HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Apple: Mac, OS X, iOS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.11.2013, 13:52
jekadog
Участник форума
Провел на форуме:
31395

Цитата:

jovan написал(а):

http://www.tonymacx86.com/section/295-customac.html — здесь собраны рекомендации по железу в порядке актуальности.
http://www.tonymacx86.com/375-building-customac-buyer-s-guide-august-2013.html — на август 2013, например.

Тонимак - это зло ребята! Ничего хорошего вам там не посоветуют никогда...

Моя конф-я:
Mac OS X Mavericks 10.9.1b (Clover r2236)

Intel Core i5-2500 3,31

ASUS P8P67 LE

SPD - 4x4Gb(16Gb)(1600 MHz)

ATI Radeon HD 6870 (256Bit) 1024 MB

----------------------------------------------------

В системе лежит всего 3 кекста.. звук, фейк и сетка.. в принципе больше ничего не надо) а на тони тонна кекстов и еще химера которая отработала свое в далеком 2010м году.. оно являлось веткой хамелеона.. но не долго осталось и скоро тонимак переберется на Clover, так как выхода у него не будет не разу) Да и я вам всем советую использовать кловер версии 2k это действительно то что ждали все в сообществе хакинтошном). Так же замечу что загрузчик индивидуален! То есть надо настраивать его под себя лично, никаких быстрых установок и запусков не бдет!
(Оно того стоит!)

Старый 21.11.2013, 14:00
paul_rem
Постоянный
Провел на форуме:
79425

Цитата:

jekadog написал(а):

В системе лежит всего 3 кекста.. звук, фейк и сетка.. в принципе больше ничего не надо) а на тони тонна кекстов и еще химера которая отработала свое в далеком 2010м году.. оно являлось веткой хамелеона.. но не долго осталось и скоро тонимак переберется на Clover, так как выхода у него не будет не разу) Да и я вам всем советую использовать кловер версии 2k это действительно то что ждали все в сообществе хакинтошном). Так же замечу что загрузчик индивидуален! То есть надо настраивать его под себя лично, никаких быстрых установок и запусков не бдет!
(Оно того стоит!)
У меня лично не пускалась система на хамелеоне , пришлось химерой воспользоваться и пошло дело, вот такие вот пироги. Мне интересно , что за Clover, ссылку в студию, надо взять на вооружение и посмотреть , что за зверь такой.

Старый 21.11.2013, 14:01
ARGAZM
Познающий
Провел на форуме:
19511

Цитата:

jekadog написал(а):

Моя конф-я:
Mac OS X Mavericks 10.9.1b (Clover r2236)

Intel Core i5-2500 3,31

ASUS P8P67 LE

SPD - 4x4Gb(16Gb)(1600 MHz)

ATI Radeon HD 6870 (256Bit) 1024 MB

----------------------------------------------------

(Оно того стоит!)
Не согласен ! Тонимак это профи! и конфигурации пишет хорошие

Старый 21.11.2013, 14:04
jekadog
Участник форума
Провел на форуме:
31395

Цитата:

ARGAZM написал(а):

Не согласен ! Тонимак это профи! и конфигурации пишет хорошие

Мне то от того что согласен ты или нет не жарко и не холодно..) если бы ты знал с чего мы все начинали, то ты даже не писал бы сюда)
Цитата:

paul_rem написал(а):

У меня лично не пускалась система на хамелеоне , пришлось химерой воспользоваться и пошло дело, вот такие вот пироги. Мне интересно , что за Clover, ссылку в студию, надо взять на вооружение и посмотреть , что за зверь такой.

ссылку на кловер или ссылку на что нужно?) есть 2 варианта, UEFI и обычный. Какой нужен именно? конфигурации я вашей не вижу.

P.S.С того что тонимак профи сижу ржу не магу))))) надо же))))))

Старый 21.11.2013, 14:12
paul_rem
Постоянный
Провел на форуме:
79425

Цитата:

jekadog написал(а):

Мне то от того что согласен ты или нет не жарко и не холодно..) если бы ты знал с чего мы все начинали, то ты даже не писал бы сюда)

ссылку на кловер или ссылку на что нужно?) есть 2 варианта, UEFI и обычный. Какой нужен именно? конфигурации я вашей не вижу.
P.S.С того что тонимак профи сижу ржу не магу))))) надо же))))))
Мой конфиг:
Mac OS X 10.9.0 x64
Mainboard: Gigabyte ga-ep45t-ud3lr
CPU: Intel® Core™2 Duo E7500
VideoCard: GeForce GT 440
RAM: DDR3 1336MHz 14Gb
HDD: 160gb + 1tb + 1tb + SSD OCZ Vertex 4 128 Gb
SoundCard: ALC888
WiFi: USB Wireless Network LAN Adapter Card 802.11n | MiniUSB

Но меня интересует вообще ссылка на проект кловера.

Старый 21.11.2013, 14:15
jekadog
Участник форума
Провел на форуме:
31395

Это что еще на 775м сокете что ли?) Старенько уже) для такого железа я бы выше 10.6.8 не прыгал если честно)
Не знаю накажут или нет, но ссылочку под хайд в 100 сообщений вкладываю.. у вас есть возможность почитать)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

http://www.applelife.ru/threads/clover.39812/

Старый 21.11.2013, 14:24
paul_rem
Постоянный
Провел на форуме:
79425

Цитата:

jekadog написал(а):

Это что еще на 775м сокете что ли?) Старенько уже) для такого железа я бы выше 10.6.8 не прыгал если честно)
Не знаю накажут или нет, но ссылочку под хайд в 100 сообщений вкладываю.. у вас есть возможность почитать)

Не понимаю почему такие предположения в плане обновок, железо тянет без проблем. Исправно обновляюсь, раньше до маверика обновлялся путем восстановления настроек, программ из тайм машины, но на этот раз принял решение начать "жизнь с нуля". Поставил чистый маверик и на нем уже стал обживаться, пока что кроме положительных эмоций ничего не было. Теперь у меня хоть заметки стали на айфоне (5s на 64гб) синхронизироваться )) в общем порадовали разные плюшки. Брату на неделе поставили тоже хак, ему уже хорошую машину собрали, не обошлось и без помощи как раз выше указанного ресурса тони. конфиг брата

за ссылку спасибо, посмотрим и оценим, может пригодится в будущих танцах с бубном вокруг костра.

Старый 21.11.2013, 14:58
jekadog
Участник форума
Провел на форуме:
31395

Цитата:

paul_rem написал(а):

за ссылку спасибо, посмотрим и оценим, может пригодится в будущих танцах с бубном вокруг костра.

Вы поймите одно что вам в любом случае надо переезжать на кловер будет! это без вариантов.. так вот чем раньше тем лучше..)

Старый 05.02.2014, 15:26
iHits
Познающий
Провел на форуме:
7931

У меня стоит MAC OS X Mavericks на Lenovo G570, я назвал его LeMAC =)
Стояло 4гб оперативки доставил еще 4 и SSD Plextor Pro 128, проц стоит i3.
Ось работает стабильно, было раза три подвисала, но с нуля когда ставил в первые месяцы такого не было.
Возможно что то после обновления изменилось.
Процесс установки начинался у меня со сборки iAtkos ML2 и устанавливал ее сразу на диск №2, потом скачал установленный оригинальный образ системы https://inmac.org/topic/23434/с установленной сборки iAtkos ML2 взял файлы FakeSMC.kext и NullCPUPowerManagement.kext
Востановил образ системы на диск №1, добавил кексты , поставил в хамелеоне загрузку на диск №1 и все.

Старый 12.02.2014, 18:05
manja4ok
Участник форума
Провел на форуме:
37999

Цитата:

jekadog написал(а):

Вы поймите одно что вам в любом случае надо переезжать на кловер будет! это без вариантов.. так вот чем раньше тем лучше..)

чтоб мы это поняли - обьясните!? я поставил хак не на одну машину и проблем не замечал с химерой, она вполне универсальна и проста в использовании (в отличии от клевера)
что я делаю не так?, почему мне нужно переходить на клевер??

Ответ