigger  

спецслужбы конечно. нафиг ты провайдеру сдался следить за тобой еще, лишь бы деньги платил за интернет исправно. провайдер это фирма созданная для заработка денег а не слежением за пользователями. им этот геморой не нужен вообще.

Старый 16.05.2015, 05:23
Тrigger
Познающий
Провел на форуме:
19555

Цитата:
Сообщение от blaga  

спецслужбы конечно. нафиг ты провайдеру сдался следить за тобой еще, лишь бы деньги платил за интернет исправно. провайдер это фирма созданная для заработка денег а не слежением за пользователями. им этот геморой не нужен вообще.
да я же не про мотивы спрашиваю, а про возможности. следят не следят, не суть. меня интересует есть ли у них "возможность" собирать и хранить такую инфу (переписки, пароли) у себя или же как писал юзер выше, что все что у них есть это просто логи посещения и кол-во переданного трафика?

Старый 16.05.2015, 05:55
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Цитата:
Сообщение от Тrigger  

да я же не про мотивы спрашиваю, а про возможности. следят не следят, не суть. меня интересует есть ли у них "возможность" собирать и хранить такую инфу (переписки, пароли) у себя или же как писал юзер выше, что все что у них есть это просто логи посещения и кол-во переданного трафика?
возможности у них есть. но они не будут заморачиваться с этим до тех пор пока нет указаний. а вообще не парь себе голову, купи ВПН и все эти вопросы отлетят сами собой.

Старый 16.05.2015, 05:58
Тrigger
Познающий
Провел на форуме:
19555

Цитата:
Сообщение от blaga  

возможности у них есть. но они не будут заморачиваться с этим до тех пор пока нет указаний. а вообще не парь себе голову, купи ВПН и все эти вопросы отлетят сами собой.
как говорится, ставь лайк, если думаешь, что на тебя еще не завели уголовное дело

Ответ