ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.09.2009, 13:14
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rebz  
m0Hze, ну успехов!
Кстати интересно.. кто так вот планирует - всегда его планы сбываются? Я лично ничего не планировал.. и как получилось, так получилось и я счастлив.
верно и жизненно.

в голландском есть народная мудрость - "problemen tussen twee oren"
"проблемы между ушей" - в коре головного мозга, надуманные.

НЛП, меж тем, весьма бы помогло ТС.

Старый 16.09.2009, 13:18
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PHOEN_i_X  
Обучаться чему то новому это хорошо, и что том чтобы обучаться пикапу есть определенная польза, но к сожалению сейчас большинство людей ассоциируеют пикап с тем, чтобы просто "перепихнуться", а не найти свою любовь.
... И это поможет в жизни в общении со всеми людьми и конечно с девушками...
четкий, ясный и развернутый пост.

тьмок тя за такое, PHOEN_i_X

Старый 16.09.2009, 13:22
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

честно говоря, можно и без всякой психологии понимать.. достаточно просто любить.
Знаком я с НЛП.. помню даже восторгался как это круто.. и с филисофией пикапа знаком... не то это всё.. раньше люди жили и без этих заморочек и всё прекрасно было..

Старый 16.09.2009, 13:23
ph4nt0m
Новичок
Провел на форуме:
202027

Цитата:
Сообщение от Nizhegorodets  
Есть более страшные вещи нежели любовь...Смерть например так что не сильно себе накручивай...
А у меня метостазы и я умираю... Дим и я по тебе скучаю, пока моё солнышко...
и я не заю что мне делать, что говорить, как себя вести, тем более что она была пропала на 2 месяца, просто перестала звонить, попросила чтоб я её не звонил, не писал, не искал встречи.... а я только начал от неё отвыкать... и вы не представляете как тяжело слышать это когда она плакала, и то долго очень долго думала звонить, говорить мне или нет...
\\\\\\\\\зачем написал, сам не знаю.\\\\\

Старый 16.09.2009, 13:24
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Цитата:
Сообщение от Rebz  
честно говоря, можно и без всякой психологии понимать.. достаточно просто любить.
Да верно, просто одним это дано от природы, другие могут этому научиться.
Любовь это взаимные чувства, и чтобы они возникли надо искренне понимать любимого человека, сообственно это и есть психология...

Старый 16.09.2009, 13:24
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

ph4nt0m.. это тяжело.. но тебе надо быть с ней рядом.. судя по диагнозу, ей очень нужна твоя поддержка..

Старый 16.09.2009, 13:25
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от PHOEN_i_X  
Да верно, просто одним это дано от природы, другие могут этому научиться.
Любовь это взаимные чувства, и чтобы они возникли надо искренне понимать любимого человека, сообственно это и есть психология...
Это чувство всем дано от природы. И учиться также надо всем любить. Психология тут непричем.

Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) направлено на манипуляцию не только сознанием, но и внутренним миром человека. Чаще всего для этого применяется гипноз. Основатели НЛП Ричард Бендлер и Джон Гриндер пишут в книге «Наведение транса»: «Если вы применяете к группе людей одно и то же гипнотическое наведение, то лишь некоторые из них перейдут в транс. Так поступают традиционные гипнотизеры. Но мы будем изучать нетрадиционный гипноз. Мы будем изучать так называемый эриксоновский гипноз, следуя Милтону Г.Эриксону. Эриксоновский гипноз означает развитие навыков гипнотизера до такой степени, чтобы вы смогли ввести человека в транс в ходе разговора, где даже не упоминается слово «гипноз». Уже давно я узнал, что важно не столько то, что вы говорите, а то, как вы это говорите. Если вы пытаетесь убедить кого-нибудь сознательно, одержав над ним верх, то это вызывает у него реакцию сопротивления, направленную против вас. Есть люди, не сопротивляющиеся, когда над ними берут верх, и они переходят в транс. Но ни сопротивление, ни сотрудничество ничего не доказывают, кроме того, что люди способны реагировать. Каждый живой человек может реагировать. Вопрос только, каким образом и на что. Когда вы занимаетесь гипнозом, ваша задача – заметить, на что человек реагирует естественно». К чему это приводит, можно узнать из другой книги тех же авторов: «На нашем последнем семинаре мы занимались стратегиями. Одну женщину мы запрограммировали так, что она забыла свое имя. Один мужчина тогда сказал: «Нет такого способа, с помощью которого меня можно было бы заставить забыть собственное имя!» Я спросил: «Как вас звать?» И он ответил: «Я не знаю!» Я ответил: «Поздравляю ваше подсознание, даже если у вас его нет». Меня забавляет, что гипноз нынче так систематически игнорируется. Я думаю, что это происходит потому, что сознание, которое использует этот метод, не доверяет ему. Но в каждой форме терапии, которые мне доводилось изучать, есть переживание транса» (Вводный курс НЛП тренинга). Представители НЛП и не скрывают, что «в определенном смысле – это навыки неограниченной власти над человеком, власти над состоянием и настроением, мышлением и поведением окружающих вас людей» (Р.Бендлер. Создание убеждений).

Последний раз редактировалось Rebz; 16.09.2009 в 13:27..

Старый 16.09.2009, 13:30
ReanimatoR
Участник форума
Провел на форуме:
2154209

Отправить сообщение для ReanimatoR с помощью ICQ

Кто-то 'хакера' начитался))))

Старый 16.09.2009, 13:38
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Это чувство всем дано от природы. И учиться также надо всем любить. Психология тут непричем.
На свете много добрых и хороших людей, но в силу своей скромности им тяжело контактировать с людьми. Им нужно учиться, да что тут говорить всем нужно, Разве у вас в жизни не возникали споры ? конфликты ? а всего этого можно избежать, или по крайней мере сделать так чтобы они были менее болезненны для обоих из сторон.
Можно прочитать тысящи книг и закончить неколько вузов, но не уметь общаться с людьми. Конечно любовь можно завоевать и многими другими способами такими как - поступки, действия, но знание психологии людей также в этом может помоч и это пригодить не только в любви, но и в общении с друзьми, коллегами по работе, деловыми партнерами. Людям умеющим общаться с людьми готовы даже платить больше денег, чем другим людям, которые знаю больше них. Существуют также много примеров из истории...
... об этом можно говорить и приводить примеры долго...
Я только еще раз повторюсь некоторым это дано от природы, некоторые люди более обоятельны и харизматичны от природы, другие нет... но всему этому может научиться ЛЮБОЙ, изучая психологию.

Старый 16.09.2009, 13:40
ph4nt0m
Новичок
Провел на форуме:
202027

Цитата:
Сообщение от Rebz  
ph4nt0m.. это тяжело.. но тебе надо быть с ней рядом.. судя по диагнозу, ей очень нужна твоя поддержка..
Ребз, а ведь сказать проще...
А как мне сейчас,потом, зная что человек который дорог тебе умирает, теряет в весе, мешки под глазами и через пол года-год страшные муки...
честно страшно впервые страшно....
страшно за себя, за неё, хотя наверное это эгоизм, страшно за себя, за то что вновь привыкнув к ней как жить потом без неё .... сейчас уже хочется спрятаться, не брать телефон, страшно когда она звонит, страшно пауз в разговоре, страшно что незнаешь что сказать, страшно что что не зделаешь будет не правильно....
ладно всё, вроде выплеснул, думаю справлюсь....

Ответ