ТС знаю лично, ТС - Хохол ога... Живет в новой каховке.... Тока что вернулся к себе в Гон конг я от него.... его не переубедить.. думаю пререедет всетаке парень....
Родина.. русская идея .. Достоевский , а где она твоя родина сынок ? продал Горбачёв твою родину , чтобы перед американцами тусоваться красиво , а потом твоя родина две войны и Крым просрала , русских людей в Прибалтике сдала , сербов на Балканах сдала ! Родина щас там где конверт лучшего всего прёт и вы не хуже меня это знаете !
Даамммм .... Там то крутой хуусьхий, жич самый что не наесть чистый, от него жидом несет за километор ... так что я бы его мега "речи" сюда бы не постил.
Цитата:
но почему же в Америке, да Европе лучше живут, чем у нас?
Что значит лучше ?
Юзают хорошие дорогие компы и т.д ?
Это все по чему можно судить ?
Цитата:
Крысы бегут с тонущего корабля первыми
Пускай бегут ... главное чтобы большо носые твари их не заменили ...
эх, а я вам скажу что на родине, в родном городе всегда лучше чем где-либо. Знаю по собственному опыту. Уезжаешь и думаешь-ничего справлюсь. Вдали от родных и друзей ты сам себе предоставлен. ты свободен, но в тоже время абсолютно никому не нужен и одинок.....отвратитьное чувство! можно в петлю залезть!
а возвращаешься, радуешься каждому камешку на дороге, каждому знакомому столбу!
Как говорится, дома и стены помагают.
Пишу это, т.к. сама на чемоданах сижу, готовая уехать в другой город хоть завтра....
грустно от этого.....
везде хорошо где нас нет