HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Партнерки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.08.2022, 10:43
Burijurus
Новичок
С нами: 3284429

Цитата:

Gridred написал(а):

работаю с партнеркой давно, с выплатами проблем нету, все платят во время и четко, промо материалов достаточно много, если надо техподдержка достаточно быстро реагирует и помогает

что то но у меня тоже как таких проблем нету с данной партнерочкой, по крайней мере там где я работал были были задержки а тут нет, это же амаркетс

Старый 22.08.2022, 02:05
Kirigas
Новичок
С нами: 3280716

Как по мне так сейчас лучшая пп, потому что работал ранее с другими так они не платили а эти ребята без проблем платят

Старый 08.09.2022, 11:37
AMarkets
Познающий
С нами: 3275174

Уважаемые партнеры,

Мы значительно улучшили условия сотрудничества в рамках модели «Вебмастер» (CPA): теперь при меньших депозитах и торговом обороте клиентов вы можете зарабатывать существенно больше!

Ниже в таблице представлены новые ставки вознаграждения.

В расчет попадает сумма всех пополнений за вычетом суммы вывода средств (за исключением полученной прибыли — только собственный депозит) в период проверки клиента.

Пример (пакет «Start»): если клиент пополнил свой счет на $1000, а затем вывел $500, то в расчет попадет сумма в размере $500, и партнер получит $100 вознаграждения.

Если же клиент заработал $500 и вывел свою прибыль, оставив изначальный депозит в размере $1000, то партнер получит $200, так как вывод прибыли не влияет на размер вознаграждения.

Напоминаем, что партнерское вознаграждение в рамках модели сотрудничества «Вебмастер» (CPA) является прогрессивным: чем выше чистый депозит каждого привлеченного клиента на момент подтверждения оплаты, тем выше сумма итогового вознаграждения. Каждый новый депозит идет в зачет и влияет на сумму вознаграждения, которая накапливается в резерве до момента ее выплаты.

Это одно из основных преимуществ AMarkets. Многие другие компании начисляют вознаграждение только с первого депозита, при этом — как показывает статистика — первый депозит зачастую оказывается существенно меньше последующих, которые клиент вносит в течение двух недель.

Именно этим обусловлен срок модерации в 15 дней. Такой период проверки позволяет клиенту в полном объеме раскрыть свой потенциал и принести партнеру больше дохода.

Оцените выгоду сотрудничества с AMarketsв рамках модели выплат «Cost per action» прямо сейчас и зарабатывайте еще больше вместе с надежным международным брокером, который отвечает по своим обязательствам перед партнерами и их клиентами с 2007 года!

Старый 30.09.2022, 02:36
Gojora
Новичок
С нами: 3268495

Как по мне так амаркетс лучшая партнерка в сфере трейдинга, я не так давно лью на них ну а конверт радует)

Старый 01.11.2022, 07:31
Adriege
Новичок
С нами: 3304615

Цитата:

Gojora написал(а):

амаркетс

ну так амаркетс достаточно давно работает и стабильные выплаты же делает

Старый 04.12.2022, 08:49
Gridred
Познающий
С нами: 3316144

Манагер всегда на связи и помогает проблемы решать, если вдруг что. У меня редко были затупы, скорее именно с моей стороны, но главное, что всегда на помощь приходит. Пару раз с выплатой были вопросы, но оказалось, что опять же это я неправильно понял, и комиссию по итогам месяца покрыли)

Старый 08.12.2022, 23:36
AMarkets
Познающий
С нами: 3275174

Новогодний розыгрыш подарков от AMakrets

Отличная новость для партнеров Amarkets. У вас появилась возможность привлечь новых трейдеров новогодним розыгрышем! Предложение продлится до конца декабря, и это отличный шанс повысить собственный доход партнерам, а трейдерам получить ценные призы.

Призы для трейдеров

Amarkets предлагает первой тройке трейдеров следующие призы:

Правила конкурса

Все, что требуется сделать трейдерам, это:
1. Пополнить счет на 500 долларов и получить купон.
2. Активировать его, совершив торговый оборот в 3 лота.
3. Дождаться результатов конкурса.

Чем это полезно партнерам?

AMarkets дает возможность значительно увеличить прибыль в декабре. Акция позволит привлечь как новых трейдеров, так и мотивировать опытных клиентов на новые депозиты и активную торговлю. Прекрасная возможность вырасти как в формате CPA, так и по RevShare!

Такую акцию точно не стоит упускать!

Старый 20.01.2023, 19:01
Kijas
Новичок
С нами: 2301226

У вас есть примеры посадочныйх страниц? Спасибки

Старый 15.02.2023, 10:53
Kawield
Новичок
С нами: 2840932

Гружу не так давно в Amarkets, но уже сейчас оценил их по выплатам и по крео, которые предоставляются. то есть ты сразу можешь активно к ним залететь и начать траф грузить!

Старый 23.02.2023, 15:11
Gridred
Познающий
С нами: 3316144

Цитата:

Kawield написал(а):

Гружу не так давно в Amarkets, но уже сейчас оценил их по выплатам и по крео, которые предоставляются. то есть ты сразу можешь активно к ним залететь и начать траф грузить!

По выплатам да у них четко все и стабильно делают выплату

Ответ