Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

15.12.2005, 00:39
|
|
Banned
Провел на форуме: 4610226
|
|
злой=) http://anub.ru/uploads3/1134421349_anub_ru_gromilo.jpg
1)в отличии от паскаля - хм... думаещь я должен обратить внимание на то что напсал делфи? реализаций си++ тоже много бывает  ))
2)ты говоришь категорично - для начинающих значит для начинающих, лично я практически никакой выгоды в изучении питона не нахожу (а тут тем более, человек хочет только научиться).
3)по-моему, ты наговорил еще больше глупостей. - имхо ты хочешь видеть то что я говорю глупости тоже самое могу и про тебя сказать извени.
|
|
|

15.12.2005, 06:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 50747
|
|
нашол я кучу летературы сежу вот зубрю млин
а вот где себя попробовать не знаю
как хатябы аватар наресовать
|
|
|

15.12.2005, 07:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 743364
|
|
Ws.noobik
Изучи сначала основы Html, эт мне кажется само просто выучить, а потом и за другие языки прогрограммирования берись 8)
А вообще, правильно тебе сказали, выучи сначала нашВеликий и Могучий... грамотность у тебя страдает.
Для создания аватара используй или Флэш, иль Фотошоп с Имейдж Рэди 
Последний раз редактировалось [Zarakul]; 15.12.2005 в 07:17..
|
|
|

15.12.2005, 07:42
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
думаещь я должен обратить внимание на то что напсал делфи?
что? яснее надо выражаться.
лично я практически никакой выгоды в изучении питона не нахожу
зато находят программисты.
имхо ты хочешь видеть то что я говорю глупости тоже самое могу и про тебя сказать извени.
я четко указал твои фразы. ты сам согласился, что сказал хрень.
значит ты за свои ранее сказанные слова не отвечаешь?
|
|
|

15.12.2005, 11:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 47591
|
|
nerezus
ZaCo
Очень полезная дискуссия получилась ребят! В споре рождается истина!!!
Спасибо за инфу!!! Респект!!!
Теперь я точно знаю за что браться в первую очередь 
|
|
|

15.12.2005, 17:47
|
|
Banned
|
|
2nerezus я согласился только с тем что питон более потребителен чем я предполагал.
зато находят программисты.
имхо каждый программист выберает язык и среду по потребностям, если кто-то на питоне програмит - это не значит что все должны, так же и про делфи.
---
Ты меня никак не переубедил
|
|
|

16.12.2005, 18:00
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Список тупостей по порядку
1.
Без комментариев. Ламка. ))
2.
Не тебе судить. Его очень широко используют.
3.
сакс, потому что слишком уж простой
приведу антоним твоей фразы: круто потому что нихера ничего не понятно
4.
Ещё он просто ненужный язык.
уже откомментировал, ты согласился, что ступил.
5.
если ты с этим не согласен то это уже твои проблемы
с какой стати мои? я тебе что-то должен? да?
6.
Ещё раз говорю все эти языки си подобные.
иногда лучше %%%ать, чем говорить ) (пардон, не удержался)
7.
но все же куда зачем начинающему учить питон??
уже объяснял. он легче и популярнее. Ты же аргументируешь его нраспространенностью и сложность(если я правильно понял), что есть ложь.
8.
Практическое применение? вот теперь я ржунимагу
Назови пару нормальных программ на паскале?
9.
Вот ты то у нас о ламерстве и заговорил - по-твоему на делфях ничего создать дельного нельзя, я уж о си не говорю?=))))
я такого не говорил. заткнись врать
10.
по-моему, ты наговорил еще больше глупостей
в студию.
напоследок:
имхо каждый программист выберает язык и среду по потребностям, если кто-то на питоне програмит - это не значит что все должны, так же и про делфи.
я не агитирую за питон, я просто сказал, что ты говоришь глупости. Как из моей фразы можно было сделать такой вывод?
|
|
|

16.12.2005, 18:13
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5605982
|
|
///оффтоп
Ого!=) Мембер vs СуперМодератор-))) Интересно, чем кончится=)
|
|
|

16.12.2005, 18:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1387660
|
|
nerezus ты прав питон хороший язык на питоне строчат много чего полезного ... вы глядите он раскачается и еще станет популярней php кстати про php .... кто думает что он всегда был популярен тот неправ.... он тоже когда-то потихоньку развивался, нравился людям и вот во что это вылилось =))
все языки хороши но не на всех легко програмировать.... бейсик мне не нравятся... и делфи тоже.... начни с С ++ непожалеешь и с асмы !!!!На с++ будишь писать свои проги а на асме вирусы\трояны .... для начала и этих 2-х хватит с головой !! =)
ps я не отвргаю остальные языки.... но это 2-а на мой взгляд для хакИра самы лучшие =)
...И как сказал ZaCo хорошобы иметь литературу в виде книжки а не в электронном виде !
Последний раз редактировалось Tikson; 16.12.2005 в 18:40..
|
|
|

16.12.2005, 18:38
|
|
Banned
|
|
хехе...
1) это сакс - и почему я написал во втором посте (язык ТОЛЬКО для обучения программированию на практике что-то дельное писать на нем глупо всвязи с неоптимизированостью за счет примитивного синтаксиса)
2)с# - опять ПОЧИТАЙ название темы! для новичков - зачем новичку с#??? зачем для начинающего знать все прелести ооп?? обьясни...
3)см пункт 1
4)для начинающего имхо не нужен, с распространненостью неправ я...
5)хахах=)) при чем тут должен не должен?? если тебе что-то не нравитсяв очевидных вещах имхо то это твои проблемы
6)а ты не согласен? ещё разок... большенство языков имеют схожий синтаксис - это разбивает все языки на си-подобные, ассм, васик и паскаль... остальные индивидумы которые не так популярны
7)но для обучения имхо - это мое мнение на вкус и цвет товарищей нет=) ты меня тут никак не переубедишь
8)ты видимо издеваешься... или ты считаешь что на том же delphi нельзя написать хорошую программу?=))) если забугорные друзья его не юзают то это не говорит о том что паскаль не есть гуд... большенство программеров на васике пишут... а это сакс поэтому чужым мнениям не люблю доверять=)))
9) не понял что ты написал... хотя см 10)
10)см весь свой первый пост по теме:
Рекоммендую начинать с (выбрать один из языков ):
basic (достаточно простой. Те, кто скажут что он сакс - ламера, ибо между ним и, например, c# нет различий по возможностям)
python (еще проще бейсика, но имхо самый быстрый из скриптовых языков и по возможности не уступает всяким php/perl)
c/c++/c# (если шибко умный)
Не реккомендую начинать с:
perl (т.к. очень нестандартный и сложный синтаксис)
pascal (т.к. практическая польза нулевая (для тех, кто вспомнит делфи скажу, что в развитых странах про него даже не слышали))
php (для этого нужно понимание работы интернета)
питон и васик в первую очередь? Насчет обеих сказал поэтому ты написал имхо ерезь
я бы выбрал для начинающих паскаль - довольно много возможностей прилугком и читабельном синтаксисе.... те кто скажут что на паскале ничего написать низя - ламера ибо сратьь мне что большенство программеров на васике (ещё разок васик говень) и они о делфи не слышали... их проблеммы я житель рф мне срать.
|
|
|
|
 |
|