Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

05.08.2009, 11:42
|
|
Познающий
Провел на форуме: 47969
|
|
m0le[x], читайте, пожалуйста, внимательно, там внизу на странице указано, что это стоимость в сутки.
|
|
|

05.08.2009, 11:48
|
|
Познающий
|
|
Третьего числа я уже отвечала на этот вопрос:
"Появление фразы "фамиллия АБРАКАДАБРА найдена в нашей базе данных" необходимо для увеличения конверта, соответственно, прибыли партнера. Естесственно, нереальную фамилию никто оплачивать не станет, а реальную мы исследуем и человек получит анализ. К тому же, кто Вам сказал что фамилии АБРАКАДАБРА в базе нет? Так что все честно."
|
|
|

05.08.2009, 11:54
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
Стоимость SMS*: Россия: 6 рублей , Украина: 80 копеек , Другие страны: 16 центов
стоит сноска, для меня лично сноска, выглядит следующим образом, как в общем то и для всех других:

А то что вы там спрятали продолжение, это в общем то не есть хорошо.
*Исследование проводится за тридцать дней, при наличии фамилии вы получаете диплом сразу, но оплачиваете как полное исследование, стоимость указана за одни сутки.
К тому же, кто Вам сказал что фамилии АБРАКАДАБРА в базе нет? Так что все честно."
О боже... что за бред вы несете!
Последний раз редактировалось m0le[x]; 05.08.2009 в 12:00..
|
|
|

05.08.2009, 13:37
|
|
Познающий
|
|
О боже... что за бред вы несете!
Цитирую правила форума:
На форуме категорически запрещается:
12. Писать бессмысленные сообщения, ввести разговор на тематику, отличную от заголовка темы. Это касается всех разделов.
И неинформативно, и оскорбительно - флуд чистой воды.
Еще раз прошу не флудить в теме.
|
|
|

05.08.2009, 13:48
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3326855
|
|
по-моему обсуждение рекламной партнёрки не есть бред
|
|
|

05.08.2009, 13:51
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
Сначала хотел написатиь вам в ПМ, но потом решил все таки сюда. По моему сейчас флуд идет с вашей стороны.
Я в совем посте, указал конкретную причину моего недовольства вашей партнекрой. Еще раз повторю, я зашел как обычный пользователь, и для меня нигде не написано, что цена смс в сутки. Да я понимаю это у вас такой маркетинговый ход, что бы не нарушить правила биллинга, но помоему вы переборщили, каким образом обычный пользователь прочитает вторую часть этого предложения?
Во вторых, а что это не бред, то что вы написали, что любой набор символов может быть в базе?
|
|
|

05.08.2009, 14:16
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
Сообщение от MyDiscovery
ErrorNeo, доказать, что исследователей не существует, Вы не смогли.
фак мой мозг!
ТС, упражняйтесь в софистике где-нибудь в другом места, а?
вам говорят простые и понятные вещи. По делу. По теме.
Вам говорят, кого и чем конкретно не устраивает или же смущает ваша партнерка.
Вы же в ответ несете какой-то откровенный бред.
Не льстите себе. Может вам и кажется, что вы пишите "умн0", но со стороны все ваши сообщения кажутся просто абсурдом.
Вы вообще умеете отвечать на вопросы хотя бы отдалённо правдоподобно? Ведь то, что вы пишите - это даже не обман.
Это звучит именно бред, бессмыслица.
И еще более опрометчиво с вашей стороны - всерьёз думать, что в него, после всех ваших сообщений в этой теме, в него хоть кто-то верит.
Быть может, если вам кажется, что все тут - "душевнобольные"(как вы сами выразились), стоит задуматься и о том, как звучит то, что говорите вы сами, и как воспринимают вас?
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 05.08.2009 в 14:25..
|
|
|

05.08.2009, 16:32
|
|
Познающий
|
|
Так, по порядку:
1) Флуда с нашей стороны нет. Есть только со стороны "сомневающихся".
2) Давайте не будем друг другу указывать, что делать, а?
3) Показателем интеллектуального уровня человека, к примеру, является элементарная грамотность, чем мои здесь "оппоненты" похвастаться не могут...но не будем переходить на личности.
4) Да, фразы про стоимость за сутки нет, хотя, если зайти напрямую на сайт и сделать заказ, то там есть. Сама удивлена. То, что отображается на сайте, должно быть один в один и у партнера, вне зависисости от типа партнерки ("по ссылке", "автономный" или "партнер без забот"). Сейчас дадим задание программисту доделать.
Приношу извинения от лица фирмы.
Но и тут нужно понимать (даже администрация биллинга пытается это объяснить людям), что НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ!
Да, сначала был обман, но когда добавились фразы "необходимо отправить 2 СМС" и "Стоимость указана за сутки, исследование же продолжается 30 суток", то чему удивляться, если нужно будет действительно ОТПРАВИТЬ 2 СМС и действительно нужно ЦЕНУ УСЛУГИ УМНОЖИТЬ НА 30??
Все-равно что сунуть руку туда, где написано "ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ", а потом жаловаться, что там действительно высокое напряжение.
Для тех, кто оскорбляет меня лично: я не владелец данной исследовательской компании, я только ее представитель.
5) Я так понимаю, что Вы все еще не верите, что исследовательская группа существует, и там трудятся живые люди. Переубеждать не буду, уже надоело. Расскажите как, по Вашему мнению, происходит появление текста фамильного диплома.
|
|
|

05.08.2009, 20:03
|
|
Новичок
Провел на форуме: 66626
|
|
MyDiscovery, вы действительно думаете что на форуме никто ни разу не работал с партнерскими программами не понимая что это фейк? Я к тому же не понял кого вы хотите привлечь открыв эту тему - клиентов, которые хотят исследовать свою фамилию, или партнеров, которые будут рассылать спам привлекая траффик? Не проще было сказать сразу что так и так - у нас партнерка, привлекаем....
|
|
|

06.08.2009, 09:30
|
|
Познающий
|
|
Andrew707, Вы, значит, знакомы с этой системой? И сами этим занимаетесь?..
Мы нет. Наш доход и доход наших партнеров позволяет нам не использовать "черные" методы.
Насчет цели темы - тут вроде все ясно. Объявление было дано о партнерской программе, соответственно, для партнеров. Не для спамеров. А для людей, организаций, у которых есть свой сайт, на котором они могут расположить наш баннер, к примеру, и получать за заказы фиксированное вознаграждение.
|
|
|
|
 |
|
|