Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

06.08.2009, 19:27
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Сообщение от MyDiscovery
Andrew707, Вы, значит, знакомы с этой системой? И сами этим занимаетесь?..
Мы нет. Наш доход и доход наших партнеров позволяет нам не использовать "черные" методы.
Насчет цели темы - тут вроде все ясно. Объявление было дано о партнерской программе, соответственно, для партнеров. Не для спамеров. А для людей, организаций, у которых есть свой сайт, на котором они могут расположить наш баннер, к примеру, и получать за заказы фиксированное вознаграждение.
Я как модератор раздела не должен тут оффтопить... Но для вас сделаю исключение... Ибо вы пишите откровенную ерунду...
...
Раз у вас организация/лаборатория... То где можно почитать информацию о Вас?
|
|
|

07.08.2009, 10:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 47969
|
|
Я смотрю, вы все здесь по себе судите: один спамер, другой мужчина, переодетый в женщину... -
"Вчера, 18:27
dinar_007
Мадемуазель
Провел на форуме:
4 месяца 2 недели 1 день
Я как модератор раздела не должен тут оффтопить... "
Хотя Вы и считаете это нормой, прошу не переносить свои пороки на первого попавшегося новичка (для особо придирчивых: слово "новичок" в русском языке не имеет женского рода). Топя заведомо слабого или неопытного, Вы сами не становитесь выше и сильнее.
И вообще Вам должно быть стыдно за подобную "дедовщину".
Почему я пишу ерунду? Прошу не грубить. Повторяюсь, но все-таки: Вы можете мне объяснить, как можно исследовать ВСЕ (!!!) заявки на исследование фамилий, не используя специалистов? Сможете ответить? Есть наука ОНОМАСТИКА, и это обычная ВУЗовская дисциплина, на которой даются принципы исследования фамилий. Если Вы об этом не знаете, - не значит, что этого не существует.
И кстати, откуда взялись ограниченные базы фамилий (например в 10 000 шт у wowpartners.ru)? Ну вот ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ? ФИЗИЧЕСКИ? КАК ЭТИ ТЕКСТЫ ПОЯВИЛИСЬ? Кто-то их написал, верно? Живые люди, так? Так или нет? А эти живые люди на острове где-то в полной изоляции? Или могут у нас работать? Это исключено?
И еще один вопрос: все исследовательские организации должны иметь свой сайт?
По контактам нашей организации могу отписать в ЛС.
|
|
|

07.08.2009, 10:53
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1983914
|
|
Хорошо, лучше скажите, вы скрин статистики хоть одного адверта можете предоставить?
Сообщение от MyDiscovery
другой мужчина, переодетый в женщину... -
убило
Не факт, что это не про вас высказывание)
Последний раз редактировалось kiper_light; 07.08.2009 в 10:57..
|
|
|

07.08.2009, 11:58
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
Сообщение от MyDiscovery
ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ? ФИЗИЧЕСКИ? КАК ЭТИ ТЕКСТЫ ПОЯВИЛИСЬ? Кто-то их написал, верно?
это как раз и называется софистика, если вы, случаем, так мало образованны, что не знаете этого термина сами.
Вы совершенно логично (с виду) ведете мысль туда, куда вам нужно, при этом в самом корне вашей логической цепи кроется заведомо неверный (или же крайне спорный) факт.
---------------------------------------------
Давайте не будем разводить демагогию, и пройдем проверочку у нашего Уважаемого Гаранта форума?
Вы предоставите ему кратковременный доступ хотя бы к... совершенно незначительной, если не сказать "смешной" части вашей базы фамилий - скажем.. записей в 10-15 тысяч, а уже после этого он нам сам скажет, существует ли у вас вообще хоть какая-то база, или же все до одного "ответа" офолмляются "в стиле Император" по одному из пары сотен(да хорошо еще если сотен, а не десятков) шаблонов.
|
|
|

07.08.2009, 11:59
|
|
Новичок
Провел на форуме: 141071
|
|
Да отправьте эту гуманитарную институтку в газенваген уже. Человек явно с логикой не дружит.
|
|
|

07.08.2009, 12:01
|
|
Moderator - Level 7
|
|
хотя, не сомневаюсь, вы сейчас опять напишите море туфты и под кучей таких же бессмысленных, как и все ваши предыдущие посты, предлогов откажетесь.
Ну а то, что именно вы напишете, значения не имеет.
В любом случае врать убедительно у вас не получается - значит напишите очередной, лишённый здравого смысла, огромный пост)
--------------------------------
добавлено:
судя по откровенно "переходящим на личности" выпадам на Динара мы уже начинаем выводить ТС из себя
И все же эта тема интересна...
редко где можно встретить такого сильного и талантливого тролля
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 07.08.2009 в 12:29..
|
|
|

07.08.2009, 14:13
|
|
Познающий
|
|
1) Естественно, никто не будет давать Вам доступ к базе (она, кстати, небольшая, т.к. все исследования проводятся по мере поступления). Вы дадите доступ с свою админку? Думаю, нет.
2) Море туфты жду от Вас.
3) Уже сообщила сотрудникам, что их не существует.
4) Тролль в данном случае Вы, т.к. очень упрямы в своем невежестве. 
|
|
|

07.08.2009, 14:23
|
|
Moderator - Level 7
|
|
Сообщение от MyDiscovery
1) Естественно, никто не будет давать Вам доступ к базе (она, кстати, небольшая, т.к. все исследования проводятся по мере поступления)
следовательно, то, что вводимая фамилия 911#*@27%^4!!* уже существует в базе" - ложь?
И, кстати, раз уж вы начали раскрывать секреты, сколько же в вашей базе сейчас уже _проведеных_ готовых исследований?
И сколько именно, если не секрет, в вашей команде учёных?
|
|
|

07.08.2009, 15:29
|
|
Познающий
|
|
Руководитель запретил мне сообщать сведения о исследованиях и исследовательской группе.
Ваши расспросы больше смахивают на промышленный шпионаж (для тех, кто "не в теме": на попытку выяснить схему,принцип и специфику работы), прикрытый вызовом: "а слабо?.."
На провокации не поддаюсь. 
|
|
|

07.08.2009, 15:44
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1983914
|
|
Сообщение от MyDiscovery
Здравствуйте! Меня зовут Алиса, и я рада Вам представить проект MyDiscovery.ru
.................................................. .....................................
С уважением, Руководитель партнерских программ Алиса Карпова.
Сообщение от MyDiscovery
Руководитель запретил мне сообщать сведения о исследованиях и исследовательской группе.
Вы же сами руководитель, должны принимать решение для развития проекта, пройти проверочку, кстати скрины адвертов вы так и не показали (не успели нарисовать еще?).
Ваша фамилия «@%*DHIUIDIlkuw7t4» есть в нашем банке данных. Вы можете узнать о её происхождении прямо сейчас! Результат анализа будет оформлен в стиле «Свиток» и выслан Вам на e-mail.
База маленькая, но таких фамилий там миллион насобирается, спорим? Сейчас люди скрипт напишут с парсером ответов, что скажете?
|
|
|
|
 |
|
|