ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

защита ХДД от левых лапок....
Старый 02.05.2009, 11:42
velikijmerlin
Познающий
Провел на форуме:
57677

Question защита ХДД от левых лапок....

Доброе время суток!
возникла такая необходимость, защитить свой хард от того кто попытается его использовать без моего ведома...
хотелось бы реализовать следующую идею, но пока нехватает опыта в программировании..(((

и так идея..
создаём прогу, например на батники. эта прога должна уметь следующее она проверяет, как только хард подключён и присутствует, а точнее как только его используют, то эта прога проверяет ввёл ли пользователь, допустим букву "А"...
если пользователь ничего не ввёл то прога форматирует в скрытом режиме хард, одновременно перезаписывая на него какую нить туфту... ну например просто пустой файл формата .txt\.doc

вот собственно и всё... ах да, забыл спросить, можно ли как нибудь программно поместить эту прогу в 0 кольцо харда? потому что я слышал что из этого кольца ничего нельзя вытянуть и стереть...

З.Ы если не трудно то объясните как это дело можно реализовать и на чём лучше, просто спросил об этом у своего учителя по информатике, он сказал что такая прога возможно на батниках, но мне почему то кажется что есть и по другому...

Заранее спасибо за помощь...