Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

17.09.2009, 18:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
для китая можно делать сайты на русском языке, с целью его продвижения в рунете))
там думаю есть чем заняться, это как москва, кругом рынок.
тут кто-то обронил слово про австралию. а почему астралия??? что в ней такого.
|
|
|

17.09.2009, 20:10
|
|
Banned
Провел на форуме: 334646
|
|
ГудяГод родной как всегда в своем стиле.Едь в нигерию.Марихуанной банчить =)
|
|
|

17.09.2009, 20:54
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от GoodGod
для китая можно делать сайты на русском языке, с целью его продвижения в рунете))
там думаю есть чем заняться, это как москва, кругом рынок.
тут кто-то обронил слово про австралию. а почему астралия??? что в ней такого.
Ещё есть деревня Гадюкино. Что в ней такого? Скоро она станет центром мира! Езжай туда, изучай гадюкинский диалект и будешь в выигрыше!
|
|
|

17.09.2009, 21:03
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3687629
|
|
Сообщение от GoodGod
>почему именно Китай?
я думаю за ним будущее. ну и за нашей страной тоже
я собираюсь туда не один, поэтому меня это еще больше подбадривает.
кст можно будет банчить серверами )))как вариант))))
За ним будующие ? o_0 , сорри конечно за офтоп , ТС а ты в курсе что в этой стране нету пенсионеров ! вот так проработал всю жизнь а тебе китайское государство хер показало ! в Европу или в Америку нужно ехать , там вся сила ! 2 GoodGod тебе через неделю будет тошнить от этих китайских рож и через две недели ты будешь блевать от их грёбанных иероглифов ! 
|
|
|

17.09.2009, 21:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 468682
|
|
>>тут кто-то обронил слово про Австралию. а почему Австралия??? что в ней такого.
прекрасное место  никакого чайна ланга с его кучей диалектов, тепло, мухи не кусают, нормальная политика по отношению к эмигрантам, еще бы очень большой процент населения и есть эмигранты... ну и не большие траты при переезде в отличии от Канады, Европы.
а вообще:
"еду я на Родину, все кричат: "Уродина", но она нам нравится хоть и не красавица..."
|
|
|

17.09.2009, 21:42
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3687629
|
|
Сообщение от click
а вообще:
"еду я на Родину, все кричат: "Уродина", но она нам нравится хоть и не красавица..."
offtop № 1
Родина.. русская идея .. Достоевский , а где она твоя родина сынок ? продал Горбачёв твою родину , чтобы перед американцами тусоваться красиво , а потом твоя родина две войны и Крым просрала , русских людей в Прибалтике сдала , сербов на Балканах сдала ! Родина щас там где конверт лучшего всего прёт и вы не хуже меня это знаете !
оффтоп №2
Сегодня был у знакомых , живут муж с женой оба пенсионеры , у них сегодня была пенсия (жена всю жизнь проработала в медицине ,последние место работы Лаборант в спид лаборатории > пенсия 3500р , муж водитель пенсия 3900 р , отнесли деньги за квартиру+ телефон и тд , осталось 3400 рублей , хоть один пидорас с Кремля мне может объяснить , как им жить до следующией пенсии до 17 октября !
Родина бле... 
|
|
|

17.09.2009, 22:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 468682
|
|
stopxaker, печально и обидно, за пенсионеров, особенно, то что ситуация не единична, людей живущих в таких условиях много, плохо... не знаю что сказать.... б**
"у нас прекрасная родина, но дерьмовое государство", так вроде?
п.с. А "брат 1,2" фильм классный, как и благодоря игре актеров, режисерской работе, так и благодоря подобранным песням)
извините за оффтоп.
Последний раз редактировалось click; 17.09.2009 в 22:29..
|
|
|

17.09.2009, 22:37
|
|
Познающий
Провел на форуме: 538506
|
|
Брат, Брат 2 - да гордо за Родину...
но почему же в Америке, да Европе лучше живут, чем у нас?
|
|
|

18.09.2009, 01:10
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
я хз друзья. я считаю так, надо съебы**ваться пока есть возможность. это страна просто зае**бала уже, здесь всем надо доказывать что ты прав, везде надо пересчитывать, перевзвешивать и т.д.
ну зае**бала честое слово.. работать за червонец.
в москве можно получать 30ку. норм я считаю. и даже 50-100 можно получать если не леблан. работали мы и за 40 и за 50..но все это не то. деньги портят.
я бы лучше в европе получал 30ку и пох. больше и не надо.
-3g инет
-люди более менее современные
-нет мозгоебли на счет секса и вообще в плане легкихнаркотиков и т.д.
но **** за европой нет нихуя и все это понимают.
будущее за китаем и может за нами ..если окончательно не заебут нас алкоголем и прочими прелестями. И как бы в грудь не били, что Россию просто так не покорить (у нас душа..ух) и т.д, за нами бородино и все такое. *** там. да ..на нас уже крест поставили я считаю.
какая впесду австралия, хули там делать то..слово австралия я слышу раз в год дай бог и то случайно.
* будущее может и за Россией тоже, но не сейчас.
мы как вулкан. нет нет. да как ебанем. так всех трясет)))
но лично я все равно хочу в китай )
|
|
|

18.09.2009, 01:22
|
|
Познающий
Провел на форуме: 538506
|
|
Сообщение от GoodGod
я хз друзья. я считаю так, надо съебы**ваться пока есть возможность. это страна просто зае**бала уже, здесь всем надо доказывать что ты прав, везде надо пересчитывать, перевзвешивать и т.д.
ну зае**бала честое слово.. работать за червонец.
в москве можно получать 30ку. норм я считаю. и даже 50-100 можно получать если не леблан. работали мы и за 40 и за 50..но все это не то. деньги портят.
я бы лучше в европе получал 30ку и пох. больше и не надо.
-3g инет
-люди более менее современные
-нет мозгоебли на счет секса и вообще в плане легкихнаркотиков и т.д.
но **** за европой нет нихуя и все это понимают.
будущее за китаем и может за нами ..если окончательно не заебут нас алкоголем и прочими прелестями. И как бы в грудь не били, что Россию просто так не покорить (у нас душа..ух) и т.д, за нами бородино и все такое. *** там. да ..на нас уже крест поставили я считаю.
какая впесду австралия, хули там делать то..слово австралия я слышу раз в год дай бог и то случайно.
* будущее может и за Россией тоже, но не сейчас.
мы как вулкан. нет нет. да как ебанем. так всех трясет)))
но лично я все равно хочу в китай )
ты хохол?
ппц наболело видимо )
Да по-любому сейчас Китай рулить будет в ближайшем будущем!
|
|
|
|
 |
|
|