Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Легкий способ угона uinov. |

06.05.2009, 17:58
|
|
Banned
Провел на форуме: 955391
|
|
Легкий способ угона uinov.
Вот решил написать статейку про несложный взлом асек,заранее прошу прощения если подобная тема уже существует или данная тема покажется для вас глупой и неактуальной,но все же:
Помнится раньше был очень распространен такой развод ,косающийся пароля от электроной почты,когда в некоторых стотьях писали:"типа существует такой бот на электронной почте,на который можно прислать свой email с паролем от него и email,который необходимо взломать"
Ну знающие люди уже понили, о чем я говорю)))
Ну так вот ,я решил проделать такое же с icq:взял себе симпатичный номерок и написал в его инфе что-то типа:
Бот позволяет узнать пароль от любого ICQ,для угона отправьте боту сообщение: Log=ваш uin Pass=ваш пароль Uin жертвы
Бот работает по принцепу напоминания пароля.
И начал рассылать этот номер всем подряд,вы конечно можете мне не поверить,но за час на этот номер написало около 40 человек,которые купились и выслали свои пароли.Но это еще не все.Для большей правдоподобности я настроил этого бота на автоответчик,и люди высылавшие свои пароли не могли ничего заподозрить,т.к. им приходило подобное сообщение:
"Бот не воспринимает вашу
команду,пожалуйста набирите все правильно
как указанно в данных бота."
Ну а далее все просто,собираете эти аськи,и рассылаете спам с номером этого бота уже по их контакт листам.
Чем на мой взгляд этот спосб еще эффективен,это тем,что на такой развод обычно ведутся те,кто в аське проводят большую часть своего времени,и соответственно у них очень длинные контакт листы,что не всегда встречается на номерах,взятых брутом.
Да,конечно в основном попадаются только девятизначные аси,но мне например за два дня попались два семизнака и четыре восьмерки
Желаю удачного улова!
Последний раз редактировалось radmir93; 06.05.2009 в 18:55..
|
|
|
|
|