ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

14.08.2009, 13:21
|
|
Banned
Провел на форуме: 3119025
|
|
Сообщение от xoxa99
да бред собачий! идиот какая к черту любовь, какие девушки, она пользовалась с тобой как тряпкой, и вообще какая нах месть? вконтакт тут дал, ты бы еще о помощи попросил бы отправить смс на короткий номер.. афца
мда
Попал бы ты так,я бы на тебя посмотрел 
|
|
|

14.08.2009, 13:28
|
|
Banned
Провел на форуме: 273483
|
|
охуеть репу сняли, да вы идиоты! что вам 16 лет? любви не было? бля короче пошли вы нахер. я умываю руки.
|
|
|

14.08.2009, 13:29
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
xoxa99 дорогой мой, я могу открыть доступ к видео, просто посмотри как я о ней заботился, не могу я ну не могу хоть убейте не могу забыть. Слава богу перестал я пить и курить траву. Я клянусь вам думал что, умру, потому за 10 дней я похудел на 18 кг.
слава Богу со мной всё хорошо.
Она дура, допустила ошибку, просто мне ее жалко. Я не хочу чтобы жизнь ее наказывала, а таких людей наказывает не только Бог но и судьба.
не суди ее не будешь и ты судим. Дура она просто, допустила ошибку.
Она хотела жить в Швеции, я ей дам. Пусть живёт мне не жалко.
Она мне родная. Вы просто не знаете как я к ней относился.
Потому и говорю прочтите всё и вы поймёте.
|
|
|
|

14.08.2009, 13:32
|
|
Banned
Провел на форуме: 273483
|
|
(= траву бросил курить? это действительно плохо.. ладно беру свои слова обратно, ты хороший человек...
|
|
|

14.08.2009, 13:41
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
To -Unlocked-
Там была моя просьба , но никто не ответил а тут решил автор посмеятся над моим горем. К счастью есть в этом мире достойные люди которые протянут руку помощи.
Мой низкий поклон таким людям. Спасибо всем.
|
|
|
|

14.08.2009, 13:45
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4512757
|
|
Уж больно flydreams мягок.
Сделай по-другому: перестань себя мучить.
1. Пишешь заявление на развод.
2. Звонишь и городишь ей кучу матов так, чтобы она потом тебя 100% потом не простила.
3. С горя бухаешь несолько недель-месяц. (Это если характер сильный, если нет то лучше забиться где-то на отдых и забыть обо всем)
4. Забываешь все это как страшный сон.
Поверь, ты сейчас в стадии мазохизма, ты сам себе делаешь больно, перестань думать и рассуждать, просто начни действовать, сделай все что должен. Сейчас пора личных отношений уже закончилась, причем не по твоей инициативе, так что удели неделю на выяснение деловых, а дальше по схеме напился, забылся, так несколько недель.
А потом утром проснулся, глянул на всю эту херь как на страшный сон, да и все. И вообще, продоменную зону .ru лучше забудь, со временем все притрется, вначале будет очень тяжело. А ВК ломать не стоит, это говно для тебя, сам себя замучаешь, просто смирись с этим и все.
В интернете лучше не ложи нигд, ато налезет куча школяров с тупорылыми флудопостами, и только с толку собьет. А вообще лучше сходи к психологу, квалифицированная помощь это то что тебе сейчас нужно.
|
|
|

14.08.2009, 13:45
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 724939
|
|
Жалко человека
|
|
|

14.08.2009, 13:47
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
То - xoxa99
Дорогой мой, я понимаю, в сознание тоже понимаю что такую прощать нельзя. Просто представьте ситуацию, что вы сами сделаете что-то в этом роде. Я не знаю что потталкнуло ее так поступить. Я за неё в прямом и в переносном смысле БОРОЛСЯ со всеми, начиная от моих родителей, заканчивая ее матери, с которой я общался как с родной матерью а она долго говорила со мной как с быдлом. Видите ли я не славянин. Но к сожалению, многие люди не понимают, что нет плохой нации есть плохие люди. У меня много русских друзей, золотые ребята, помогали мне во всём. В этой жизни нам останется только история о хороших поступках. Что интересно, что во всём этом даже ее родная мать, не верит в случившиеся и говорит, да никуда она от тебя не денется.
Да улыбнулся, на ее слова. Потому что всего неделю назад она мне говорила, уж лучше АЛКАШ СЛАВЯНСКИЙ , ЧЕМ БОГ ЗНАЕТ КТО И БОГ ЗНАЕТ ОТКУДА при том что , ее дочь мои родственники и все приняли в Швеции как родную.
Знаете как обидно. Да мне не стыдно и я это скажу, еще 6 лет назад я был не кем. Я мыл полы и мыл посуду и был официантом чтобы заработать копейки и звонить ей в Россию и говорить часами. Но потом фортуна жизни улыбнулось и сейчас Бог дал мне всё, но отнял моё счастье. У меня есть капля надежды спасти ее, потому что она мне родная, не знаю смогу ли я ее принять в семью, так как по моим традициям , думают даже по поняткам любого нормального человека, ее прощать нельзя, но ничего. Пусть будет так как будет. Просто она столько врала, столько греха совершила что жизнь это как зеркало и Бог всё видит и вернет ей с полна. Жаль ее. Сама же разрушила своими руками своё же счастье.
Желаю чтобы никто этого не пережил. Клянусь вам я думал что я умру. Так мне плохо было.
|
|
|
|

14.08.2009, 13:58
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
То - login999
Спасибо на добром слове друг.
Ко мне приехали друзья с разных уголков европы и моей родины.(никогда не забуду)
Слухи дошли быстро что я увязался в наркоту и пью, хотя раньше и не пил и не курил, мне нужно было что-то , что могло закрыть эту боль. Слезы у 30 - го текли рекой от боли. Работу и всё оставил. Потому что просто не мог не в состоянии был. Далее друзья с Москвы поехали и хотели ее найти в Питере и сделать с ней....вообщем..не позволил.
Но нашли его, показали ему что она моя законная жена и фотки и видео и всё такое.
По слухам он с ней расстался. Потому что понял в этом деле многие замешаны. И может понял что такого простить нельзя. По крайнем мере они 2 недели назад были не вместе , его машина у ее дома не высвечивался.
Я просто хочу донести до вас что она мне не только жена, но как родной ребенок. Я за ней ухаживал как за ребенком. Она мне очень дорога, но звать ее я не стану. Никогда. Думаю и она поняла что она сделала учитывая ее последние письма. Я просто хочу видеть, на сколько она была подлой. Хочу видеть фото и видео чтобы моё презрение была выше моей любви и мог забыть ее.
Слава Богу, я сейчас активно собой занялся. Работа и всё такое. Спорт каждый день и даже стал выглядеть на много лучше чем раньше. Купил себе машину. Катаюсь, но стоит мне услышать слово Питер. Владивосток, Финляндия, сразу депрессия.
У меня одна фотка есть, где они вместе , как аватарка маленькая. Он потом поменял на аватарку своей машины.
Теперь, я один сражаюсь со всеми знакомыми и родственниками. чтобы ее не трогали. а они хотят. потому что меня любят все, за мою чистоту души и наивность не смотря на мои годы. Даже в кругу авторитетных ребят, меня все уважают, потому что живу правильно, никого не трогаю и помогу всем кто попросит помощи.
Спасибо еще раз.
Просто мне иногда хочется выговорится, чтобы излить эту боль.
p.s. мне для нее ничего не жалко, но в любом случае ей ничего не полагается. по законам швеции, чтобы она могла на что-то претендовать она должна прожить со мной 5 лет.
скоро уеду к родителям, может материнская и отцовская любовь на время заглушит мою боль и обиду.
|
|
|
|

14.08.2009, 14:03
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 724939
|
|
флайдримс, а будут ли ваши отношения, после всего того, что она с тобой сделала, прежними? ИМХО иногда стоит забыть о некоторых вещях, как бы тяжело нибыло. Ведь на то мы и мужчины. чтоб перебороть себя.
|
|
|
|
 |
|
|