ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

14.08.2009, 14:19
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
То - =Zeus=
Ты прав друг. Один из наших сдешних друзей смотрит ролики. А потом он вам скажет сам, неужели это было враньем и это всё можно забыть?
|
|
|
|

14.08.2009, 14:23
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2022674
|
|
история плачевная и я тебе искренне соболезную
но на этом форуме многие циники и лично я никак не могу понять:почему у шведа, который потратил кучу денег на девушку, нет 20 баксов, чтобы взломать анкету ее любовника
прошу прощения, если чемто обидел и если все это правда, но пребывание на этом форуме показала, что любые просьбы-это ложь
|
|
|

14.08.2009, 14:26
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 7452489
|
|
не устраивайте тут филиал антивумена.
там ТСу уже столько насоветовали, что можно было ВСЁ забыть и с нуля начать.
|
|
|

14.08.2009, 14:42
|
|
Banned
Провел на форуме: 3119025
|
|
Последний раз редактировалось -Onotole-; 14.08.2009 в 15:02..
|
|
|

14.08.2009, 14:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1983914
|
|
ТС, забудь эту компанию как страшный сон и живи дальше, заработаешь больше денег и встретишь нормальную девушку, но этого не случится пока не выкинешь прошлое из головы, забей на все что было и не живи прошлым, не стоит..)
P.s. верните -Unlocked- и Бородатого !!!
|
|
|

14.08.2009, 14:57
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
То - -Onotole-
Дорогой друг, ты забыл также указать что видео много видео роликов и причины по которым мне трудно забыть и начать с нуля. Просто есть видео которые являются приватом. Но они сели в глубину моей души. Если дня неё это обычный образ жизни, то для меня это свято!!!
|
|
|
|

14.08.2009, 14:59
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
То - kiper_light
Я постараюсь забыть. Делаю для этого всё. Даже наш товарищь видел как я изменился и на сколько изменился.
Но поверь мне не в деньгах счастье. Поверь. Я это понял.
|
|
|
|

14.08.2009, 15:52
|
|
Banned
Провел на форуме: 273483
|
|
послушай панк музыку и все пройдет, серьёзна ^^ курани травы, выпей монаги, съешь тортика, попей портвейна.. и будет хорошо
|
|
|

14.08.2009, 16:16
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
To - xoxa99
Нет брат, скоро улетаю к родителям. К тому же я не слушаю такую музыку. Я слушаю другую музыку. Занимаюсь спортом. Больше не курю. Теперь занимаюсь собой.
Ничего пройдёт и это.
|
|
|
|

14.08.2009, 17:11
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
я нашему товарищу -Onotole- показал что ее может ждать. Показал и доказал.
Так что она влипла и очень страшно. На столько влипла что , её никто не сможет спасти. Там она всю жизнь будет мучатся. Она просто сделала ошибку что, меня так кинула. На моём месте другой бы сделал всё. Но я пока жду. Она убила во мне всё святое.
Она не мне сделала плохо а себе. Поверьте. Просто говорю мне ее жалко.
НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ обращаться. Любишь люби а не надо кидать. Мы , мужчины , тоже люди и у нас есть сердце. Просто она сделала большую ошибку что так обошлось со мной.
Ее спасёт 2 вещи. Или она сама повеситься или всю жизнь будет локти кусать. Не на того она напала.
Потому говорю, любовь прекрасное чувство если правильно им пользоваться а гниды должны жить как гнилье.
Для меня она была самым родным.....жаль.
|
|
|
|
|
 |
|
|