хм...ну желаю удачи..
сам живу недалеко от китая (~относительно, помоему 4 часа езды на автобусе до суньфэнхэ )) )
как то не тянет абсолютно меня туда....
на будущее планирую куда-нибудь или в новую зеландию(что скорее всего) или же в австралию.. кто что об этом думает?
хм.. токо не учи их кушать ложками, а то ведь голодомор на нас обрушиться =((( ...
...
Ну а если серьёзно, то китай красивый, а по поводу дешёвой техники : мы туда ездим скупать всякий "ширпотреб" , для того чтобы отдыхающим на пляжи на море выставлять (типо водные шары, шезлонги т.п).. По поводу цен - у них можно брать со скидкой и в 80% .. Но качво будет говорить само за себя .. а ваще нам сказали в Китае так "как платите , так и зделаем (по качву)" .. поетому думайте выгодно ли покупать там дешёвую технику))
кст мне сказали, что китайцы торгуются. притом все. даже изза пары юаней они будут торговаться))) мелочь, а приятно.
Угу, а ещё там продаются действительно качественные вещи, просто надо знать где искать .
Мне нужен для дыхания другой газ..
Насчёт серверов и прочего вы зря это. В Китае за компьютерные преступления ебут так что мама не горюй.
Им вроде бы пофиг на преступления совершённые не в Китае.
Мне нужен для дыхания другой газ..