вообще нормальное явление когда для того что бы заработать надо про инвестировать...
мне вот 5 минут назад просили инвайтер приватовский... гонит я тебе репутацию поставлю в чате и я потестирую)) еще год назад я не понимал зачем все в приват суют)))) а теперь очень прекрасно понял!!!!
а поповоду мамбы если есть нормальные приватовские проги... пишите в личку готов по участвовать...
Вывод : Мы все когла то были школьниками!!!! Учиться новому никто не запрещал! Один раз школьник спалиться а потом уже будет думать как не спалиться и тд)))
Вывод : Мы все когла то были школьниками!!!! Учиться новому никто не запрещал! Один раз школьник спалиться а потом уже будет думать как не спалиться и тд)))
Один необученный дибил для своего обучения убивает тему, тем меньше чем дебилов, так тем не напасешься, я повторяю, что нех цеплять ярлык что школьник==дебил, у мну есть знакомые которые ходят в школу, и на самом деле они нормальные адекватные люди, и не тупят и не убивают темы.
вообще нормальное явление когда для того что бы заработать надо про инвестировать...
мне вот 5 минут назад просили инвайтер приватовский... гонит я тебе репутацию поставлю в чате и я потестирую)) еще год назад я не понимал зачем все в приват суют)))) а теперь очень прекрасно понял!!!!
а поповоду мамбы если есть нормальные приватовские проги... пишите в личку готов по участвовать...
так же как и D_E_N_11 не отказался бы приобрести..
Я вот читаю и здается мне что слово "школьнеГи" у все ассоциируется с обучением в школе.... Дык вот, дело не в возрасте, а в том что у человека в голове, можно и в 30 лет быть "школьнеГом". Давно, давно, таки называли пионЭрами, просто употреблять такие слова как мудак, дебил, ебанько, даун и т.д. не совсем красиво и не этично, а слово школьник вполне прилично звучит и при том оч объемно по смыслу.....вот как то так
ЗЫ: Надо цены на нормальный софт задирать и держать их, и будет всем хорошо, а еще лучше нуна свои темы придумывать и не палить их