|
|

25.05.2022, 12:15
|
|
Участник форума
С нами:
2102721
|
|
Интересные идеи
|
|
|

26.05.2022, 22:42
|
|
Познающий
С нами:
2093195
|
|
Лучшая идея - качество работы. Важно снаружи, еще важнее внутри. 99.9% находов, поддержка 24/7, аккуратные и профессиональные клады в красивых тихих местах. И поменьше воды лить в описании, я не знаю кого можно сейчас заманить фразами "тот самый амф вставляет нереально круто блаженство"... Лучше расскажите, какой у вас охуенный шоп) Расскажите, что у вас огромная положительная статистика съемов. Расскажите про круглосуточную поддержку. Расскажите про реферальную систему, бонусы, промо-коды, акции и прочее. Не в ветках на форуме, а удобоваримо для покупателя, который открыл 10 вкладок и из них выбирает где сегодня будет затариваться.
Как покупатель, если вижу 1) качественный клад 2) хороший стафф без графоманских описаний 3) доброжелательный и старательный саппорт - прихожу в такой шоп снова, и снова, и снова. И друзей позову туда, посоветую, и на тусу большим весом затарюсь у них предзаказом. Человек - существо привычки. Создайте привычку покупать именно у вас Я всегда читаю хотя бы пару страниц комментариев, и если вижу, что хотя бы один отзыв описывает проблемы даже при успешном съеме - мне уже не хочется рисковать. Сделайте гарантию качества и качество гарантии своей фишкой и продвигайтесь, ваши конкуренты вымрут за пару лет такой работы. Люди любят когда не им нужно лояльно относиться к шопу, а когда шоп лояльно относится к ним. Поделился мыслями со стороны клиента. Из упоротых идей - запишите клип про себя и свой шоп) Будете у всех на слуху моментально, мне кажется еще никто такого не делал
|
|
|

28.05.2022, 00:49
|
|
Участник форума
С нами:
2141228
|
|
yle=ele написал(а):
Не всегда и не все знают о таком хорошем магазине. Вопрос в том, как привлечь новых клиентов.
Ну если хочется что бы все знали, то и выбора нет. Нужно быть на всех площадках, во всех темах и даже в чате можно, вот магазины на форуме которые видишь у них и продажи вроде идут
|
|
|

28.05.2022, 04:10
|
|
Новичок
С нами:
2095329
|
|
GREEN GOBLIN написал(а):
Солевой когда замутился на половинку )))

точно, точно
|
|
|

28.05.2022, 04:14
|
|
Новичок
С нами:
2410277
|
|
Интересная игра с новыми правилами по размещению банеров .УиииииА
|
|
|

06.06.2022, 05:39
|
|
Новичок
С нами:
2082914
|
|
pokupat_tut написал(а):
Нужно активно завлекать аудиторию на площадки, больше продаж - больше сарафанное радио. Сейчас мало конкуренции
Ну смотря какой город дружище, а так с любым делом, есть конкуренция и будет
|
|
|

14.06.2022, 21:51
|
|
Участник форума
С нами:
2149469
|
|
.
|
|
|

15.06.2022, 16:37
|
|
Участник форума
С нами:
2141903
|
|
lunarattack написал(а):
Лучшая идея - качество работы. Важно снаружи, еще важнее внутри. 99.9% находов, поддержка 24/7, аккуратные и профессиональные клады в красивых тихих местах. И поменьше воды лить в описании, я не знаю кого можно сейчас заманить фразами "тот самый амф вставляет нереально круто блаженство"... Лучше расскажите, какой у вас охуенный шоп) Расскажите, что у вас огромная положительная статистика съемов. Расскажите про круглосуточную поддержку. Расскажите про реферальную систему, бонусы, промо-коды, акции и прочее. Не в ветках на форуме, а удобоваримо для покупателя, который открыл 10 вкладок и из них выбирает где сегодня будет затариваться.
Как покупатель, если вижу 1) качественный клад 2) хороший стафф без графоманских описаний 3) доброжелательный и старательный саппорт - прихожу в такой шоп снова, и снова, и снова. И друзей позову туда, посоветую, и на тусу большим весом затарюсь у них предзаказом. Человек - существо привычки. Создайте привычку покупать именно у вас Я всегда читаю хотя бы пару страниц комментариев, и если вижу, что хотя бы один отзыв описывает проблемы даже при успешном съеме - мне уже не хочется рисковать. Сделайте гарантию качества и качество гарантии своей фишкой и продвигайтесь, ваши конкуренты вымрут за пару лет такой работы. Люди любят когда не им нужно лояльно относиться к шопу, а когда шоп лояльно относится к ним. Поделился мыслями со стороны клиента. Из упоротых идей - запишите клип про себя и свой шоп) Будете у всех на слуху моментально, мне кажется еще никто такого не делал
+++=
|
|
|

17.06.2022, 16:43
|
|
Новичок
С нами:
2057866
|
|
yle=ele написал(а):
Идея №2 "Реклама в ломбардах".
В Челябинске есть сеть ломбардов Победа. Они работают круглосуточно. Я очень много времени провёл в них, и скажу вам так: половина публики, что там появляется, это потребители наркотиков. В основном опиушники и солевые, но есть и мефедроновые. Если постоять в одном из этих ломбардов полчаса, то можно увидеть за это время 2-3 угашенных тела. Про остальные ломбарды Челябинска могу сказать то же самое. Рекламируйтесь с их помощью, одним из этих способов, или комплексно всеми ими:
1) Напечатайте рекламу шопа с qr кодом или без него в размер визитки, и после закрытия ломбарда обклейте ими крыльцо ломбарда и входную группу в видных местах, чтобы визитку можно было легко снять и унести с собой.
2) Сделайте свёртки с запиской о своём шопе, стилизованные под закладку (ярко-красная сигнальная изолента). Часть прикрепите на магнитах на металлические поручни ломбардов, часть раскидайте вокруг на земле, в стыке бордюров.
3) Сделайте трафареты или большие, формата А3 наклейки возле входных групп ломбардов и в окрестностях, отталкиваясь от того, каким маршрутом может идти туда человек.
Второй пункт в принципе применим к любым местностям с большой проходимостью. Класть нужно на видном месте, так как ваша целевая аудитория это не шкуроходы, а люди в теме, которые заберут клад и изучат его содержимое из интереса.
Годно!
|
|
|

17.06.2022, 17:42
|
|
Постоянный
С нами:
2059244
|
|