Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

10.06.2009, 10:15
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4512757
|
|
Сообщение от wildshaman
Мама на пирожки не дает, вот и развилась страшная болезнь - пиздобольство?)
ну почему же, на всеми выжатом контакте Дуров например свободно может зарабатывать и больше 1к в день 
|
|
|

10.06.2009, 10:24
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1435337
|
|
Сообщение от dimanp
а что с контактом не так? все в норме как и прежде.. у меня с него в сутки выходит ~1к баксов
хех) еслиб ты реально заробатывал в день 1к бачинских, я думаю ты бы не орал об этом на форуме, т.к. посыплются в асю горы вопросов в стиле: "а как ты так заработал? а где? научи меня!"
т.ч. я думаю ты обычный пионер  который немного ошибся разделом, т.к. здесь сообщения не начисляют)
Я считаю, все же не стоит слишком уж цены задирать на софт, все должно быть в пределах 200 бачей.. такая цена я думаю всех устроит.. и софт должен быть качественный, а то сегодня купишь спамер, а завтра найдешь в нем тысячу багов.. при чем многие авторы со временем перестают поддерживать свой софт, что меня очень бесит( т.ч. цена софта должна соотвецтвовать качеству!
|
|
|

10.06.2009, 10:45
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4512757
|
|
Сообщение от *DeViL*
хех) еслиб ты реально заробатывал в день 1к бачинских, я думаю ты бы не орал об этом на форуме, т.к. посыплются в асю горы вопросов в стиле: "а как ты так заработал? а где? научи меня!"
т.ч. я думаю ты обычный пионер  который немного ошибся разделом, т.к. здесь сообщения не начисляют)
Я считаю, все же не стоит слишком уж цены задирать на софт, все должно быть в пределах 200 бачей.. такая цена я думаю всех устроит.. и софт должен быть качественный, а то сегодня купишь спамер, а завтра найдешь в нем тысячу багов.. при чем многие авторы со временем перестают поддерживать свой софт, что меня очень бесит( т.ч. цена софта должна соотвецтвовать качеству!
Ну допустим от багов в софте никак не избавиться, пишу так как знаю  Я лично делаю багфиксы постоянно, если что-то там не так  , есть же уники которые за багфиксы даже деньги берут =/
|
|
|

10.06.2009, 11:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 627285
|
|
мде..пионеры..я и не ору если че, просто вы тут ноете контакт умер... я вам говорю что он не умер и я делаю с него 1к баксов в сутки..если для вас господа школьнеги это хз какая то заоблачная сумма, то базаров нет я понимаю вашу зависть, возмущения, оскорбления и всякий срачь в мой адрес..
|
|
|

11.06.2009, 00:37
|
|
Новичок
Провел на форуме: 167564
|
|
Сообщение от dimanp
мде..пионеры..я и не ору если че, просто вы тут ноете контакт умер... я вам говорю что он не умер и я делаю с него 1к баксов в сутки..если для вас господа школьнеги это хз какая то заоблачная сумма, то базаров нет я понимаю вашу зависть, возмущения, оскорбления и всякий срачь в мой адрес..
Уважаемый,Комсомолец ))
Скажи,плиз пионерам,хотя бы свою нишу,на который ты конвертишь 1к баков в сутки ? очень любопытно и без уклончивых ответов,просто нишу скажи
|
|
|

11.06.2009, 01:04
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 18127311
|
|
Уважаемый,Комсомолец ))
Скажи,плиз пионерам,хотя бы свою нишу,на который ты конвертишь 1к баков в сутки ? очень любопытно и без уклончивых ответов,просто нишу скажи
Да все просто, схема получения такого дохода довольно простая:
1. Регаешь анкету женскую с красивыми фотами и прочими фенечеками
2. К тебе ломится куча мужиков с предложениями
3. Договариваешься на встречу в каком-нибудь Бутово
4. Мужик приезжает, к нему подваливает толпа гопов и "конвертит траффик" так сказать.
))
|
|
|

11.06.2009, 03:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 377088
|
|
Каими хорошо написал  )
А на самом деле,что щас можно выжить с контакта ? и как дела обстоят в одноклашках ? 
|
|
|

11.06.2009, 06:47
|
|
Новичок
Провел на форуме: 35702
|
|
одноклассники еще вполне живы, но спамить там ниипацо тяжело, постоянно придумывают новые защиты, шикарный спамер ОД может и есть сейчас но точно не в паблике >,<
|
|
|

11.06.2009, 12:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 179718
|
|
Всё просто..все скидываемся..создаём новую сеть
типо однокласников или типо vkontakte
и зарабатываем все вместе..
делаем систему рейтинга..зарабатываем на смс..
+ сами же спамим и разводим своих же клиентов на смс.. 
|
|
|

11.06.2009, 13:32
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1435337
|
|
Сообщение от timoshka
Всё просто..все скидываемся..создаём новую сеть
типо однокласников или типо vkontakte
и зарабатываем все вместе..
делаем систему рейтинга..зарабатываем на смс..
+ сами же спамим и разводим своих же клиентов на смс.. 
ага, ты занешь сколько дуров за свои сервера платит в месяц?) я слышал что около 300к$
так что для раскрутки и создания такого проекта нужно иметь стартовый капитал, при чем не маленький) несколько лямов зеленых 
|
|
|
|
 |
|
|