ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

16.09.2009, 14:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5286129
|
|
Сообщение от Rebz
Вот именно. Подобрать ключ, а не любить. Когда любишь - всегда будешь стараться подобрать ключ. А когда подбираешь ключ с помощью НЛП - ты можешь контролировать человека, управлять им.. это разве любовь? Нет..
Зато будет чувство гордости.. я умею управлять людьми, какой я хороший  . Будет ли при таком раскладе счастье - сомневаюсь.
Rebz, еще раз пожалуйста не путай "нейролингвистическое программирование" и гипноз с психологией. Я не старонник НЛП. Я выше уже писал:
Психология это не способ манипулирования людьми, это искренее общение с людми на взаимовыгодных условиях для обоих из сторон.
ключивое слово взаимовыгодных услогиях
Сообщение от Rebz
Завоёвывать любовь не надо. Хотя бы судя из определения выше. Просто надо быть собой. И тебя должны полюбить таким, какой ты есть..
А если на это уйдет вся твоя жизнь ? а любовь была рядом и ты об этом не знал, потому что мало общался с этим человеком. И я все же хотел узнать именно твое мнение - что для тебя значит любовь... ответь пожалуйста не одним предложением и не цитатой других. И как ты полюбил другого человека, как он тебя полюбил и за что ?
Сообщение от Rebz
Это чувство всем дано от природы. И учиться также надо всем любить. Психология тут непричем.
Еще раз повторюсь.
Некоторые люди обоятельны, харизматичны и умеют общаться от природы, остальные этому могут научиться.
По этому поводу я приведу простой пример:
Собака - вот существо которому дано обояние от природы! Задумывались ли хоть раз почему именно собаку называют другом человека ?
Собака самое обоятельное существо (не путать со словом красивое). Бывает она садиться перед тобой и смотрит тебе прямо в глаза искренне тебе радуясь, виляет хвостиком, когда ты говоришь она тебя внимательно слушает, как будто тебя понимает, она радостно встречает тебя когда ты приходишь домой, она готова буквально выпрыгнуть из своей шкуры от радости и ты понимаешь, что ее чувства искренне, она не пытаеться тебе продать квартиру, использовать твои связи и получить личную выгоду... и твое сердце тает...
Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 16.09.2009 в 14:51..
|
|
|

16.09.2009, 15:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 940796
|
|
Сообщение от ZnikiR
И взять биту и пойти бить лицо ему,просто так.Пусть это не решит проблем,но зато я чувствовать себя по-другому.
Привет. Это я тот парень. Не думал, что ты на ачате сидишь, надеюсь будем друзьями.
|
|
|

16.09.2009, 15:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от PHOEN_i_X
Собака - вот существо которому дано обояние от природы! Задумывались ли хоть раз почему именно собаку называют другом человека ?
...
она не пытаеться тебе продать квартиру, использовать твои связи и получить личную выгоду... и твое сердце тает...
PHOEN_i_X, да!
и вот это - самое главное.
Последний раз редактировалось altblitz; 16.09.2009 в 15:55..
|
|
|

16.09.2009, 16:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 483572
|
|
Любовь не все в жизни,есь работа,друзья,родственники
|
|
|

16.09.2009, 21:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 798217
|
|
Сообщение от ph4nt0m
Ребз, а ведь сказать проще...
А как мне сейчас,потом, зная что человек который дорог тебе умирает, теряет в весе, мешки под глазами и через пол года-год страшные муки...
честно страшно впервые страшно....
страшно за себя, за неё, хотя наверное это эгоизм, страшно за себя, за то что вновь привыкнув к ней как жить потом без неё .... сейчас уже хочется спрятаться, не брать телефон, страшно когда она звонит, страшно пауз в разговоре, страшно что незнаешь что сказать, страшно что что не зделаешь будет не правильно....
ладно всё, вроде выплеснул, думаю справлюсь....
Ты должен быть уверен во всём,что ты делаешь!!!
В данной ситиуации это очень сложно,но ты должен быть опрой для этой девушки.И она должна быть уверенна в тебе!Ей так будет легче!!!
Проводи с ней МНОГО времени и надейся на чудо!!!
|
|
|

16.09.2009, 21:32
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Rebz
Вот именно. Подобрать ключ, а не любить. Когда любишь - всегда будешь стараться подобрать ключ. А когда подбираешь ключ с помощью НЛП - ты можешь контролировать человека, управлять им.. это разве любовь? Нет..
Зато будет чувство гордости.. я умею управлять людьми, какой я хороший  . Будет ли при таком раскладе счастье - сомневаюсь.
Мы все-таки произошли от животных....
И у каждого бывает дикая животная страсть,просто некоторые могут сдержать себя,а некоторые-нет!
И НЛП(развод,пикап) это как раз тот способ который должен вызывать как раз такие чувства,а дальше всё зависит от личности... Проблема в том,что даже очень верные девушки могут потерять крышу под таким натиском.
А тот кто добивается внимание в основном особого кайфа не получает ,т.к. это не первый раз!!!
Правда часто у девушек (порядочных) на следуюший день обычно наступает расскаивание,но честь свою им уже не вернуть!!!!
|
|
|

16.09.2009, 21:33
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Rebz
да что уж там.. Всё что не делается - всё к лучшему.
А спонтанно такие вещи в смс не приходят.. Скорее всего всё шло к тому..но ты либо не видел, либо не замечал - любовь-морковь одурманила голову.
Да где-от полседние 3 месяца всё начало расстраиваться.Я понял это,и попробывал что-то исправить в итоге она мне сказала что я надоедливый.Тут уже было трудно что-то исправить. Видимо этот парень уже начал ей нравиться и во мне она начала относится скептически.
И еще её на ухо подсела её лучшая подруга,которой я не нравлюсь.... В общем скопление многих факторов.... и итог уже известен
Сообщение от Rebz
Этого вообще не понимаю. Видать, любить ты не умеешь, если не понимаешь, что главное - чтобы она была счастлива..и не обязательно с тобой. И что же это за желание такое - быть у неё первым. Для тебя это игра чтоль такая? По твоему посту складывается впечатление, как я уже сказал, ты её не любил по-настоящему.. хотя сейчас народ такой пошёл.. не знает смысла слова "любить", не понимает..
СКажу что ты не прав на счет меня вот история
Алинка: Коль, не надо мне это писать, пожалуйста..у меня появился парень, и мне он нравится.
Николай: А мне нет(я на счет её парня),но я постараюсь порадоваться за тебя и постараюсь больше тебе не писать.
Ну единственно,что здесь глупо это "и постараюсь больше тебе не писать."
И вопрос к ребзу а ты умеешь любить???
И что вообще такое любовь???
========================================
Сообщение от a1ex
Нет, но почему же...морду можно набить...вот я такую же тему приблизительно создавал...тоже писали мне что я лутче найду, а я неверил...ну набил морду...неодному...кайф...пил почти два месяца...и что?!патом забыл всё нахрен!Начал заниматься своими делами да и баб валом стало...а вот уже как 16 день нашёл ту что лутче прошлой!!!ТС мир не так уж плох, только ненадо под него подстраиваться! 
Если хочешь ещё пообщаться на эту тему, то жду в пм..
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Да я надеюсь найти иной выход из такой ситуации.Можно сказать,что я уже почти нашел его.
Сообщение от m0Hze
Ладно,не буду подкалывать.Плачь дальше,неудачник! Нужно во всем видить лучшую сторону.Как говориться,если стакан на половину пуст - то он на половину полон также.
Так что, книжку по пикапу в руки,и вперет искать будующее счастье жизни!
Кто сказал,что я плачу??? И почему я неудачник???
Я привык к этой девушке очень сильно,и представь что будет если у тебя вдруг не будет одной ноги...
Тяжело привыкнуть.
Сообщение от GoodGod
Если вы друг друга любите, то будите вместе не смотря ни на что 
проверено!
у меня дружище, с подругой разругался..расстались и т.д. тоже встречались 4 года. Но прошло полгода мозг0ебания друг другу.. и они снова вместе.
видимо без этого никак) зато ты теперь возможно понял, насколько она тебе дорога.
Да это я понял давно. Видимо правда,что всегда один любит другого больше.
В этой ситуации,видимо,я был тем ,кто любил больше...
Прав был классик:"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!"
Сообщение от Sn@k3
кстати, не пойми привратно, но твоя девушка шл*ха ,извини, но это правда, ты сам так никогда не скажешь, за тебя скажут, прости, но это реальность, я всегда таких только так называ ибуду ! потомучто я прав!
есть песня Dj Anonim - Ты меня забудь послушай, она сама хочет к тебе вернуться чрез какое-т овремя, поверь, но будешь ли ты готов сказать НЕТ, вот в чем вопрос!!!!!!!!! так что думай, готов сотавить её или нет, решай, выбор очень жесткий, т.к. ты выбираешь свою судьбу здесь и сейчас.!
Я знаю эту девушку очень хорошо и уверен,что она не шлюха,или я настолько слеп ,что этого не замечал.
А ты делаешь такие выводы даже не зная её...
Сообщение от Nizhegorodets
Есть более страшные вещи нежели любовь...Смерть например так что не сильно себе накручивай...
Не спорю!
Всё познается в сравнение...
Кстати часто такая логика помогает.
Сообщение от Sn@k3
ещё как вариант, типа найти подружку по симпотичнее в *цать раз, простись с ней под руку мимо неё и не поздароваться(лучше чем битой поверь  ) и кароче если засосёшься с поружкой то ваще у неё амнезия будет и ваще захоте обратно)
Детский сад.Это ничего не исправит.Так делают те,кто не может смириться с потерей девушки и для того,чтобы поднять свою самооценку.
Сообщение от lol4egg
Привет. Это я тот парень. Не думал, что ты на ачате сидишь, надеюсь будем друзьями.

|
|
|

16.09.2009, 21:39
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от PHOEN_i_X
ZnikiR, я бы мог сказать - забей, держись и что то в этом роде, но я не буду это говорить, так как это не изменит ситуацию.
Ты написал, что еще есть шанс и это хорошо. Поинтерисуйся у нее какие черты ей не понравились в тебе, учти ее мнение и не держи зла на того парня (это сложно не спорю). Возможно ей потребуеться время чтобы привести ряд причин по которым она считат вы уже не можите быть вмести, попроси ее их написать потом, а не произносить сразу. Прояви неподдельный интерес к ее мнению, объясни как он важен для тебя, не спорь с ней и не критикуй ее. После этого надо уже смотреть, что она ответит...
PS ну конечно сложно о чем либо судить и давать какие то советы не зная всех деталей, когда имеються только факты...
Да я вот как раз думаю,стать её снова добиваться или уже отпустить её....
Я вижу по ней,по её рассуждениям,что она сама не уверена в своем решение.Если бы она написала письмо от руки,было бы легче анализировать её,а так я могу только гадать!!!
У меня есть шанс ,а именно=Она не хочет встретиться со мной в живую,потому что знает,что я могу её переубедить,но видимо она уже или устала, или боиться продолжать со мной отношения.Точно я узнать никак не могу.Она не говорит.Я её спрашивал её много раз этим летом,когда почуял неладное.Короче надо решить,но это так трудно............
|
|
|

16.09.2009, 21:46
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1668307
|
|
была подобная ситуация год назад... ты веришь в судьбу? мне кажется, так было нужно... ведь все, что не убивает, делает сильнее (в данном случае морально), уже по-другому будешь смотреть на девушек..
ЗЫ трахать их всех надо )))) как бы грубо это не звучало
|
|
|

16.09.2009, 21:53
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4778940
|
|
тс'y советую отвлечься(любимое занятие есть?). и прислушаться к
Сообщение от m0le[x]
Меньше сентиментальных соплей. Будьте роботами. Нахрен эмоции.
хотя бы временно. это не так сложно.
и по поводу пикапа:
да, это всё херня, но на пикаперских сайтах есть реально крутые статьи по психологии. Начинаешь многое понимать. Очень помогает до сих пор.
|
|
|
|
 |
|
|