|
|

28.03.2017, 02:26
|
|
Новичок
С нами:
4804802
|
|
Площадка Salegroups.ru предоставляет возможность купить и продать сообщества в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, а так же странички в Инстаграм.
Пока мы не претендуем на звание "крупнейшей" биржи сообществ, но позиции занимаем весомые, не считая мастодонтов-форумов в нише, сами знаете каких...
Реализованный на сегодняшний день функционал сайта Salegroups.ru позволяет создать объявление о продаже сообщества, с указанием всей необходимой информации для потенциальных покупателей. Если же Вы тот самый потенциальный покупатель, то наш сервис поможет максимально удобно и быстро подобрать то сообщество или группу, которая будет максимально точно соответствовать Вашим запросам. Безопасность сделки на сегодняшний день ложится на плечи покупателей и продавцов, но никто не отменяет использование сторонних сервисов-гарантов. Собственный сервис гарантий разрабатывается и в ближайшее время будет запущен, это позволит покупать и продавать сообщества без риска быть обманутым любой из сторон сделки. Так же реализованы прочие меры безопасности, такие как верификация продавца (для прохождения которой, требуется выполнить действия, доступные только администратору/создателю сообщества).
Так же на сайте есть полезные статьи, например как безопасно купить группу Вконтакте, в которой указываются все подводные камни, встречающиеся в сделке. Так же есть статьи на тему покупки и продажи групп как способа заработка (белыми разумеется методами, кидков мы не приветствуем и максимально жестко реагируем на таковых).
Будем рады услышать отзывы о работе сервиса, так же ждем предложений по улучшению качества.
|
|
|

29.03.2017, 01:59
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6050500
|
|
какие у вас гарантии?
слышал недавно группу увели тоже при продаже на подобном сайте
и замешаны были владельцы сайта продажи
подставного гаранта дали
|
|
|

29.03.2017, 16:12
|
|
Новичок
С нами:
4804802
|
|
игорь написал(а):
какие у вас гарантии?
слышал недавно группу увели тоже при продаже на подобном сайте
и замешаны были владельцы сайта продажи
подставного гаранта дали
Если "Дали подставного гаранта", то такой сайт...
У нас на сайте соблюдены все протоколы безопасности (https), сайт отмечен в гугле как надёжный, регулярно мониторятся подозрительные объявления, моментально реагируем на заявления о мошенничестве. Единственный казус который был, это мошенник зарегистрировавшийся на сайте с именем нашего сервиса и писал продавцам якобы от нас, но мы сразу отреагировали и приняли все меры (никто не пострадал).
Что касается мошенничества в принципе, то тут нужно быть бдительным на всех стадиях проведения сделки, мошенники же они тоже хотят кушать и так же развиваются вместе с развитием технологий. Мы со своей стороны делаем все, чтобы минимизировать риски покупателей. Всегда нужно смотреть на основные моменты безопасности: верификация администратора, адекватное заполнение объявления, открытость к диалогу и использованию сервисов гарантий.
Что касается нашего сервиса гарантий, то опираться можно на отзывы о проведенных сделках. А вся информация о порядке проведения сделки есть на сайте, так же указаны все официальные контакты нашего сервиса (достаточно внимательно посмотреть и сравнить с теми кто вам пишет). Так же хочется отметить, что все наши сделки проводит человек, поэтому стоимость сделки у нас чуть выше чем у автоматизированных ресурсов, но из-за этого мы гарантируем качество и честность с нашей стороны. Сделок не много, но все 100% положительные. Мы следим за своей репутацией и только укрепляем ее.
Касаемо удешевления сделок через гаранта, у нас это тоже будет, сейчас ведется работа над автоматизацией процесса.
С уважением, команда Salegroups
|
|
|

29.03.2017, 16:26
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6050500
|
|
вот к примеру ворованная группа
ииии
|
|
|

29.03.2017, 17:14
|
|
Новичок
С нами:
4804802
|
|
игорь написал(а):
вот к примеру ворованная группа
ииии
Есть пруфы? Верификация пройдена, т.е. человек имеет права администрирования группой.
Если предоставите пруфы воровства, то мы конечно отреагируем.
|
|
|

29.03.2017, 19:24
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6050500
|
|
Я не обязан какому то неизвестному человеку что то доказывать
Все кто крутится в этой сфере знают как админ продавал недавно, сколько просил и как он говорил что у него её при продаже увели
Само собой ВОР переделал права админа
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ САЙТА ПРОДАЮЩЕГО ГРУППЫ С РЕПУТАЦИЕЙ. а Я ДАВНО УЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
ПРОДАЮТ ИЛИ НАПРЯМУЮ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
ЗНАЮ МНОГИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГРУПП И НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ
ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!
|
|
|

29.03.2017, 19:29
|
|
Новичок
С нами:
4804802
|
|
игорь написал(а):
Я не обязан какому то неизвестному человеку что то доказывать
Все кто крутится в этой сфере знают как админ продавал недавно, сколько просил и как он говорил что у него её при продаже увели
Само собой ВОР переделал права админа
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ САЙТА ПРОДАЮЩЕГО ГРУППЫ С РЕПУТАЦИЕЙ. а Я ДАВНО УЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
ПРОДАЮТ ИЛИ НАПРЯМУЮ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
ЗНАЮ МНОГИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГРУПП И НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ
ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!
Ну пальцем ткнуть можно в любую группу и сказать краденая.. Но это детали и дело ваше, доказывать или не доказывать. Я не судья и делать выводы буду при наличии пруфов.
К слову, на нашем сайте группы не продаются на прямую - это всего лишь площадка для объявлений. Половина сделок между покупателями и продавцами, нашедшими друг друга на нашем сайте, проходят через гарантов (абсолютно разных, популярных и не очень). Если же стороны решили доверить проведение сделки сервису гарантий нашего сайта, это так же услуга, которую мы предоставляем.
|
|
|

29.03.2017, 19:35
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6050500
|
|
Salegroups написал(а):
Ну пальцем ткнуть можно в любую группу и сказать краденая.. Но это детали и дело ваше, доказывать или не доказывать. Я не судья и делать выводы буду при наличии пруфов.
.
Я не пальцем тыкаю. Вы знаете владельцев? Нет? Ну и кто тут пальцем тыкает? Девушка админ реальный был группы и она её вела, фамилию озвучивать не буду, и она писала что у неё группу украли.
|
|
|

29.03.2017, 21:27
|
|
Новичок
С нами:
4804802
|
|
игорь написал(а):
Я не пальцем тыкаю. Вы знаете владельцев? Нет? Ну и кто тут пальцем тыкает? Девушка админ реальный был группы и она её вела, фамилию озвучивать не буду, и она писала что у неё группу украли.
Так я и не претендую ни на что. Я говорю со своей точки зрения. Я не знаю даже кто вы такой. А по поводу пруфов, тем более если была какая то история об этом, то можно дать ссылку например на пост, если это было публично, либо скриншот и т.д. Диалог считаю не конструктивным и дальнейшего его продолжения не вижу. Какой смысл о чем то спорить и что то доказывать стуча кулаком в грудь.
Всего вам доброго и безопасных сделок по покупке и продаже групп.
С уважением, команда Salegroups.
|
|
|

29.03.2017, 21:49
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6050500
|
|
Salegroups написал(а):
Так я и не претендую ни на что. Я говорю со своей точки зрения. Я не знаю даже кто вы такой. А по поводу пруфов, тем более если была какая то история об этом, то можно дать ссылку например на пост, если это было публично, либо скриншот и т.д. Диалог считаю не конструктивным и дальнейшего его продолжения не вижу. Какой смысл о чем то спорить и что то доказывать стуча кулаком в грудь.
Всего вам доброго и безопасных сделок по покупке и продаже групп.
С уважением, команда Salegroups.
|
|
|
|
 |
|
|