HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.12.2021, 22:03
Rei
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
329392

Цитата:
Сообщение от The Spark  

Принт я люблю юзать как я привык. В ракботе вообще его нет, а у тебя он есть, но без вывода типа и без поддержки множества аргументов.
Поэтому опять юзаем костыли...

Lua:

Код:
local
_print
=
print
function
print
(
...
)
local
str
=
""
local
args
=
table
.
pack
(
...
)
for
i
=
1
,
args
.
n
do
str
=
str
..
tostring
(
args
[
i
]
)
..
"    "
end
_print
(
str
)
end

наверное, просто присру это прям луа кодом. вот мой вариант, чуть менее производительный с одним аргументом, но в разы лучше с несколькими

Lua:

Код:
local
_print
=
print
function
print
(
...
)
local
args
=
table
.
pack
(
...
)
for
i
=
1
,
args
.
n
do
args
[
i
]
=
tostring
(
args
[
i
]
)
end
_print
(
table
.
concat
(
args
,
" "
)
)
end

Цитата:
Сообщение от The Spark  

Ещё забыл сказать про сбив скролла в чате при новом сообщении и добавлении вывода последних сообщений в чат на стрелочки.
"думал, но настолько нужно ли?" При разработке скриптов часто нужно что-то, а при обычном использовании согласен, никто это не будет юзать
тоже знаю об этом, но винапи шнягу трудно гуглить, а сам ума не приложу как сделать. я вообще в консольном режиме всегда сижу, так что приоритет низкий всему этому

Старый 17.12.2021, 16:30
Aleksаndr
Участник форума
Провел на форуме:
34380

А можно как то сделать автологин? Что бы если например интернет вылетает, он автоматически вводил пароль когда сам перезаходит.

Старый 17.12.2021, 22:30
Rei
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
329392

Цитата:
Сообщение от Aleksаndr  

А можно как то сделать автологин? Что бы если например интернет вылетает, он автоматически вводил пароль когда сам перезаходит.
под спойлерами в шапке пример

ну или в конфиге можно указать диалог и текст ( скорее всего будет выпилено в обновлении )

Старый 18.12.2021, 17:37
Hatiko
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
372271

Кстати, заметил, что с использованием обычного клиента РБ, если стоять в зоне с повышенной динамикой, т.е. где постоянно машины появляются, игроки т.п., потребление ОЗУ возрастает,т.е. заполняется какой-то буфер. Вот к примеру бот у меня находится в инте, где редко кто заходит и т.п., потребление держалось 7-12 Мб, а вот как бот начал стоять в людных местах, потребление возрастало до 80-100 Мб. Вопрос, в данном клиенте твоем, такая херь наблюдается ли, что это за буфер, можно ли его как-то чистить и как?

Старый 18.12.2021, 19:22
DoZoR
Новичок
Провел на форуме:
153

Цитата:
Сообщение от Hatiko  

Кстати, заметил, что с использованием обычного клиента РБ, если стоять в зоне с повышенной динамикой, т.е. где постоянно машины появляются, игроки т.п., потребление ОЗУ возрастает,т.е. заполняется какой-то буфер. Вот к примеру бот у меня находится в инте, где редко кто заходит и т.п., потребление держалось 7-12 Мб, а вот как бот начал стоять в людных местах, потребление возрастало до 80-100 Мб. Вопрос, в данном клиенте твоем, такая херь наблюдается ли, что это за буфер, можно ли его как-то чистить и как?
Не пробовал просто блокировать входящую синхру о игроках и машинах при их появлении?

Старый 18.12.2021, 20:01
Rei
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
329392

Цитата:
Сообщение от Hatiko  

оставлял на пару часов стоять на респе аризоны и все ок было. а если луашный код сильно забивает память, то можно вручную вызывать сборщик мусора, не дожидаясь цикла очистки

Старый 18.12.2021, 22:36
#kweeZ
Постоянный
Провел на форуме:
137283

Есть возможность прикрутить сюда прокси, как сделал севен? Ибо как по мне, то прокси удобнее, чем юзать что-то через адаптер, и так же хотелось бы увидеть запуск нескольких аккаунтов

Старый 18.12.2021, 23:00
Rei
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
329392

Цитата:
Сообщение от #kweeZ  

и так же хотелось бы увидеть запуск нескольких аккаунтов
Python + getCmdLineArgs()

Старый 20.12.2021, 21:36
манку хлебал
Постоянный
Провел на форуме:
56196

Цитата:
Сообщение от Rei  

Python + getCmdLineArgs()
зачем питон? можно просто батник написать же... для такого питон это черезчур мощный инструмент. можно конечно добавить туда управление ботами через сайт/телеграм бота, но для тупого запускатора батник вполне подойдет

Старый 20.12.2021, 22:15
DoZoR
Новичок
Провел на форуме:
153

https://ugbase.eu/threads/open-source-rakmagic-better-fake-client-for-sa-mp.21993/ а можешь спиздить дизайн с этой модификации раксампа и добавить себе) + у него есть крутая фишка с ImGui которая даст просто кучу крутых возможностей для создания скриптов, которую так же можно было бы реализовать и тут)

Ответ