HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.03.2009, 17:55
GrinGoO
Участник форума
С нами: 9401011

Блин хорошая штука форумы. Тут можно общаться с людьми намного старше тебя наравных=) Очень нравиться общаться и спорить на такие "возвышенные темы" с такими умными людьми=) спасибо вам=)

Старый 30.03.2009, 17:59
Rebz
Флудер
С нами: 11317286

Unregistered, возродится Россия, в вместе с ней и Украина, Белоруссия.. наши братские народы, я верю в это.

Цитата:
Rebz, если бы покушать, а на самом-то деле - побухать, поглотать колеса, покурить травы..
Cthulchu, это от широты души они не знают как себя занять
А на самом деле потому что деревня медленно загибается, потому что её лишили веры и живет она уже по инерции, медленно угасая..

GrinGoO, ты говоришь очевидные вещи. Но цель-то какая? Стать обладателем футбольного клуба и яхт? Ты думаешь Арбамович живет припеваючи? Мне кажется, что он очень страдает, как и большинство людей с большими деньгами. Особенно в период кризиса.. когда наживаешь миллионы ой как сложно с ними расставаться.. получается, если лишить тебя денег, то ты можешь покончить жизнь самоубийством.. когда не будет надежды подняться снова..

Чтобы быть сам себе начальником, надо иметь голову и кое-какие навыки от природы. они не всем даны, так что не надо всех под одну гребенку. Если все будут такие умные, то все производство встанет - будет тысячи управленцев, но не будет ниодного рабочего. Должна быть иерархия, и это нормально.

Старый 30.03.2009, 18:04
GrinGoO
Участник форума
С нами: 9401011

Цитата:
Чтобы быть сам себе начальником, надо иметь голову и кое-какие навыки от природы. они не всем даны, так что не надо всех под одну гребенку. Если все будут такие умные, то все производство встанет - будет тысячи управленцев, но не будет ниодного рабочего. Должна быть иерархия, и это нормально.
Согласен...

Старый 30.03.2009, 18:05
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
С нами: 11020706

Цитата:
Мне кажется, что он очень страдает, как и большинство людей с большими деньгами.
Да не страдают они нифига, уж точно не настолько, насколько страдают голодные люди. Они занимаются тем, чем им нравится заниматься - зарабатывают деньги, ездят по разным странам. Ясно что деньги не избавят от всех проблем, но и их отсутствие в современном мире приносит куда больше проблем, чем их избыток.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 30.03.2009, 18:07
Unregistered
Познающий
С нами: 9115288

Это и не сравнишь то никак ИМХО. Я про страдания богатых и бедных

Старый 30.03.2009, 18:09
Rebz
Флудер

Qwazar, ну откуда ты знаешь?
Ясное дело, что никто не скажет в интервью, что они страдают.. А на лицах у них маски, которые необходимо одевать имея статус миллиардера. Но душа-то наверняка не спокойна и тревожна..
Нельзя материальное ставить привыше духовного. Да, можно голодать и еле-еле сводить концы с концами, но жить с миром в душе. Для меня это сейчас главное.. жить с миром. А материальное мешает этому.. (в большинстве случаев).

Старый 30.03.2009, 18:20
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
С нами: 11020706

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Qwazar, ну откуда ты знаешь?
По знакомым, пусть и не такого высокого полёта как Абрамович, но всё таки с деньгами которых хватает на покупку собственных самолётов. И страданий от избытка денег у них нет. Вообще такие люди в большинстве своём - упёртые трудоголики, которые любят свою работу, и живут только работой. Можно сказать, что они морально беднее, но нельзя сказать, что они несчастны. Они же занимаются тем что им нравится, в конце концов.
Цитата:
Сообщение от Rebz  
А материальное мешает этому.. так было и так будет всегда.
Это уже радикализм, имхо. Всё зависит исключительно от личных качеств, ктото купит "Челси" (кстати при этом оплачивая долги всего своего региона + путёвки студентам домой, но это к слову), а ктото заработав нереальное состояние, начнёт вкладывать его в исследования лекарств против рака.

Можно жить с миром и не имея денег и с большими деньгами, я бы сказал - эти категории из другой оперы. Да и ты как православный человек по сути имхо не можешь говорить, что материальное мешает духовному, т.к. если тебе послано испытание деньгами, ты как православный, должен его пройти с честью, сохранив человеческое. Тем более если чувствуешь, что материальное может тебя развратить. В общем, не надо впадать в крайности по моему, ни в одну не в другую сторону. А деньги лишь дадут больше возможностей, и всё, и как ты ими будешь распоряжаться, зависит от твоих моральных качеств. Деньги на тебя как на человека не повлияют, не сделают тебя ни лучше ни хуже, а лишь подчеркнут одну из сторон твоей души.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 30.03.2009, 18:21
Rebz
Флудер

Qwazar, я погорячился и подправил последнюю фразу Согласен, что радикализм).

А последний твой абзац вообще класс. Все верно говоришь, богатство - это испытание.

Что-то мне уже подурнело немного от компа, нельзя столько сидеть...

Последний раз редактировалось Rebz; 30.03.2009 в 18:24..

Старый 30.03.2009, 18:30
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9720289

Ребз, а тебе не кажется, что ты обманываешся, как обманываются очень-очень многие? Ведь такую вероятность нужно оставить. Очень клево убедить человека в том, что химические банальные процессы в его организме - проявления высшего, духовного и т.д. А точнее - не все, а вот смотрите, вот такое и такое - это химические реакции, но вот такое вот и такое вот - это уже духовность, просвящение и т.п. И патриархи церквей играют в блек джек с шлюхами и прикалываются с тех "дебилов", которые повелись на их "спам". А ведь вероятно! Как бы, я допускаю, что такое возможно, а верующие, на сколько я понял - просто не верят в возможность такого либо же говорят о том, что этим дядям с шлюхами и блек джеком - воздастся в аду.
А дяди сидят, прикалываются и никто никогда им не поверит, что библию и блек джек с шлюхами придумали их предшественники, никто не предположит, что религии - лишь часть игры, которую контролируют дяди. Другие части - мировая экономика, государственные чины, социальные правила, менталитеты, суб-культуры, философские течения и т.п.
Я-то не приколист, не провокатор и не параноик, но такое очень даже возможно, так как нету ответа на вопрос: "А почему бы и нет?!". По крайней мере, я не вижу присин кому-то не взять под контроль абсолютно все.

Старый 30.03.2009, 18:30
Unregistered
Познающий
С нами: 9115288

Цитата:
Деньги на тебя как на человека не повлияют, не сделают тебя ни лучше ни хуже, а лишь подчеркнут одну из сторон твоей души.
Впринципе я с тобой и согласен и нет, потому что это "подчеркивание одной из сторон души" и делает человека другим. Деньги влияют на людей, заставляя их показывать кто они на самом-то деле.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема