ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.09.2009, 18:07
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

для китая можно делать сайты на русском языке, с целью его продвижения в рунете))
там думаю есть чем заняться, это как москва, кругом рынок.

тут кто-то обронил слово про австралию. а почему астралия??? что в ней такого.

Старый 17.09.2009, 20:10
IWantBeautifulLife
Banned
Провел на форуме:
334646

ГудяГод родной как всегда в своем стиле.Едь в нигерию.Марихуанной банчить =)

Старый 17.09.2009, 20:54
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от GoodGod  
для китая можно делать сайты на русском языке, с целью его продвижения в рунете))
там думаю есть чем заняться, это как москва, кругом рынок.

тут кто-то обронил слово про австралию. а почему астралия??? что в ней такого.
Ещё есть деревня Гадюкино. Что в ней такого? Скоро она станет центром мира! Езжай туда, изучай гадюкинский диалект и будешь в выигрыше!

Старый 17.09.2009, 21:03
stopxaker
Постоянный
Провел на форуме:
3687629

Отправить сообщение для stopxaker с помощью ICQ Отправить сообщение для stopxaker с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от GoodGod  
>почему именно Китай?
я думаю за ним будущее. ну и за нашей страной тоже

я собираюсь туда не один, поэтому меня это еще больше подбадривает.

кст можно будет банчить серверами )))как вариант))))
За ним будующие ? o_0 , сорри конечно за офтоп , ТС а ты в курсе что в этой стране нету пенсионеров ! вот так проработал всю жизнь а тебе китайское государство хер показало ! в Европу или в Америку нужно ехать , там вся сила ! 2 GoodGod тебе через неделю будет тошнить от этих китайских рож и через две недели ты будешь блевать от их грёбанных иероглифов !

Старый 17.09.2009, 21:14
click
Участник форума
Провел на форуме:
468682

>>тут кто-то обронил слово про Австралию. а почему Австралия??? что в ней такого.
прекрасное место никакого чайна ланга с его кучей диалектов, тепло, мухи не кусают, нормальная политика по отношению к эмигрантам, еще бы очень большой процент населения и есть эмигранты... ну и не большие траты при переезде в отличии от Канады, Европы.

а вообще:
"еду я на Родину, все кричат: "Уродина", но она нам нравится хоть и не красавица..."

Старый 17.09.2009, 21:42
stopxaker
Постоянный
Провел на форуме:
3687629

Отправить сообщение для stopxaker с помощью ICQ Отправить сообщение для stopxaker с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от click  
а вообще:
"еду я на Родину, все кричат: "Уродина", но она нам нравится хоть и не красавица..."
offtop № 1
Родина.. русская идея .. Достоевский , а где она твоя родина сынок ? продал Горбачёв твою родину , чтобы перед американцами тусоваться красиво , а потом твоя родина две войны и Крым просрала , русских людей в Прибалтике сдала , сербов на Балканах сдала ! Родина щас там где конверт лучшего всего прёт и вы не хуже меня это знаете !

оффтоп №2

Сегодня был у знакомых , живут муж с женой оба пенсионеры , у них сегодня была пенсия (жена всю жизнь проработала в медицине ,последние место работы Лаборант в спид лаборатории > пенсия 3500р , муж водитель пенсия 3900 р , отнесли деньги за квартиру+ телефон и тд , осталось 3400 рублей , хоть один пидорас с Кремля мне может объяснить , как им жить до следующией пенсии до 17 октября !

Родина бле...

Старый 17.09.2009, 22:26
click
Участник форума
Провел на форуме:
468682

stopxaker, печально и обидно, за пенсионеров, особенно, то что ситуация не единична, людей живущих в таких условиях много, плохо... не знаю что сказать.... б**

"у нас прекрасная родина, но дерьмовое государство", так вроде?
п.с. А "брат 1,2" фильм классный, как и благодоря игре актеров, режисерской работе, так и благодоря подобранным песням)

извините за оффтоп.

Последний раз редактировалось click; 17.09.2009 в 22:29..

Старый 17.09.2009, 22:37
VinTkz
Познающий
Провел на форуме:
538506

Отправить сообщение для VinTkz с помощью ICQ

Брат, Брат 2 - да гордо за Родину...
но почему же в Америке, да Европе лучше живут, чем у нас?

Старый 18.09.2009, 01:10
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

я хз друзья. я считаю так, надо съебы**ваться пока есть возможность. это страна просто зае**бала уже, здесь всем надо доказывать что ты прав, везде надо пересчитывать, перевзвешивать и т.д.

ну зае**бала честое слово.. работать за червонец.
в москве можно получать 30ку. норм я считаю. и даже 50-100 можно получать если не леблан. работали мы и за 40 и за 50..но все это не то. деньги портят.

я бы лучше в европе получал 30ку и пох. больше и не надо.
-3g инет
-люди более менее современные
-нет мозгоебли на счет секса и вообще в плане легкихнаркотиков и т.д.

но **** за европой нет нихуя и все это понимают.

будущее за китаем и может за нами ..если окончательно не заебут нас алкоголем и прочими прелестями. И как бы в грудь не били, что Россию просто так не покорить (у нас душа..ух) и т.д, за нами бородино и все такое. *** там. да ..на нас уже крест поставили я считаю.

какая впесду австралия, хули там делать то..слово австралия я слышу раз в год дай бог и то случайно.

* будущее может и за Россией тоже, но не сейчас.
мы как вулкан. нет нет. да как ебанем. так всех трясет)))

но лично я все равно хочу в китай )

Старый 18.09.2009, 01:22
VinTkz
Познающий
Провел на форуме:
538506

Отправить сообщение для VinTkz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GoodGod  
я хз друзья. я считаю так, надо съебы**ваться пока есть возможность. это страна просто зае**бала уже, здесь всем надо доказывать что ты прав, везде надо пересчитывать, перевзвешивать и т.д.

ну зае**бала честое слово.. работать за червонец.
в москве можно получать 30ку. норм я считаю. и даже 50-100 можно получать если не леблан. работали мы и за 40 и за 50..но все это не то. деньги портят.

я бы лучше в европе получал 30ку и пох. больше и не надо.
-3g инет
-люди более менее современные
-нет мозгоебли на счет секса и вообще в плане легкихнаркотиков и т.д.

но **** за европой нет нихуя и все это понимают.

будущее за китаем и может за нами ..если окончательно не заебут нас алкоголем и прочими прелестями. И как бы в грудь не били, что Россию просто так не покорить (у нас душа..ух) и т.д, за нами бородино и все такое. *** там. да ..на нас уже крест поставили я считаю.

какая впесду австралия, хули там делать то..слово австралия я слышу раз в год дай бог и то случайно.

* будущее может и за Россией тоже, но не сейчас.
мы как вулкан. нет нет. да как ебанем. так всех трясет)))

но лично я все равно хочу в китай )
ты хохол?
ппц наболело видимо )
Да по-любому сейчас Китай рулить будет в ближайшем будущем!

Ответ