HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.09.2024, 01:06
pta53-68bis
New Member
С нами: 6920246

Цитата:
Сообщение от leon1994  

Согласен,никто ничего не должен. Но тогда зачем этот форум нужен,если все есть в сети? зачем "старейшина" посылает в гугл,вместо того чтобы просто пройти мимо? если мне никто не ответит - я это как нибудь переживу
С месячным запозданием, но не мог пройти мимо.

Да простят меня модераторы за офтоп.

Уважаемый Леон1994, поверьте мне, а я Вам без чуть-чуть в дедушки гожусь, вам просто повезло с модераторами, что Вас не забанили с третьего Вашего поста в этой теме.

У Вас претензия в том, что все не бросили свои дела и не накинулись, опережая друг друга, учить вас компилировать и ставить пакет.

На таких форумах, как этот, так это не работает.

Вспомните поговорку многовековой давности - Без труда не вытащить и рыбку из пруда.

Если бы Вы пришли и сказали: "Пацаны, у меня такая-то система. Не работает\не получается то-то и то-то. мои действия были такими-то и такими. Вот скрин лог-файла. У Вас есть идеи, где я накосячил".

Я не поверю, если бы никто не попытался Ваш вопрос помочь в решении.

Вы же буквально с первого поста начали давить претензиями.

Так это не работает.

а на вопрос: зачем этот форум?

Я попытаюсь в 2х словах ответить. Это форум единомышленников, которые приходят сюда обсудить общие проблемы, находясь на приблизительно одинаковом уровне понимания темы. помогают и новичкам, если видят какие усилия были приложены для достижения цели и подсказывают в каком направлени копать, но никак не делают работу за них. Уж не обессудьте, но Вам скорее не сюда, а на форум "Взлом для чайников простыми словами".

Старый 07.09.2024, 09:29
leon1994
Member
С нами: 3530486

Цитата:
Сообщение от pta53-68bis  

С месячным запозданием, но не мог пройти мимо.

а надо было без опоздания пройти. много текста в псевдоАнтиллигентной манере,так это не работает.

Цитата:
Сообщение от pta53-68bis  

Уважаемый Леон1994, поверьте мне, а я Вам без чуть-чуть в дедушки гожусь,

нет.

Цитата:
Сообщение от pta53-68bis  

помогают и новичкам, если видят какие усилия были приложены для достижения цели и подсказывают в каком направлени копать, но никак не делают работу за них.

а откуда ты знаешь,какие усилия я приложил? ну почему все псевдоАнтиллигенты такие гнилые...

прочти мой вопрос насчет minidwep-gtk и airslax,прочел? сомневаюсь. или прочел,но не понял(как и первый ответивший).

вкратце,wifislax и airslax -похожие но разные системы (ядро,и т.д.),так что даже выдернув из wifislax тот скрипт - он не работает в airslax,а отдельно его нет нигде,скачать и makeinstall - неоткуда.

пешы исчо.

Старый 07.09.2024, 10:29
hydra
Флудер
С нами: 5687606

Цитата:
Сообщение от leon1994  

отдельно его нет нигде

Ну шо,помогем убогому?

https://sourceforge.net/projects/xiaopanos/files/Minidwep 40420/

Цитата:
Сообщение от leon1994  

он не работает в airslax

Даю неделю,чтобы разобраться самому,почему он не работает в новом слаксе.Все ответы есть по ссылке.А иначе,как ты пейсал... усе... ку-ку

Старый 07.09.2024, 16:03
leon1994
Member
С нами: 3530486

Цитата:
Сообщение от hydra  

Ну шо,помогем убогому?

не позорьтесь,поздно.

Цитата:
Сообщение от hydra  

Даю неделю,чтобы разобраться самому,почему он не работает в новом слаксе.

даю минуту-две,чтобы прочитать,понять прочитанное и не перевирать мои слова,пытаясь не потерять уже потерянное лицо:

Цитата:
Сообщение от leon1994  

Возможно ли прикрутить скрипт minidwep-gtk из wifislax64 v.3.3 Final к сборке Airslax 5.14

дополнительно даю на водку - в новом слаксе (wifislax64 v.3.3 Final от 2023 года) этот скрипт есть изначально и работает. вопрос был,как запустить его на старом Airslax 5.14 (2017 года).

"А иначе,как ты пейсал... усе... ку-ку "(с)старейшина

Ответ