ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.12.2005, 18:53
FQziT
Постоянный
Провел на форуме:
5605982

Кому как, а мне ЛИЧНО Delphi нравится больше, чем C++. Наверное потому что Delphi я знаю лучше... но это не важно, т.к. это МОЁ мнение и я его никому не навязываю. Поэтому и кричать после меня, что C++ лучше не надо.

Последний раз редактировалось FQziT; 16.12.2005 в 19:01..

Старый 16.12.2005, 19:17
Tikson
Постоянный
Провел на форуме:
1387660

Никто и не кричит нравится делфи кодь на нем.... нравится с++ ...кодь на с++ !!! Все просто !!!

Последний раз редактировалось Tikson; 16.12.2005 в 21:01..

Старый 16.12.2005, 20:00
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

1.
Цитата:
на практике что-то дельное писать на нем глупо всвязи с неоптимизированостью за счет примитивного синтаксиса
не тебе решать, что глупо, а что нет. Советую следить за словами: ты не понимаешь, что врешь(выделил в тексте брехню). Лишь бы что-то языком чесать.

2.
Цитата:
зачем новичку с#??
изучать программирование. Я видел книгу Джесс Либерти - она для новичков пойдет. Тебе же лишь бы ляпнуть.
Цитата:
зачем для начинающего знать все прелести ооп??
а почему это плохо. Разве не легче работать с объектом, не задумываясь об его устройстве?

3. такая отмазка не попрет. Ты сказал, что плохо, когда легко. Пойми: мазохистов не так много, поэтому не всех слдует равнять по себе.

4. слив засчитан.

5.
Цитата:
если тебе что-то не нравитсяв очевидных вещах имхо то это твои проблемы
Ты сказал глупость, и сказал, что это очевидно. Я не согласен. Могу ли я сказать, что очевидно, что ты неправ? Могу. И что будет? Будет, что я скажу глупость, как и ты. Поэтому я говорить ее не буду.

6. брехун ты.
наверно тему надо закрыть. Ты только что согласился, что питон популярнее паскаля:
Цитата:
с распространненостью неправ я...
, а теперь кидаешь такую фразу:
Цитата:
остальные индивидумы которые не так популярны
определенно брехун.

7. ты заявил, что его учинь не нужно. Но при этом ты базаришь
Цитата:
это мое мнение
безо всякой аргументации. Ты можешь сказать, чем он тебе не нравится? Ты его ведь даже не видел.
Это лишь бы языком потрясти?

8. Тебя просят на паскале. Не на Делфи. Паскаль - язык. Делфи среда, но можно сказать, что это и язык(производный от паскаля): ведь паскаль в нем приобрел совсем другие формы.
Навряд ли программу на делфи ты скомпилишь фрипаскалем/гнупаскалем.

Приведу аналогю: Что есть джава? платформа? технология? язык?

9. слив засчитан.

10.
Цитата:
питон и васик в первую очередь?
я расположил бейсик/питон/с/с++/шарп на одном уровне.

Цитата:
Насчет обеих сказал поэтому ты написал имхо ерезь
опровергни. Но я знаю, что ты опровергнуть не сможешь: ты питона даже никогда не видел.

Цитата:
ещё разок васик говень
чем? ты только песдоболить(да простят меня боги за это слово) и можешь.
Напиши тезисами. С аргументацией.

с тобой даже спорить бесполезно, ты не привёл ниодного аргумента... про тебя мнение у меня сложилось.

Старый 16.12.2005, 20:40
qBiN
Постоянный
Провел на форуме:
1535446

Отправить сообщение для qBiN с помощью ICQ

ZaCo - Ты не [/QUOTE]прав.
Кто ты такой что бы обсирать бейсик??? Ты даже не знаешь его возможностей,потому что ты им не пользуешься!! Бейсик вполне ХОРОШИЙ язык программирования,настчет простого синтаксиса,это сделано для новичков, и это не означает что все кто программирует на бейсике - новички.РЕАЛЬНЫЙ ПРОГРАММИСТ напишет то что ему нужно на ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ Языке(тут я исключаю старые(не развивающиеся языки) и brainfuck(от анлг."мозгоебство")).
Цитата:
ещё разок васик говень
Цитата:
зачем для начинающего знать все прелести ооп?? обьясни...
Тьфу ты,зачем вопще программировать? ООП помогает новичкам,да и вопще чем больше возможностей у языка,тем больше можно самосовершенствоваться(в кодинге на нем)
Цитата:
2)с# - опять ПОЧИТАЙ название темы! для новичков - зачем новичку с#???
C шарп - как раз сделан,потому что си(си++) довольно трудный язык.
Цитата:
большенство программеров на васике пишут... а это сакс поэтому чужым мнениям не люблю доверять=)))
не сметь трогать того чего не знаешь.
Цитата:
ещё разок васик говень
Мож ты "говень" если не можешь ничего сделать нормального на бейсике?
Настчет "хороших" паскалевских прог, на паскале ничего хорошего не видел(ну мож пару колькуляторов),на Delphi("объектном паскале"(не путать с обычным это разные вещи)) видел довольно много приличного.
Если интересует то например Dev-C++ (фриварная IDE к MinGW(портированный gcc( и g++))) PSpad но что мне не нравитца в этих программах,по сравнению с Си\си++(Notepad++ например) они тормазнутые,хотя и удобнее
Вопщем ZaCo советую разобраться с языками и программированием в целом.

Старый 16.12.2005, 21:49
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

2qBiN с таким же успехом настоящий программист можт все и на асме писать - но разьве это не гимор(тут я бэсик е сравниваю с асмом!)? на бейсики хорошо писать простые программы - но что дальше? а вот ничего.
Цитата:
C шарп - как раз сделан,потому что си(си++) довольно трудный язык
для новчика как раз принципиальной разницы не будет - что c# что с(с++). И вообще ООП - совсем другая тема, на это написана не одна книга и опять таки ооп по потребностям, а новичок потом сам определится что ему нужно потом.
---
2nerezus легко это не плохо я клоню к тому что сложные программы писать как раз таки сложно на васике будет. Ты меня извини но раз пошла речь о паскале и делфи то может ещё каипилятор уточнил бы. в простонаречье паскаль у меня асcоциируется с turbo pascal, там я действительно нормальных программ не видел(хотя для доса), а написал Delphi потому что из всех паскалей он наиболее выделяется. Если ты думаешь что я не могу различить среду программирования с языком ты ошибаешься.

Старый 16.12.2005, 22:02
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

ZaCo: тебе выдвинули тезисы. или опровергни, или извинись.
выборочно отмазываться(бездоказател но) не надо.

Старый 16.12.2005, 22:14
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

и так почему имхо васик плохой язык программирования:
1) Basic сос воим синтакксисом азрабатывался изначально для обучения школьников програмированию, поэтому его синтаксис максимально прост.
2) К сожалению в связи с такой простотой код нельзя сделать оптимизированым тк язык просто не предоставляет такой возможности - хотя бы пример из си i++ - эта опреация работаем быстрее чем i=i+1; таких пример много. Нельзя делать "сложный " выражений таких как A?B:C
3) из второго следует неоптимизированость и exe файла (в винде) тут и размер и скорость выполнения
Почему я предпочитаю паскаль васику?
Потому что паскаль имхо очень прост в изучении и никак не сложнее васика, вместе с тем имхо он предоставляет программисту несколько большие возможности нежели васик (не си конечно но для простых и более-менеее эффективных приложений пойдет). Его синтаксис мне просто больше нравится)))

Старый 16.12.2005, 23:00
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

б1) это достоинство. Все гениальное просто.
б2) ты говоришь про компиляторы, а не языки.
замечу, что оптимизация есть на уровне компилирования. В случае дотнета - дополнительная оптимизация есть на уровне сборки.
б3) уже не следует. см п.2

Цитата:
вместе с тем имхо он предоставляет программисту несколько большие возможности нежели васик
какие?
подкрепляй примеры делом опять начал чесать?

где ответ на другие вопросы? я 10 пунктов выдвинул, ты на 1 ответил, причем голословно.
Как таких людей называют - я уже сказал.

закрыто.

Закрытая тема