07.09.2013, 01:00
|
|
Постоянный
С нами:
7791446
|
|
Ну к нам на форум в раздачи не так то легко попасть, чтобы получить что-то из-под хайда нужно принести пользу форуму, а набив потов мы сразу замечаем. Да и вообще, что за неприязнь к школоте? Я не знаю, есть ли она у нас на форуме, пришел я туда недавно, но если она не мешает и не гадит то почему не имеет право на существование?
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Цитата:
наверняка и пример привести можеж? рас с такой уверенностью говориш.
Если такие и бывают мы их отмораживаем
Аххаха lol Вот отжог
Действительно, по уровню грамотности можно отличить школоту от не школоты. Но это не так просто, как с первого раза может показаться, поскольку не все неграмотно пишущие люди являются школотой. У школоты своеобразный подтип неграмотности, по которой можно легко определить ее. Бывают взрослые люди, которые пишут с грамматическими и синтаксическими ошибками, но по типу письма и изложения их ошибки разительным образом отличаются от ошибок школьников их манеры письма и изложения.
Лично я легко определяю школьников по их манере письма и подтипу неграмотности.
И увы, без обид, но sniper99 типичная школота. Ничего в этом особо страшного нет, вполне нормальный этап развития человека, со временем мозги должны придти в порядок, манера и стиль общения на форуме станут более серьезными и адекватными, а не "вызывающе-амбициозно-напыщенными". Скажу более, подобным стилем общения обладают не особо развитые школьники в возрасте до 13 лет, в более тяжелых случаях до 15.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6806486
|
|
Весь состав модерации xakfor проплюсовали друг-другу...
В основе emotion, который в частности больше всех орет что ему ср*ть на репуатцию.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6694166
|
|
Цитата:
Сообщение от Wcfs
В основе emotion, который в частности больше всех орет что ему ср*ть на репуатцию.
я зарегистрирован на хакфор, но я не вхожу в состав модерации, я высказал трезвую оценку, а вот я заметил, что противоположный состав как-то низко упал, перейдя на уровень общения школоты
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
7415606
|
|
ааа=) Nick Hander, другого мнения о тебе был , теперь я понимаю Сокола когда тебя в бан кинул , я предпологал что ты флуд в этой теме почистиш , тыж вроде как модэратор, а у тебя ума хватило только самому пофлудить, - так кто из нас школота? Лошара ты Ник- полностью не прав
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
ghostXXX
Я ничего не имею против людей с хакфор. Нормальный форум, хороший админ, который старается, мало всякого мусора как в плане контента, так и в плане юзеров. Много отличных людей сидят там, например noizZzefan, emotion и BlackForest. Вервольф еще. Довольно умные и адекватные люди. Отвельно выделю особенно понравившийся мне движок форума. Но форум больше "для своих", не слишком ориентирован на массовость и реально интересного там мало.
Кстати, я тоже там зарегистрирован.
ЗЫ: Только школоту туда ставить в модераторы не дело. Это же резко подрывает авторитет форума. Тем более этот форум выделяется среди многих прочих наличием костяка из адекватных личностей.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Действительно, по уровню грамотности можно отличить школоту от не школоты.
Лично я легко определяю школьников по их манере письма и подтипу неграмотности.
И увы, без обид, но sniper99 типичная школота
К сожалению тебя твоя интуиция подвела. Снайпер далеко не школота, ему под 30. Умение выражать свои мысли у каждого человека разное. Все зависит от его образования, начитанности, куга общения и социального положения в обществе. Не стоит делать поспешных выводов. Снайпер, хороший человек, он с самого начала развития форума был. Не обязательно модератором должен быть человек, который ас в данной области. Каждый хорош в чем-то своем, что ему ближе по душе. Знать и уметь все не возможно.
Взять того же Kontika (без обид). Взрослый человек, но порой слово йух пишет в 4-мя ошибками.
З.Ы. Изначально форум создавался для очень узкого круга.
Цитата:
Сообщение от Dark Watch
Тут вся ересь написанная тобой
Больше, как это добавить нечего
IMAGE http://i017.radikal.ru/1309/9d/29b88c175eea.gif
Цитата:
Сообщение от Wcfs
Можешь заминусовать меня если тебе будет легче. Я не буду повторять твои детские замашки и минусовать в ответ, как обиженная девочка. Ты дальше своего носа не видишь. Репа на hpc что-то значила 2011-начало 2012 годов. Теперь она лишь воздух ничего не значащий. Те кто зарегистрирован тут с 2010 годов, у которых маны стоящие и они знают больше, чем вся ваша тусовка из 9"Г", имеют репу меньше чем те, кто зарегался пол года назад. Репутация у многих попросту набитая не за что ! Теперь репой козыряют для того чтобы кого-то кинуть, под предлогом "Ты, что несешь ? Ты думаешь я буду свою репу портить из-за 500 руб?" Печально, не правда ли ? Но факт остается фактом.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6806486
|
|
emotion, я сказал факт, за каждый положительный отзыв в твою сторону, ты дал по плюсу.
Не надо читать поэмы про накрутку другим, если сам уличен в данной деятельности.
А про какую "нашу тусовку" ты говоришь, я так понять и не смог, назови определенные ники.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6956246
|
|
del
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Цитата:
Сообщение от Wcfs
emotion, я сказал факт, за каждый положительный отзыв в твою сторону, ты дал по плюсу.
Не надо читать поэмы про накрутку другим, если сам уличен в данной деятельности.
А про какую "нашу тусовку" ты говоришь, я так понять и не смог, назови определенные ники.
Не в мою сторону. Почитай внимательней, там про меня не слова сказано не было. Плюс поставил так, как посчитал это нужным. Было бы желание накрутить репу, она давно бы была накручена. А тем людям, которые тут не сидят она наврятли нужны. Тем более учитывая то, что я описал выше.
Я заметил, что твои слова расходятся с твоими действиями. Это было понятно по предыдущему спору.
Достаточно посмотреть, кто тебе репу ставил и будет понятно кто входит в вашу тусовку. Довольно часто мелькаю одни и те же лица с незавидно частым интервалом
|
|
|
|
 |
|
|