HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Сонный паралич у меня бывает...
Часто (раз в месяц) 17 13.39%
Иногда (несколько раз в год) 22 17.32%
Редко (за всю жизнь несколько раз) 23 18.11%
Пока ни разу. 65 51.18%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.10.2009, 02:09
BrainDeaD
Постоянный
Провел на форуме:
3516666

Цитата:
Сообщение от H1Z  
3-4 раза в месяц бывает что просыпаешься среди ночи, но не можешь открыть глаза и пошевелиться, тело начинает шатать, учащается сердцебиение, огромное чувство страха и стоит гул.
да! точно, этот невыносимый гул, и он становится всё сильней, когда проваливаешься обратно в сон. по этому старшно снова заснуть и стараешься проснуться.

Старый 24.10.2009, 02:16
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от BrainDeaD  
....то начинаю так глубоко дышать, что она просыпается и будит меня. она уже давно к этому привыкла. ничего другого, кроме дыхания, делать не остаётся, так как всё остальное парализовано.
Как ты её своим дыханием умудряешься разбудить? Может храпом?

Цитата:
Сообщение от BrainDeaD  
да! точно, этот невыносимый гул, и он становится всё сильней, когда проваливаешься обратно в сон. по этому старшно снова заснуть и стараешься проснуться.
Матрица следит за нами... пошли за белым кроликом...

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 24.10.2009 в 02:19..

Старый 24.10.2009, 02:21
BrainDeaD
Постоянный
Провел на форуме:
3516666

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Как ты её своим дыханием умудряешься разбудить? Может храпом?

Матрица следит за нами... пошли за белым кроликом...
ну это тоже иногда бывает, но не в таких случаях. просто очень глубоко и громко дышу. она чутко спит.

Старый 24.10.2009, 02:29
Ambassadorik
Новичок
Провел на форуме:
205599

Отправить сообщение для Ambassadorik с помощью ICQ

Мммм...СП пока не было.. Но было состояние когда реальность ( звуки , ощущения ) проникали в сон...Как это называется ?
Один раз это даже жизнь мне спасло...
А вот ещё интересный линк по теме :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Внетелесный_опыт
У кого был ?

Старый 24.10.2009, 02:39
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Вопщем у меня так: когда происходит СП я всегда хочу проснуться полюбому, ибо это состояние угнетает. Желания падать в сон нет при этом никакого. Далее если предпрнимать попытки проснуться окончательно, т.е пытаться двинуться, пошевелиться и т.д., то чем больше пытаешься это делать тем больше гул в голове, вплоть до звона, вибрации и физической боли в ней. Получается проснуться окончательно только резко и не с первой попытки, причём резко при этом вскакиваю, серцебиение учащённое, дыхание тоже, а голова совсем уже не болит. Т.е блокировка, я думаю идёт на уровне спинного мозга, где-то в этом месте, причина мне так и не ясна. Попробую Ваши предложенные способы выхода, а так же если хватит смелости входа из него в ОС. Тут всё же есть порадокс один, если тело даёт комманду проснуться мозгу по какой либо причине (плохое кровоснабжение, затруднённое дыхание и т.д.) то получается нервные импульсы поступают от тела в мозг, хотя механизм дыхания это программа в мозгу, но всё равно нужно знать в каком состоянии лёгкие (сжаты или наоборот наполнены) т.е. входящие нервные импульсы есть, мозг бодорствует, а вот выходные импульсы перекрыты. Ведь СП не прерывает работу лёгких и сердца. Зачем тогда просыпаться, для чего и по какой причине?

Старый 24.10.2009, 02:41
Connor
Постоянный
Провел на форуме:
9019502

Цитата:
Сообщение от geezer.code  
У меня это пограничное состояние между сном и кошмаром.
Когда во кошмаре понимаешь что ты спишь, но повлиять на ход сна не получается, то силишься проснуться(это стоит больших волевых усилий) и вот тут приходит этот самый "сонный паралич", если ослабляешь усилие к пробуждению, то сваливаешься назад в кошмар, а если чуть еще напрячь волю, то просыпаешься. Но скажу я вам ощущение довольно неприятное.
Было что-то похожее всего раз. Снился кошмар и я сознательно пытался проснуться, это стоило огромных усилий, спустя примерно 10 секунд удалось проснуться. Ощущение и правда жуткое.
По сабжу- никогда такого не случалось. Наоборот, было такое, что во сне ходил, раз или два.

Последний раз редактировалось Connor; 24.10.2009 в 02:47..

Старый 24.10.2009, 02:58
dimhee
Участник форума
Провел на форуме:
4081574

Отправить сообщение для dimhee с помощью ICQ

-=lebed=- , ничего страшного в СП нет,частое явление, про выход в ОС, скорее тут лучше попробовать выйти из тела,астральным телом,чтобы в ОС зайти,нужно быть для начала хотя бы подготовленным,осознанным, просто может и если погрузишься в сон и осознаешься в нём.то любая сильная эмоция,вплоть до эмоции восторга, от того что осознался может тебя погрузить в неосознанное состояние,обычного сна.
Если чувствуешь вибрации и учащённое сердцебиение, это очень хорошая почва для выхода из тела.
А для регулярных выходов в ОС существуют практики,на начальном этапе рефлекторные зацепки,чтобы осознаться во сне. Но это не всем дано.
Советую,почитай для начала Карлоса Кастанеду - поможет разобраться во всём.

Старый 24.10.2009, 02:59
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Интересно тему развили, не знал, что такое бывает...
Хм... сам я иногда люблю повалятся, бывает проснусь и минут 20 лежу неподвижно, расслабленно, думаю, но это не сп, тк встать смогу если захочу... А вот конкретно сп ни разу не было.
Цитата:
Сообщение от Epic wave  
рука иногда затекает, забавно смотреть на кусок мяса рядом с тобой. потом постепенно отпускает ... иногда по лицу бьет
Да рука часто затекает тоже. Да и пару раз себе нечайно по носу заехал )))
Вот интересно еще сколько мах времени может не происходить кровоснабжение в руке...

Старый 24.10.2009, 03:03
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от PHOEN_i_X  
Интересно тему развили, не знал, что такое бывает...
Хм... сам я иногда люблю повалятся, бывает проснусь и минут 20 лежу неподвижно, расслабленно, думаю, но это не сп, тк встать смогу если захочу... А вот конкретно сп ни разу не было.
Ну кстати рука часто затекает... вот интересно еще сколько мах времени может не происходить кровоснабжение в руке...
Оно происходит, но недостаточное, крупные артерии и вены защемляются . Я так думаю как и медицинский жгут:
Жгут накладывается выше раны, поскольку использует его только при артериальном кровотечении. Время, прошедшее с момента наложения жгута, не должно превышать 1.5 — 2 часов. В холодное время года — не более часа.

Старый 24.10.2009, 03:19
BrainDeaD
Постоянный
Провел на форуме:
3516666

вот нашёл статью о контроле сна, про которую я писал выше.
http://www.sacred-texts.com/bos/bos220.htm