Не парься по этому поводу, я видел доры с кнопкой на тдс, они приносят очень много траффа и никакой пессимизации и палева из-за дефолтного линка СимплТдс.
дефолтный линк тдс'а не пугает, его и переделать можно... просто не хочется палить сам домен
В смысле, если занимаешься дорвейством серьёзно, то пара .ru доменов не является большой потерей и незачем маскировать тдс-ку. А если считать каждую копейку и начинать делать доры с нуля - тогда нужно считать всё расходы.
Господа... Сразу скажу вопрос дурной - адекватных фрихостов всё меньше и меньше... Встаёт вопрос - покупать платники (тогда вопрос на кого их регить и где) или же брать кол-вом... т.е. покупать акки типа почта.ру с активированными FTP?
P.S. Или же брать трафф у яши с гоглем... только как они отнесуться к ссылке на tds?
Народ у кого как лезут .ru доры в яшу?
Уже 5-6 апа не вижу их в индексации (не то что в индексации, яндекс вообще не ходил на мой сайт (хотя добавлял в аддурл))
Народ у кого как лезут .ru доры в яшу?
Уже 5-6 апа не вижу их в индексации (не то что в индексации, яндекс вообще не ходил на мой сайт (хотя добавлял в аддурл))